Перейти к содержимому
Ziron the Bat

Что для вас главное?

Графика или Геймплэй?  

116 пользователей проголосовало

1. 1. ??????? ??? ?????????

• ???????
      6
    • ????????
      61
    • ? ??, ? ??????
      51
    • ???? ???????
      28

Рекомендуемые сообщения

Я считаю что в игре главное целостность мира и геймплей

Поделиться сообщением

Голосовал за то и другое.

В хорошей игре должно быть все( отличная графа, музон, геймплэй....) ;D

Поделиться сообщением

Проголосовала за то и другое. Конечно, в игре геймплей важнее, но я не смогу играть в игру с хорошим сюжетом, но очень плохой графикой. И также, будет неинтересно играть в игру с обалденной графикой, но тупым сюжетом. Так что лучше, когда эти два качества сочетаются. (Хотя в одном случае я могу стерпеть много, но не все. Если игра будет про Соника ;D )

З.Ы. Еще очень приятно, играя, слушать хорошую музыку. Если таковой нет... приходится включать плеер)

Поделиться сообщением

В первую очередь геймплей а потом и графика ))

Поделиться сообщением

Конечно геймплэй. С хорошим геймплэем даже на не очень качественную графику не обращаешь внимание.

А насчет графики - взять хотя бы Act of War: Direct Action, вроде, крутая графа, взрывы ведзе где только можно было... Но игра утратила для меня интерес после нескольких миссий.

Поделиться сообщением

Важнее всего? Геймлей! Ну, удобство управления тоже оччень важно! А графика - сыграю почти в любую игру с 1990 годов и в некоторые, которые пораньше!

Поделиться сообщением

мне нравитса больше сужет и свобода действие,так что я выбрал свой вариант

Поделиться сообщением

Однозначно ответить на данный вопрос нельзя.

ИМХО: Думаю графика не всегда самое важное в игре. Если игра имеет нелинейный и интересный сюжет, то в неё можно играть будь она хоть двухмерной. Например: Соник на Сеге и Геймбое O_O

Но голос отдал за 3 вариант, ибо сочетая графику и геймплей, можно также создавать игровые Шедевры. ЫЫ

Важно правильно их регулировать.

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

Порядочное сочетание гемплея и графики делают игры лучшими...этим атрибутам больше всех соответствуют Сониковские игры..

Поделиться сообщением

Однозначно геймплей.

Поделиться сообщением

Геймплей конечно! Крутую графу мона в арканоид засунуть! А я шпилю во чёто с хоршим геймплейм!(Плохого не держим) Кстати я играю в FF5 на суп нинтенду! Граффа плохая но игра хорошая!

Поделиться сообщением

Я и за геймплей и за графику.Без геймплея скучно играть, а с кривой графикой срабатывает рвотный рефлекс. Никакой геймплей не поможет

Изменено пользователем pav490

Поделиться сообщением

Вобще гейплей на 1-ом месте, но графика для меня тоже важна, так что 3-ий вариант.

Поделиться сообщением

Для меня важно всё. Если у игры нет геймплея, то в это играть будет невозможно. Если у игры отстойная графа я в это играть не собираюсь. Но если хотят сделать шедевр важно чтоб у игры была ещё и атмосфера. Это моё ИМХО. Так что голосую за свой вариант

Поделиться сообщением

Для меня важно всё. Если у игры нет геймплея, то в это играть будет невозможно. Если у игры отстойная графа я в это играть не собираюсь. Но если хотят сделать шедевр важно чтоб у игры была ещё и атмосфера. Это моё ИМХО. Так что голосую за свой вариант

Написал бы тоже самое.Полностью согласен......

Поделиться сообщением

Я за графику . Ну скажите честно , чего вы больше всего хотели , покупая Half life 2 ?

Не знаю как вы , а я хотел помучать видюху и полюбаваться небываломи(для того времени) красотами.

Поделиться сообщением

Что тут сказать? Иногда есть нечто такое, что заставляет в игру играть. И не графика, и не музыка, и не геймплэй. (Яркий примепр на моём аваторе) А совокупность... может и сюжет.

Поделиться сообщением

Я за графику . Ну скажите честно , чего вы больше всего хотели , покупая Half life 2 ?

Не знаю как вы , а я хотел помучать видюху и полюбаваться небываломи(для того времени) красотами.

Хочешь сказать,если бы в "халфе"не было сюжета, а просто мочилово, ты бы стал в неё играть?

Поделиться сообщением

Я за геимплэй....и графику тоже можно было бы....но я не люблю игры в которых паршивый геимплэй....фиг разберёшся... :)

Поделиться сообщением

Всё должно быть в меру, включая и сюжет с орыгинальностю(чтобы стать класикой).

Графика ж должна для своего времени соотвецтвовать.

Одно без другого угробит игру.

Поделиться сообщением

и то и другое... как то иначе - скучно играть

Поделиться сообщением

Я за геимплэй....и графику тоже можно было бы....но я не люблю игры в которых паршивый геимплэй....фиг разберёшся... :)

Я с тобой согласен...в игры с плохим геймплэем играть не возможно ;)

Поделиться сообщением

Да, а вот вариант "сюжет" я как-то пропустил... хотя сам на играх смотрю в первую очередь на сюжет, а уже потом на все остальное...

Поделиться сообщением

Для главный критерий все же геймплей.Но и графика должна быть на должном уровне.

Поделиться сообщением

Свой вариант... описываю : На первом месте у меня сюжет и гейплей, потом графика

Поделиться сообщением

Графика... Хорошо, когда графон на 5+++. Глазу приятно. Но если геймплей на нуле, то я даже до конца описание игры читать не буду. Лучшая графика - за окном. Разрешение максимальное, и глаза не устают Х))) А геймплей - основа. Если в игру интересно играть - я буду в неё играть, пока комп не спалю. Ну и конечно в игре должен быть особый дух, чтобы можно было прочувствовать например важность выполнения задания, а не просто тупо бегать и стрелять во всё, что движется

Поделиться сообщением

Мне главное сюжет и интересность.

Пример: Солдаты удачи2 прошёл 4 раза ну или Ренегат прошёл 21 раз (знаю каждую кочку).

Поделиться сообщением

Смотря, что за игра и что я жду от игры: если это какая-нибудь "самоделка", то мне не важно какая там будет графика и т.д., но важен гэймплэй и удобное управление. Если это что-то "большое" , то тут помимо гэймплэя подавайте мне и графику на 5+ и всё остальное на должном уровне (например нафик мне в любимые Flashpoint и Carmageddon 2 играть без их потрясающей графики))) На сюжет я не обращаю особого внимания. А! ну и ещё чтоб у игры были нормальные системные требования - чтоб соответствовали графике и искуственному интелекту (почему-то сразу вспоминаю Soldner как антипример))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу