Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Сколько можно перекапывать одно и то же? Кто-нибудь из сониковедов, выложите, пожалуйста, ссылку на офф источник, где говорится, что Шед не стареет, или, наоборот, укажите, что таких источников нет. А то я сам уже запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 апреля, 2011 (изменено) According to official profiles, Shadow was created 50 years ago by Prof. Gerald Robotnik as the Ultimate Life Form[12], which is ageless and immortal[13]. [12] Sega (2002). "Characters: Shadow". Sonic Adventure 2 Instruction Manual. Sega. "pp. 7" [13] "Sonic Central/about/characters". http://www.sega.com/sonic/globalsonic/post...soniccharacters. Retrieved 2007-12-03. Ещё вопросы? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Ну, и в "СНГ" он не постарел и через 200 лет. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Ну, и в "СНГ" он не постарел и через 200 лет. (: Собственно как и Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Собственно как и Руж. В капсуле, которую ему показывал Мефилес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 апреля, 2011 В капсуле, которую ему показывал Мефилес. Может, капсула замедляет жизненные процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Может, капсула замедляет жизненные процессы? ...что вполне может быть. ) Она по логике должна замедлять всяческие процессы и сохранить лежащий в ней объект. В капсуле, которую ему показывал Мефилес. Да, уже поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Может, капсула замедляет жизненные процессы? А мы даже не догадывались sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Ещё вопросы? Увы, формулировка неточная. Все понимают, что Шед есть УЛФ только в представлении Джеральда. Поэтому из данного текста вполне может следовать, что Джерри создал его как УЛФ, которая в его представлении не стареет, что вовсе не означает, что он действительно форма жизни, которая не стареет. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 апреля, 2011 (изменено) Учитывая, что это информация из официального источника, оно так и есть. Если хотите спорить с Сегой - валяйте. Для меня этого спора нет, ибо я помню эти слова о его бессмертии ещё с тех пор, как Квитрон давал ссылку. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Разница в том, что с Сегой я не спорю sh:rolleyes: Но читать мои посты вверх ногами - ваше право :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Ну, если Джеральд создавал его как форму жизни, которая не стареет, и у него это не получилось, то я более чем уверен, словосочетание - "Неудавшийся (эксперемент)(образец)" звучало бы. Но данного словосочетания не видно. МЫ можем полагать, что раз онных слов нет в его профайле, который смотрела Руж, то эксперимент удачен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Печально, что все офф сайты, на которых писали про его бессмертие, теперь в оффлайне (по крайней мере те, что я помню). На американском сайте СНГ вообще писали что его невозможно убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Зато, в "Хрониках" говорится, что он появился в результате проекта по открытию "формулы бессмертия", сколько я помню. Но "Хроники" каноном не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 апреля, 2011 В википедии сказано, что Шед не подвержен болезням и может жить вечно. Хотя некоторые, почему-то недолюбливают этот источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 апреля, 2011 В википедии сказано, что Шед не подвержен болезням и может жить вечно. Хотя некоторые, почему-то недолюбливают этот источник. В Википедии много чего говорилось (в том числе и про Шеда). И много чего будет сказанно. (: Это вики. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 апреля, 2011 В Википедии много чего говорилось (в том числе и про Шеда). И много чего будет сказанно. (: Это вики. (: Но в Википедии тоже наверное не дураки пишут подобные статьи, а соникфаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Но в Википедии тоже наверное не дураки пишут подобные статьи, а соникфаны. Не надо путать фанатов с фанатиками. Это раз. И два - те, кто пишут на Вики могут иметь лишь поверхностные знания и/или недостоверную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Про то, что главной задачей Проекта Тень было достижение бессмертия, говорится еще в описаниях предыстории СА2, например в том что из японского гейм гайда в докладе Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 апреля, 2011 (изменено) Так, собственно, Джеральд потому и согласился взяться за этот проект, что хотел спасти свою неизлечимо больную внучку. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 12 апреля, 2011 А вот о том и речь, что бессмертие - цель проекта, но кто сказал, что результат? Конкретно в английской Вики сказано как раз о цели, судя по всему. А американский сайт СНГ и вовсе писал не-пойми-кто, думается мне. Вон в Хрониках тоже много чего писали в кодексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Гадать можно сколько угодно. Однозначного ответа не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Не знаю что и сказать, с одной стороны соглашусь что шед сам не умрет и не подвержен болезням, но одновременно он как и все персонажи видоизменяеться, он меняеться в росте как и остальные, а убить его точно можно, если он во всех играх мог умереть значит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 апреля, 2011 а убить его точно можно, если он во всех играх мог умереть значит так и есть Что значит "во всех играх"? Что за глупости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Я думаю, что он имел в виду, что Шедоу может умереть во время геймплея, потеряв кольца или свалившись в пропасть/лаву/итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Я думаю, что он имел в виду, что Шедоу может умереть во время геймплея, потеряв кольца или свалившись в пропасть/лаву/итп. Ну простите, на то он и геймплей. s=) А как иначе было сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 апреля, 2011 При смертельном повреждении Шедоу поворачивается к игроку, говорит "Как вы посмели подкоптить мою идеальную шерстку!" и уходит прочь под логотип Game Over? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 апреля, 2011 При смертельном повреждении Шедоу поворачивается к игроку, говорит "Как вы посмели подкоптить мою идеальную шерстку!" и уходит прочь под логотип Game Over? Не смешно, Квит. Мы прекрасно понимаем, что смерть при потере колец во время геймплея - это вынужденная мера. Смысл тогда играть Шедоу, если он не будет умирать? Пропадёт азарт и риск, игроку станет скучно. Просто сюжет - это сюжет, а геймплей - это уже геймплей. Впрочем, я ведь не утверждаю, что он бессмертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Как раз-таки смешно. s=) Впрочем, Шэдоу не стал бы волноваться по поводу своей "шёрстки". Но это детали. Читаю я, что вы тут пишете, люди, и меня охватывает печаль. В официальном профиле, на Соник Централ, было же сказано - "не подвержен старению и бессмертен". Что я бы предложил рассматривать как "не может умереть ненасильственной смертью". Да, убить его можно. Сложно, но конечно можно. ОЧЕНЬ сложно, но всё равно возможно. Но сам по себе, от болезней, от старости - не умрёт НИКОГДА. А вот о том и речь, что бессмертие - цель проекта, но кто сказал, что результат? Конкретно в английской Вики сказано как раз о цели, судя по всему. А американский сайт СНГ и вовсе писал не-пойми-кто, думается мне. Вон в Хрониках тоже много чего писали в кодексе. Тебе всё мало, да? Не знаю что и сказать, с одной стороны соглашусь что шед сам не умрет и не подвержен болезням, но одновременно он как и все персонажи видоизменяеться, он меняеться в росте как и остальные, а убить его точно можно, если он во всех играх мог умереть значит так и есть ЛЮТЫЙ БРЕД. Нигде не было зафиксировано, что Шэдоу "видоизменяется в росте". У него не было достаточно времени чтобы прибавить в росте ощутимо. Это раз. Два - возможность умереть в геймплее ничего на значит для сюжета. Это всё те же насильственные виды смерти, нигде в играх ему не вводили вирусов, инфекций, не наблюдали за ним тысячелетиями, ожидая, пока бедняга скукожится и умрёт. И у меня серьёзные сомнения, что он нуждается в пище - Хаос одобряэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Тебе всё мало, да? Если вам, сэр, не нравится, что мое мнение не совпадает с вашим, то держите это пожалуйста при себе и не тролльте меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение