151995 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 Игра - 3D? тупой вопрос нет если игру даже на телефон сделали может когда нибудь её и на PC сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 9 июня, 2009 (изменено) 0_0, Очень умно. У геймлофт огромная фантазия. Неужели нельзя сделать игру аналогичной оригиналу? Я вообще неуверен что они играли в анлишед.Даже эггдевилрей и тот под водой. если игру даже на телефон сделали может когда нибудь её и на PC сделают Даже надеяться на это пустая трата времени. Изменено 9 июня, 2009 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 9 июня, 2009 Например на уровнях за верхога боты. В оригинале их не было. Гонишь, были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2009 Гонишь, были. Видемо, МБ40 сравнивает АнлуМобайл с Вии версии. Там не было ботов, только монстры Гайи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 9 июня, 2009 Можно поиграть в Sonic Unleashed mobile разрешением 800x480. Эта версия более детализированая и тут есть звуки. Для этого вам понадобится эмулятор java под названием "kEmulator" и мидлет Sonic Unleashed mobile разрешением 480 на 800. Для начала скачиваем мидлет (кто не понял это jar файл) по одной из этих ссылок: http://depositfiles.com/ru/files/ahsfhhe99 http://openfile.ru/308635/ Затем скачиваем сам эмулятор по одной из этих ссылок: http://www.nokia.bir.ru/modules/Files/Publ...-v0.9.8-rus.zip http://letitbit.net/download/6659bb55b8/ke...te_098.zip.html Последняя на данный момент версия данного эмулятора это 0.9.8 Даже если вы и не хотите играть в широкоформатную версию, всё равно советую пользоваться этим эмулятором, так как он удобнее чем все те что я видел (включая тот что на выложен на Sonic-world.ru и mid2p) После того как скачали эмулятор необходимо настроить размер экрана. Открываем файл property.txt В самом конце есть строки SCREEN_HEIGHT= SCREEN_WIDTH= Там стоит 320 и 240. Выставляем числа 800 и 480 и получается это SCREEN_HEIGHT=800 SCREEN_WIDTH=480 Или можете просто скачать прикреплённый файл и заменить на тот что идет вместе с эмулем. Тепрь запускаем эмулятор нажимаем "Файл" затем "загрузить jar" и запускаем SonicUnleashed_X1_EN.jar (файл который вы скачали в начале) Мы видим что экран повёрнут на 90 градусов. Что бы развернуть его как нам надо нажимаем "Справка" затем "повернуть на 90 градусов". Что бы экрас встал правильно, необходимо сделать это 3 раза. Вуаля! Можно играть. Что бы настроить клавиши клавиатуры как нам надо (что кстати нельзя сделать ни в одном другом эмуляторе) нужно зайти в "Справка" а затем в "Настройки" хотя я играл на стандартной раскладке. Играть можно как клавиатурой так и мышью (что является извращенством :)). По умолчанию в игре видно экранный джойстик. ЧТо бы его убрать зайдите в меню самой игры и отключите экранный джойстик. Просьбак администрации залить эмулятор и мидлет на основной сайт. Спасибо за внимание! property.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 июня, 2009 Felik респект и большой поклон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 июня, 2009 Да, Фелику респектише. Очень буду рад поиграть в эту версию анлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 июня, 2009 Felik респект и большой поклон) Согласен, не хило так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 9 июня, 2009 Для начала скачиваем мидлет (кто не понял это jar файл) по одной из этих ссылок:http://depositfiles.com/ru/files/ahsfhhe99 http://openfile.ru/308635/ У меня настолько ужасный интернет, что даже небольшие файлы я не могу качать с файлообменников без наличия докачки. Но есть альтернативная ссылка с секлаба: http://waper.ru/file/903357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 13 июня, 2009 А где я могу найти версию S60V1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 13 июня, 2009 Felik, респект, рульно выглядит. Наконец смогу пройти 4-й уровень:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 14 июня, 2009 (изменено) Так как я сейчас у бабушки в деревне, интернет медленный и в интернет разрешают только на 30 минут. Мне нужда докачка. Перезалейте эмулятор на хостинг с функцией докачки. Буду очень благодарен. И почему эмулятор так много весит? P.S. Если это оффтоп, то простите. Изменено 14 июня, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 14 июня, 2009 Так как я сейчас у бабушки в деревне, интернет медленный и в интернет разрешают только на 30 минут. Мне нужда докачка. Перезалейте эмулятор на хостинг с функцией докачки. Буду очень благодарен. И почему эмулятор так много весит? P.S. Если это оффтоп, то простите. Может ты сначала хотя бы попробуешь скачать прежде чем жаловаться? ЭТА ссылка поддерживает докачку. Попробуй скачать сначала а уж потом проси перезалить 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio-Cis 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 вах! сложные уровни в игре (я бы застрелился сотиком :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Felik, пачку интернетов тебе! Хоть в какой-то Анлишд поиграю) Кстати, а для какого аппарата этот мидлет? UPD: Felic, You are my hero! ^^* Я могу играть в Doom RPG с большим экраном (хоть и разрешение маленькое, но выглядит неплохо). Изменено 19 июня, 2009 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 19 июня, 2009 Кстати, а для какого аппарата этот мидлет? Для Sony Ericsson X1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 1 июля, 2009 быстрая,красивая игрушка,верехог....в общем 10 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидер-Либи 0 Опубликовано: 1 июля, 2009 Мне очень понравилось. Особенно очень хорошие спрайты уровней=) Но спрайты верехога меня не очень удивили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windowlicker 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 +1... верхог просто убил :D Классная игрушка, есть чем скоротать время сидя в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Игра так себе. До сих пор разработчики не могут совместить музыку и игровые звуки- всё может воспроизводиться по отдельности, но не вместе (и это в век смартфонов со своими процессорами и оперативкой), а при игре в режиме игровых звуков идут постоянные тормоза. Плюс к тому же есть в некоторых местах возможность застревания в текстурах. Хотя скорость передана на отлично (исключения уровни за Верехога). Но я на мобилке лучше на эмуляторе мега драйва поиграю в классику без тормозов, которая на 10 уровней выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 9 августа, 2009 Игра так себе. До сих пор разработчики не могут совместить музыку и игровые звуки- всё может воспроизводиться по отдельности, но не вместе (и это в век смартфонов со своими процессорами и оперативкой), а при игре в режиме игровых звуков идут постоянные тормоза. Плюс к тому же есть в некоторых местах возможность застревания в текстурах. Хотя скорость передана на отлично (исключения уровни за Верехога). Но я на мобилке лучше на эмуляторе мега драйва поиграю в классику без тормозов, которая на 10 уровней выше. Просто в век смартфонов "со своими процессорами и оперативкой", в век смартфонов, способных эмулировать и NES и SMD и даже GBA, разработчики по-прежнему предпочитают использовать устаревшую во всех смыслах платформу J2ME, которая не способна выжать из современных телефонов всю мощь. Кое-что пытается делать Nokia со своей N-Gage, но глянешь на игры на их сайте и думаешь: "И за что они требуют такие деньги? О_о" Да и игр у них маловато, ведь на J2ME проще срубить бабла. Сверхмощные и сверхдорогие коммуникаторы на Windows Mobile - и те оснащены эмулятором J2ME. 3D-ускорители в Nokia показывают отличные результаты, благодаря ним можно запустить первые три части Quake и они не будет тормозить - но кроме этой самой трилогии Quake, портированной энтузиастами, кроме некоторых других игр и кроме многомегапиксельных камер в Nokia эти ускорители нигде не используются. Единственная платформа, которая почти во всем превосходит J2ME, как бы ее не ругали - это iPhone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 OmKol, в этом то вся и проблема, пока идут деньги, разработчики будут творить низкопробный треш на J2ME. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 10 августа, 2009 Я поиграл... Ну и усе! XD Ну игрушка прикольная я до третьей зоны дошел, ток меня бесит что когда под водой летиш на колючки можно прыгнуть и очутиться на платформе... Бесит...А так классная игра! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 1 января, 2011 Есть ли Анлишед для телефона JG GS290 Cookie Fresh, если есть, дайте ссылку на скачивание, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2011 Для мобильного телефона это очень интересная игра, в которой присутствует увлекательный геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 1 января, 2011 Я скачал какую-то верси, она жутко тормозит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 января, 2011 Я скачал какую-то верси, она жутко тормозит! Наверно у тебя недостаточно памяти в телефоне. Если сильно хочется поиграть в игру, то скачай эмулятор мобильного телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 1 января, 2011 вроде нужна какая-то прошивка, но не знаю какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 5 мая, 2012 Играть пришлось на компе с помощью KEmulator. Мобила (Nokia 7230) остановила игру на скрине SEGA. Ну в общем прикольная игрушка, прошел всю. Доволен =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 12 мая, 2012 Играл на уроках, лол. В целом как и полноценный анлишед - дневные уровни интересные, ночные скучные. Да, и управление Верхогом очень кривое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение