SkoWeke 33 Опубликовано: 7 мая, 2009 Да ну а мне по клепаку на DS не понравилось на телефон и то лучше можно сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 7 мая, 2009 Вообще, айфон вполне позволяет сделать на себе качественную игру (какие классные I Love Katamari, прекрасный порт Wolfenstien, Super Monkey Ball, Rolando, DDR и много чего ещё), хотя управлять соником при помощи акселерометра будет очень непросто, если только они не сделают что-то типа Соник Р: управлять гоночками им вполне удобно. А если сделать тач-управление, то это будет либо довольно неудобно, либо инновация -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 мая, 2009 НеД, я всёж надеюсь на Яву D= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 мая, 2009 Вполне возможно что Gameloft в SIS сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 7 мая, 2009 Такс, а мне хотелось бы под коммуникатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) Пусть сразу на всё выпускают - и на трубку, и на симбу, и на АйПод, и на КПК, и на ПСП, и на ДС.... Изменено 7 мая, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) Пусть сразу на всё выпускают - и на трубку, и на симбу, и на АйПод, и на КПК, и на ПСП, и на ДС.... "И давай как всегда обделим наивным ПК геймеров!-_-" Рому, а толку? Ты и обычную Анлу ненавидишь, толк тебе эту ждать? (= ПСП и ДС это уже лишнее Х.О Изменено 7 мая, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 мая, 2009 А я и не жду О_о Просто стебанулся про КПК, ПСП и ДС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadovv 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) Gameloft выпустила на Айфон не мало хороших игр. Если SU выйдет на Афон , то,возможно, это будет нечто среднее между адвансами и рашами. PS. Афон вроде даже сильнее DS , сам обладаю тачем ,графа там по солиднее , есть игры с моделями , правда они хуже чем на PSP. Да , кто-то говорил про акселерометр , так они обычно дают возможность выбрать управление ,а SU , возможно сделают как гонки (опыт у них есть) , а гемплей Верхога как "Герой Спарты". Минус этой компании , что они делаю довольно короткие игры и не брезгуют "взамствовать" гемплей других игр, но делают они это качественно , сегодня пройдя очередную их игрулину в этом убедился. В общем те , кто играет в Фоню\Тач меня поймут. PS2. Что-то наночь бред писать потянуло.. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 С одной стороны, порт на мобильник-эт хорошо, правда, КАК будет выглядеть Анлиш в Яве, представляется с трудом -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 7 мая, 2009 Зло это все на мой взгляд... Ну выйдет, ну будет... И в итоге игра окажется на сколько это возможно далека от привычного нам, соникофанам, ежа. Анлишд с его этим верхогом уже не внушает оптимизма, а вот если забацать уровни на скорости, то может будет оч даже ничего (особенно с использованием особенностей айфона). Хотя это так - первое мнение, еще посмотримс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 7 мая, 2009 За графику думаю можно не переживать, ещё Джон Кармак сказал что Айфон мощнее чем Дримкаст или ПСП с ДС вместе взятые, так о каких адвансах может идти речь? Скорее всего увидим что-то похожее на Райвалс по графике. Насчёт самой компании, Геймлофт может и хорошая компания и игры выпускает неплохие, только вот что она сотворит с Соником загадка, это не Sonic Team, а далёкая вообще от ежа компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 7 мая, 2009 За графику думаю можно не переживать, ещё Джон Кармак сказал что Айфон мощнее чем Дримкаст или ПСП с ДС вместе взятые, так о каких адвансах может идти речь? Скорее всего увидим что-то похожее на Райвалс по графике.Насчёт самой компании, Геймлофт может и хорошая компания и игры выпускает неплохие, только вот что она сотворит с Соником загадка, это не Sonic Team, а далёкая вообще от ежа компания. Текущее железо айфонэ слабовато всё-таки. Конечно, ДСку он оставляет ДАЛЕКО позади, но вот с дримкой я бы в один ряд не ставить не спешил. Хотя айфонэ с обновлённым железом ожидается этим летом. Надеемся, что туда допихнут оперативки побольше, это пока самое узкое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 8 мая, 2009 За графику думаю можно не переживать, ещё Джон Кармак сказал что Айфон мощнее чем Дримкаст или ПСП с ДС вместе взятые, так о каких адвансах может идти речь? Скорее всего увидим что-то похожее на Райвалс по графике.Насчёт самой компании, Геймлофт может и хорошая компания и игры выпускает неплохие, только вот что она сотворит с Соником загадка, это не Sonic Team, а далёкая вообще от ежа компания. 1)вот за графиуку боятся надо.ВСе-таки геймлофт основывается на мобильных играх-так что графу мобильной версии будет сложно назвать "крутой" ГЕмлофт уже делала игру с Соником.И не только, но похожие игры делала.Тот же ледниковый период 2,Соник джамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 8 мая, 2009 да и мне тож на джаву бы хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 8 мая, 2009 Иногда я ненавижу свой Экспрессмьюзик тач. <__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 8 мая, 2009 Сегодня я где-то прочитал очередную неподтверждённую инфу, что это будет платформер с верхогом. Можете начинать излучать ненависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 мая, 2009 Можете начинать излучать ненависть. Смотря что ненавидеть. Лично я против ява игры ничего не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 мая, 2009 Верхог - это ладно, главное чтоб Чипа небыло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 8 мая, 2009 (изменено) Верхог - это ладно, главное чтоб Чипа небыло.. Можешь даже не надеяться,ибо Чип один из главных персонажей анлишеда . А это значит,что его обязательно включат в мобильную версию-_- Изменено 8 мая, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 8 мая, 2009 А жаль. Без Чипа было бы лучше... Хотя, кто их знает... может быть Чипа и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 8 мая, 2009 Скорее всего, максимум что стоит ожидать-чуть доработанный клон Sonic the hedgehog. Впрочем, на Яву я бОльших надежд и не возлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 8 мая, 2009 (изменено) Сегодня я где-то прочитал очередную неподтверждённую инфу, что это будет платформер с верхогом. Можете начинать излучать ненависть. http://www.mcvuk.com/press-releases/47057/Sonic-Unleashed нэ? про верхога там есть... однако так же пишут, что добавит фичу "которая на протяжении столь долгих лет делала ежа таким популярным"...) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 8 мая, 2009 Верхог - это ладно, главное чтоб Чипа небыло.. Пусть Геймлофт приколится и сделает теперь Чипа Верхогом, а Соника мы будем видеть как подсказчика что делать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 9 мая, 2009 Пусть Геймлофт приколится и сделает теперь Чипа Верхогом, а Соника мы будем видеть как подсказчика что делать O_O ну вы даёте! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 мая, 2009 Верхог - это ладно, главное чтоб Чипа небыло.. Это невозможно Пусть Геймлофт приколится и сделает теперь Чипа Верхогом, а Соника мы будем видеть как подсказчика что делать ПредставляюO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 мая, 2009 Это невозможно Ололо. С чего такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 9 мая, 2009 Прикреплю-ка тему. А с шуточками давайте-ка в меру, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 мая, 2009 Неимоверная скукотень на Соник-фронте заставляет обсуждать сходные мобильные игры как ожидаемые-оффициальные... Pity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 10 мая, 2009 Неужели вы от радости\негодования английский позабыли? Там ясно написано: The mobile game will be a high speed 2D side-scrolling adventure that stays true to what’s made Sonic such a popular and critical success over the years, both through environment and gameplay. Featuring dual gameplay, players will be able to engage as the regular Sonic the Hedgehog or Werehog, a werewolf who comes out at night, moves slower, but possesses incredible strength. Будет и Соник, и Верхог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение