Ker the Tiger 13 Опубликовано: 4 мая, 2009 (изменено) Моя первоя попытка написать фанф :) ! Сильно прошу не пинать x( ! Тк это только первый раз! Вобщем читайте и оценивайте! ________________________.rar Изменено 4 мая, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 4 мая, 2009 (изменено) Дневник Криса и Тигр Кер ( в нём ) - просто не совместмые вещи. Если выкинуть Тигра - Что-то останется...если выкинуть Криса с дневником...будет пустодва. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 мая, 2009 Ну для первого фанфа считаю неплохо, в паре мест улыбнуло) Да и то, что все оформлено в виде дневника, тоже только на пользу! Буду ждать следующих вещей, уже с поправкой на пожелания и рекомендации прочитавших. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 мая, 2009 хм, а с помощью чего открывать docx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 мая, 2009 C помошью Office2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 мая, 2009 Последний пост-дубляжка удалён за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 5 мая, 2009 Вот в другом формате!) ________________________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 мая, 2009 (изменено) Почитал. в результате чего по телу Криса (мозгов у него все равно нет – прим. автора) прошелся высоковольтный разряд! Эми всегда, когда была ее очередь готовить, норовила подсыпать яд в порцию Криса т.к. он считал себя явным соперником Эми на место возлюбленного/возлюбленной (уже бывали случаи трансвинтизма - прим. автора) На счёт трансвистизма и отсутствия мозгов можно поспорить. В Иксе ведь такого нет. Сентаро использовал меня в качестве мишени для стрельбы из пистолетов и лука, а также метания ножей! Результат: у меня прострелены оба колена, зубчатой стрелой проткнута селезенка, и еще истыкан ножами ”бампер” и еще один нож в лоб из-за чего мои глаза залились кровью, и я не знал куда иду! Они долго пинали меня и кричали ”Выкинь из головы Соника (ненавистницы); Оказывается, меня тащили в лес, где стоял огромный костер и деревянное кресло, в котором сидел Сентаро и неприятно улыбался! Меня привязали к шесту и начали разжигать костер! Время - Последние часы моей жизниСпасибо за внимание! Сейчас должно быть будут убивать! Автор, чё ж так жестоко? Во всём фанфике рассказываешь о том, как убивают Криса. Я так понял, ты хотел написать в юморном стиле, но получилось не смешно. Просто издевательство над персонажем. И характеры тоже искажать не стоит. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 9 мая, 2009 Автор, чё ж так жестоко? Во всём фанфике рассказываешь о том, как убивают Криса. Я так понял, ты хотел написать в юморном стиле, но получилось не смешно. Просто издевательство над персонажем. И характеры тоже искажать не стоит. Кому как...кому как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 11 мая, 2009 Забавненько! =) Правда маловато...Негде разгуляться широкой русской душе! =) А какие ещё были грехи у Криса?.. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 11 мая, 2009 Забавненько! =) Правда маловато...Негде разгуляться широкой русской душе! =) А какие ещё были грехи у Криса?.. ^_^ Поверь мне на слово, их предостаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionit The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 Автор жжеш. Мне понравилось t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 мая, 2009 Автор, не стоит тебе писать фанфики. У тебя это отвратительно получается. О восклицательных знаках вообще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 19 июля, 2011 Я конечно извиняюсь за некропостинг, но сложилось впечатление, что автору не помешает проветриться в Кащенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 19 июля, 2011 Я конечно извиняюсь за некропостинг, но сложилось впечатление, что автору не помешает проветриться в Кащенко Генерал, вы явно поклоняетесь Нурглу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 19 июля, 2011 Я конечно извиняюсь за некропостинг, но сложилось впечатление, что автору не помешает проветриться в Кащенко Ничего, что автор со времени выкладывания этого фанфика успел написать намного более хорошие вещи? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 19 июля, 2011 Ничего, что автор со времени выкладывания этого фанфика успел написать намного более хорошие вещи? (: Значит, он проветрился в Кащенке : D В целях оптимизации работы я читаю в порядке поступления ссылок (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 24 июля, 2011 ужас! за что все так криса ненавидят?! он ведь хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 24 июля, 2011 ужас! за что все так криса ненавидят?! он ведь хороший! Хороший Крис - Мертвый Крис t^_^ Народная мудрость. Отвечу на ваш вопрос - Крис Торндайк занимает большую часть экранного времени в мультсериале "Соник Х", тем самым отправляя остальных на второй план. Не знаю почему - Я предпочитаю смотреть на то как Соник и Ко шутят и сражаются, а не на пацана который нифига не делает кроме того, что его похищают и спасают. Все ситуации в которых он был полезен были созданы или им самим или он по идиотизму соглашался на глупость. Он бесполезен. К счастью в комиксах Соник Х редакции Арчи этого персонажа почти забыли. Но если вам не понравился этот рассказ - почитайте другие мои. У меня даже про СонЭми и НаксРуж есть. Хотя, если вам не нравится то, что над КрЫсом издеваются, то можете не читать. Почти во всех моих фиках есть Крис НЕГА, который является основным антагонистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 24 июля, 2011 Народная мудрость. Которой никогда не возникало Просто настоящий труЪ-фанат Соника и Ко должен видеть только Соника и Ко Если встревает кто-то из военов УПЧК человеков, он объявляется ими вне закона канона и крушится, киляется и дестроится Или нет? : D Для юзероф типа меня и Крис, и Соник с Ко появляются на экране в достаточных порциях, чтобы не надоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 24 июля, 2011 если нега то всё нормально это ведь другой персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 июля, 2011 Просто настоящий труЪ-фанат Соника и Ко должен видеть только Соника и КоЕсли встревает кто-то из военов УПЧК человеков, он объявляется ими вне закона канона и крушится, киляется и дестроится Или нет? : D Просто Крис типа один из злобных хуманов, а Соник и Ко - милые фурри, которым мешают злые хуманы XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) мда... мне лично фанфик абсолютно не понравился (это мягко говоря, полное своё мнение я говорить не буду, так как за такие слова меня забанят) из-за искажения характеров Соника и ко, Криса, а так-же то, что ты гонишь на Криса, причём настолько. Если он тебе не нравится- говори это на соответствующей теме, а не пиши ерунду.-ИМХО Изменено 28 октября, 2011 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 29 октября, 2011 мда... мне лично фанфик абсолютно не понравился (это мягко говоря, полное своё мнение я говорить не буду, так как за такие слова меня забанят) из-за искажения характеров Соника и ко, Криса, а так-же то, что ты гонишь на Криса, причём настолько. Если он тебе не нравится- говори это на соответствующей теме, а не пиши ерунду.-ИМХО Коллеги, ну может, хватит? У всех бывают не слишком удачные вещи, написаные порой "под настрой". Поднимать архаичную тему и демонстративно писать в ней "ах как плохо этот автор писал сто лет назад" - некрасиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) мда... мне лично фанфик абсолютно не понравился (это мягко говоря, полное своё мнение я говорить не буду, так как за такие слова меня забанят) из-за искажения характеров Соника и ко, Криса, а так-же то, что ты гонишь на Криса, причём настолько. Если он тебе не нравится- говори это на соответствующей теме, а не пиши ерунду.-ИМХО Я почти не читал фики Кэра, но знаю, что он любит написать что-нибудь озорное-искрометное, свои цели он выполнил, "исказив" характеры как ему было нужно. Это не может считаться минусом, если сделано намеренно. А тебе, как новичку, советую не пытаться тут хозяйничать хотя бы еще несколько следующих месяцев. В посте, содержащем к кому-то предъявления и императивы должна хоть в каком-то количества прослеживаться строгая логика, в твоем сообщении ее нет. Не говоря уже о совершенно не нужном акте некромантии. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 октября, 2011 Не заставляйте приходить в эту тему с целью расставления вас всех по углам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение