Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Хех)Раз это игра о классике то пусть будут Флик Гаден!

Поделиться сообщением

Чтобы пинать этих страшных и противных голубых луковиц.

А вообще - я считаю что делать не нужно, так как большая часть населения просто часть не играет в чао садоад

P.S. Насчет флик гардена - как это можно себе представить? Соник крошит хлебушек бедным птичкам (как я помню это флики) и под его действием у них улучшаются характеристики и они эволюционируют?

Изменено пользователем Daroach

Поделиться сообщением

ФРики начинают мутировать под воздействием мутагенного хлебушка и превращаются в...чао? О_о

Поделиться сообщением

Ненене, суть в том, что чао едят флики, да. Ну или просто вытягивают из них способности и жизненную силу. Такие дела.

Алсо, вообще мод щикарный. Нет, правда.

Но вот некоторые текстуры откровенно фейл. Да и вообще, как-то именно ЦВЕТА мало в игре. Всё какое-то бледноватое или темноватое. Ну, понятно, что это из всяких там Думов, но есть же фотошопы. Алсо, есть баги типа там вот где текстура деревьев-леса - там сверху линия - издержки альфа-каналов и вообще. Также, интро вообще тянет на фейспалм плоховато обрезанными спрайтами и англицким, но это я уже придираюсь.

тупые_придирки -> Алсо, конечно же громадные пружинки и дэш-панельки. Спрайтово-модельные бадники, спрайтово-пиксельные взрывы и частицы. <- тупые_

придирки

И НАИУЖАСНЕЙШАЯ камера, которая портит ВСЁ. Очень надеюсь, что более-менее пофиксят.

Вообще, придирки = 'я надеюсь, что всё это уже/будет пофиксено в близжайших демах, нэ?'.

Изменено пользователем Maxwells

Поделиться сообщением

Ну, с пружинами я уже разобрался - заменены маленькими модельками. Дэш панельки... что с ними?

Моделей бадников давно добавил, уродства стало меньше.

по моему цвета в игре достаточно.... трава зеленая, небо голубое, нэ? =Р хотите, чтобы уровни были клоунские? Оки, максимум разноцветных цветов добавлю. И еще меф мне текстуры дает, я устрою ретекстуринг.

Интро вообще старое, я предупреждал что не успел сделать новое по той причине, что не было модели торнадо, так что не надо тут фейспалмить (и вообще это слово я ненавижу) но сейчас то модель есть, что мне мешает закончить начатое? =Р

Камера? что с ней не так? Вы ей можете управлять. вот камера в SA - это ужас, отправляйтесь со своими фейспалмами туда. (а вообще во первых - другую камеру сделать не могу, во вторых - я бы если бы очень захотел , не сделал бы другую - я люблю, когда игрок сам управляет камерой, и у него есть возможность стрефа).

Так что из поста я только вычерпнул заметку про взрывы - сделаю лучше, спасибо.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

И НАИУЖАСНЕЙШАЯ камера, которая портит ВСЁ. Очень надеюсь, что более-менее пофиксят.

Камера то чем тебе не нравиться? - напротив свобода смари куда хочешь и управление мышью, помоему так удобней...

Изменено пользователем [LP]Scorpion

Поделиться сообщением

Ок, ок, я и так старался поменьше фейспалмов, мод-то шикарный, чо.

Камеру я 'пофиксил' уменьшением чувствительность мышки, май бэд, признаю. Но всё равно можно либо убрать камеру повыше и подальше от Соника, а то и проще устроить отдаление/приближение камеры (или это уже есть? О_о я слоупок, да). Алсо, в меню настройки управления многовато всякого ненужного (пропусков), это убираецо?

Дэшпанельки тоже великоваты + камера на них глючит, это точно.

Вот я и говорю и насчёт интро, что 'я надеюсь, что всё это уже/будет пофиксено в близжайших демах, нэ?'

Пыль-дым только у меня глючно перекрывает другие текстуры, делая их невидемыми, или это просто пока не пофиксено? Немножко пруфскринов, ня.

Алсо, ну, я не знаю, ну вот серьёзно цвета мало : D. Текстуры почти постоянно какие-то не такие. И не надо говорить 'ну подбери сам', подобрать-то я подберу, а вот подойдёт ли и вообще?

И да, это ессно фича, что нет дабл джампа и хоминг атака? Я ничо не предлагаю, просто спрашиваю.

Алсо, прыгает Соник как-то не сразу, а через секунду после нажатия кнопки, это тоже фича или просто так сделано?

UPD: И да, у меня всё ШИКАРНО тормозит, когда Наклз сбрасывает Соника и Тейлза в подземелье, подозреваю, что из-за капелек, капающих отовсюду. А вообще, с чем это может быть связано?

Ах да, и забыл ещё кое-что. В меню выбора перса какое-то странное управление: 'Использовать' у меня отвечает за прокрутку перса, 'Присесть' за выбор О__о.

И да, ваза сложная чуть более чем совсем, можно её хотя бы сделать моделькой или подобием?

Изменено пользователем Maxwells

Поделиться сообщением

Уффф... еле еле осилил 49 страниц, щас перейду в состояние Хаоса (жидкое), но должен сказать МОЛОДЦЫ!! такого прогресса я еще не видел ^^* незнаю смогу ли когданибуть сыграть, но мой плюсик у вас. +

Поделиться сообщением

Уффф... еле еле осилил 49 страниц, щас перейду в состояние Хаоса (жидкое), но должен сказать МОЛОДЦЫ!! такого прогресса я еще не видел незнаю смогу ли когданибуть сыграть, но мой плюсик у вас. +

Хочу сказать тоже самое^^* +1

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Ретекстуринг в процессе.

82947518.th.jpg

82406860.th.jpg

21591686.th.jpg

48474353.th.jpg

урааааааааааа вперёд =)

Поделиться сообщением

1)Текстуры вдалеке превращаются в мешанину писелей. Нужна генерация МипМапов, а не как в САДХ.

2)Попробуй нанести на персонажей полузаметные линии, по которым воздух бы оптекал их при беге.

Поделиться сообщением

1)Текстуры вдалеке превращаются в мешанину писелей. Нужна генерация МипМапов, а не как в САДХ.

Специфика моего компа. После переустановления драйверов видюхи окружение вдалике стало хуже. Раньше вроде не было мешанины у пикселей.

У моих друзей с этим нет проблем. Это лично моя проблема =Р

2)Попробуй нанести на персонажей полузаметные линии, по которым воздух бы оптекал их при беге.

Подробнее?

Поделиться сообщением

Соник и Накс - гут. Но, как понимаю, над Тэйлзом и Майти работа ещё предстоит, да?!

Поделиться сообщением

Соник и Накс - гут. Но, как понимаю, над Тэйлзом и Майти работа ещё предстоит, да?!

Еще какая. Было бы здорово просто запихнуть на них нормалку, тогда бы они выглядели объемно. К несчастью нормалки в игре есть, но на моделях их невозможно использовать (пока).

И анимация резкая. Но эту проблему я уже исправляю.

Поделиться сообщением

Было бы здорово просто запихнуть на них нормалку, тогда бы они выглядели объемно. К несчастью нормалки в игре есть, но на моделях их невозможно использовать (пока).

Это было бы ещё лучше.

Поделиться сообщением

Ретекстуринг в процессе.

82947518.th.jpg

82406860.th.jpg

21591686.th.jpg

48474353.th.jpg

Вах! текстуры веглядят просто замечательно! +1

Поделиться сообщением

Вах! текстуры веглядят просто замечательно! +1

Не без твоей помощи =)

Поделиться сообщением

Eddy - ты просто батя^^. Чесно говоря хотелось чтоб ты не придумывал новый сюжет, а использовал сюжеты игры С1 - по 3D Blast Соник игры^^. Но я понимаю что хочю нереального - потому что Sonic1, Sonic2, Sonic3, Sonic & Knuckles, Sonic3D - это немеренное количество залов)) В этих всех играх только использовались - Sonic, Tails, Knuckles, Dr.Robotnick и конечно Metal Sonic (S2, S3, S&K) - поэтому думаю не стоит туда вставлять остальных персов. Но это все мои мечты)))))))))

Вообщем жду не дождусь когда ты закончиш свое творение, и успехов тебе!

Поделиться сообщением

Ух ты, просто супер!

Поделиться сообщением

Ну вот, собственно о таком вот 'цвете', как с новыми текстурами, я и говорил :з.

Щикарно, да.

Поделиться сообщением

Ого! Скрины классные!!:)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за коменты ^^ Сейчас пожалуй буду доделывать заставку к игре, уже трехмерную

Поделиться сообщением

на чем заставку делаешь? а то я тут тоже варганю кой че...

Поделиться сообщением

на чем заставку делаешь? а то я тут тоже варганю кой че...

На движке самой игры. А как еще можно? Видео делать не удобно, так что легче просто сделать киношную последовательность скриптов.

Поделиться сообщением

у меня вопрос когда я запускаю демку у меня с графой чтото не так а в место персонажей жёлтые палочки так и должно быть ? :)

Поделиться сообщением

у меня вопрос когда я запускаю демку у меня с графой чтото не так а в место персонажей жёлтые палочки так и должно быть ? :)

У тебя проблемы с Open GL или вообще его нет. Вероятно у тебя видюха, которая вовсе для современных игр не предназначена (слишком древняя).

Начиная от 6600 моделей видюх, игра работает нормально. У тебя наверняка ниже. Но можешь радоваться - к тому времени, когда обновшь железо, выйдет еще более крутая демка.

Я уже не впервые встречаюсь с такими жалобами. Они обычно приходят от владельцев древних систем. Надеюсь, вскоре ни у кого не останется такого старья. А иначе мне придется перейти на спрайты и 8 битную графику Оо

Поделиться сообщением

У тебя проблемы с Open GL или вообще его нет. Вероятно у тебя видюха, которая вовсе для современных игр не предназначена (слишком древняя).

Начиная от 6600 моделей видюх, игра работает нормально. У тебя наверняка ниже. Но можешь радоваться - к тому времени, когда обновшь железо, выйдет еще более крутая демка.

Я уже не впервые встречаюсь с такими жалобами. Они обычно приходят от владельцев древних систем. Надеюсь, вскоре ни у кого не останется такого старья. А иначе мне придется перейти на спрайты и 8 битную графику Оо

палучается что я несмогу пойграть :)

Поделиться сообщением

А как у тебя насчет вражины? а то чето так и не видел ее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу