Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Блин, Рутман ведь займётся дизайном. =3=

Кстати, юзвери, вас ещё не достали эти девственные ежи-фанперсы, которых суют куда не попади? Тогда отговорите Эда от очередного ежа в качестве NANO.

Кстати, вот так вот NANO выглядел по первому варианту Рутмана: http://i043.radikal.ru/0907/31/0d6a30784c88.jpg

Поделиться сообщением

Блин, Рутман ведь займётся дизайном. =3=

Кстати, юзвери, вас ещё не достали эти девственные ежи-фанперсы, которых суют куда не попади? Тогда отговорите Эда от очередного ежа в качестве NANO.

Кстати, вот так вот NANO выглядел по первому варианту Рутмана: http://i043.radikal.ru/0907/31/0d6a30784c88.jpg

Нет . НАНО будет еж, а не монстр. К тому же он будет похож на Cats из Zero wing. Eddy said.

Поделиться сообщением

Сыендук, Эд ПРОТИВ этого варианта. Говорили же.

Поделиться сообщением

ВОСЬМИ БИТНЫЙ ГЛАЗ!!!!!!! О_о

угу))

я эту пикчу правда второпях делал, так что глаз корявый немного...

Поделиться сообщением

=\ Господи, сначала СА3, теперь это... фан-персы... Фу, надоело.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Сюжет незамысловат, и приближен к сюжету третьего соника (с приставки sega). Однажды летающий остров упал, и как оказалось, оттого, что злой доктор Роботник (не надоел ли он уже всем?) украл главный изумруд, и поэтому соник и его друг лисенок Tails бросились в погоню.

• фэйспалм.жпг
  • Фраза "All your base are belong to us!" объявляется форсед-мемом.
  • Алсо:

- Пьёшь?

- Ну, бывает.

- Куришь?

- Да.

- Парень есть?

- Есть.

- Эх, а так уверенно шла.

Как-то так, за точность не ручаюсь.

Поделиться сообщением

Не знаю что и делать с вами. Меня раздирают на части. Неужели вы к этому так серьезно относитесь?

Эх ладно, я найду вариант, который устроит всех.

• Фраза "All your base are belong to us!" объявляется форсед-мемом.

.

Ты опаздал где то лет на 10.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

На ЦИСе всегда все воспринимают в штыки. (с) не помню кто

Люди, че сразу взъелись? Он не будет играбельным, он не будет особо часто мелькать на экране. К тому же это же не чей-то конкретный фан-перс, а именно для игры придуманный.

[*]Фраза "All your base are belong to us!" объявляется форсед-мемом.

ну типа да, и чё? в игре она встречаться часто будет, и не только она, кстати. :)

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

фэйспалм.жпг

+1000000000

Мерзко уже, реально. Сунуть фан-перса в игру, это значит что у автора нет ни капельки фантазии на то, чтоб сделать игру по оффам. Мы фанаты Соника, а не фан-персов. Кому они нужны вообще?

Поделиться сообщением

Мерзко уже, реально. Сунуть фан-перса в игру, это значит что у автора нет ни капельки фантазии на то, чтоб сделать игру по оффам. Мы фанаты Соника, а не фан-персов. Кому они нужны вообще?

С каждым разом фантазировать с оффами становиться всё сложнее,ведь почти все иде уже разобрали.Еслиб у него не было фантазии он бы не придумал фан перса.Каждый у кого он есть хотел бы вставить его в свою игру с оффами,чтоб изобразить его роль и историю живъём, а не в голове.

Поделиться сообщением

+1000000000

эй, тебе не кажется, что нужно больше фантазии на то, чтобы придумать фан-перса, чем на то, чтобы оффов использовать?

С каждым разом фантазировать с оффами становиться всё сложнее,ведь почти все иде уже разобрали.Еслиб у него не было фантазии он бы не придумал фан перса.

Вот. Я о том же.

Каждый у кого он есть хотел бы вставить его в свою игру с оффами,чтоб изобразить его роль и историю живъём, а не в голове.

Ну, тут дело немножко не в этом, наоборот, фан-перса пришлось придумать специально для игры.

Поделиться сообщением

Ксталер прав, весь сюжет Эдди угробит. Не потом, что там есть фан перс, а потому что он - попса, и сама идея попса.

Фан перса я могу придумать за 5 минут и мега сюжет для него! Только ком это нафиг нужно?

Ладно, спорить не буду. Как хотите так и делайте.

Поделиться сообщением

Ксталер прав, весь сюжет Эдди угробит. Не потом, что там есть фан перс, а потому что он - попса, и сама идея попса.

Фан перса я могу придумать за 5 минут и мега сюжет для него! Только ком это нафиг нужно?

Ладно, спорить не буду. Как хотите так и делайте.

фан-перса любой может придумать, не спорю. а игру сделаешь? нет? вот-вот.

а сюжет не про него, а про Соника, Тэйлза и Наклза. Такая формулировка тебя устроит?

Поделиться сообщением

Игра интерестна всем, если там есть любимые персонажи. Я не вижу смысла пихать В КЛАССИКУ такой ужас, как этот Нано! Ежиная версия терминатора - это канешн очень хороший перс для реализации ностальгийных МД игр в 3Д!

Если игра про Соника, Теилза и Наклза, нафиг нужно это недоразумение?

Поделиться сообщением

Игра интерестна всем, если там есть любимые персонажи. Я не вижу смысла пихать В КЛАССИКУ такой ужас, как этот Нано! Ежиная версия терминатора - это канешн очень хороший перс для реализации ностальгийных МД игр в 3Д!

А что, там нет твоих любимых персонажей? Там нет Соника, Тэйлза, Наклза, Эггмана?

Поделиться сообщением

Мы фанаты Соника, а не фан-персов. Кому они нужны вообще?

Ну, мой фан-перс нужен мне. :)

Но в игру я б его пихать не стал.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Если игра про Соника, Теилза и Наклза, нафиг нужно это недоразумение?

Нужно. Для сюжета нужно. Ферштейн?

Поделиться сообщением

А что, там нет твоих любимых персонажей? Там нет Соника, Тэйлза, Наклза, Эггмана?

Есть, но нафиг нужен Нано? Если он есть в игре - значит он уже имеет отношение к оффам, и влияет на сюжет! Притом, у Эдди и так проблемы с моделями, нано будет перекраской Соника!

Ну, мой фан-перс нужен мне. :)

А всем остальным на него пофиг.

Поделиться сообщением

Есть, но нафиг нужен Нано? Если он есть в игре - значит он уже имеет отношение к оффам, и влияет на сюжет! Притом, у Эдди и так проблемы с моделями, нано будет перекраской Соника!

не перекраской, а тотальной переделкой. Шэд - тоже перекраска Соника, если так выражаться. Да, он влияет на сюжет, конечно, просто так бы его никто не пихал. Он нужен по сюжету. Все. Точка.

Но в игру я б его пихать не стал.

Повторяю. НАНО не является чьим-нибудь фан-персом. Он НЕ мой фан-перс, он НЕ фан-перс Эда. Он перс для игры.

Не понимаю, чего вы добиваетесь. Ну не будет НАНО - и не будет сюжета. Этого хотите?

Поделиться сообщением

не перекраской, а тотальной переделкой. Шэд - тоже перекраска Соника, если так выражаться. Да, он влияет на сюжет, конечно, просто так бы его никто не пихал. Он нужен по сюжету. Все. Точка.

А разве сюжет не по Сонику 3.Может Нано впихнуть как пасхалку?

Поделиться сообщением

А разве сюжет не по Сонику 3.Может Нано впихнуть как пасхалку?

Пасхалок, кстати, в игре более чем достаточно, игра кишит ими

Поделиться сообщением

Не будет сюжета? Уж лучше так, чем видеть эту больную фантазию в сюжете.

Сколько месятцев небыло нано и был сюжет без него! Хороший сюжет! Везде, где есть фан-персы - везде есть попсовость!

И да. Шедоу - офф перс.

Поделиться сообщением

А всем остальным на него пофиг.

Ну, не всем, но подавляющему большиству - да.

Но повторюсь, в игру я б его (и любого другого фан-перса) не стал пихать.

Поделиться сообщением

Не будет сюжета? Уж лучше так, чем видеть эту больную фантазию в сюжете.

Сколько месятцев небыло нано и был сюжет без него! Хороший сюжет! Везде, где есть фан-персы - везде есть попсовость!

И да. Шедоу - офф перс.

НАНО был всегда, просто ты об этом не знал.

Или по-твоему было бы менее попсово включить в игру очередного монстра, которого хочет поработить Эгг? Это было бы оригинальнее?

"Везде, где есть фан-персы - везде есть попсовость!"

А ну ка, расскажи нам что такое попсовость и приведи пример.

Поделиться сообщением

Или по-твоему было бы менее попсово включить в игру очередного монстра, которого хочет поработить Эгг? Это было бы оригинальнее?

Да, так лучше! Только мозги иметь нужно в нужном месте и всё хорошо продумать! А не делать такого отвратительного фан-перса!

"Везде, где есть фан-персы - везде есть попсовость!"

А ну ка, расскажи нам что такое попсовость и приведи пример.

Любой фанфик с фан персами. И все фан-персы в них - покажусные, мол "оригинальные", самые сильные, умные, красивые!

Все эти персы - просто глупая альтернатива Шедоу. А так - тоже самое. Злой ёж\лис\кот.

Поделиться сообщением

Все эти персы - просто глупая альтернатива Шедоу. А так - тоже самое. Злой ёж\лис\кот.

Да? Мой перс не злой совсем :), и не похож на Шедоу.

Поделиться сообщением

Да, так лучше! Только мозги иметь нужно в нужном месте и всё хорошо продумать! А не делать такого отвратительного фан-перса!

Дааа, это было бы охрененно оригинально, и так непопсово.

Поделиться сообщением

Да? Мой перс не злой совсем :), и не похож на Шедоу.

&| Я не про твоего. Я говорю про "злых" фан-персов.

И да. Посмотрев на Нано весь сюжет и так уже вплывает в мозгах. Предсказуемо. И дизайн у него отвратный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу