Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Что бы модели не стырили =) А мы всё равно тырим.

Поделиться сообщением

Ага. А следующая демка када будет? Или будет демка скоро, но первая суперхакнутая?)))

Поделиться сообщением

Следующая не будет тормозить.И наверное уже будет много уровней

Поделиться сообщением

Ага, и надеюсь будут супер-изумруды и возможность становится гипер формами.

Поделиться сообщением

Будет свободное время - обязательно зачищу тему от флуда и раздам плюшки... Вы не умеете держать себя в руках, товарищи разговаривающие. Какой практический смысл несут последние пять постов..? ...

Поделиться сообщением

Даёшь DX8\9 Рендринг! Фтопку OGL. Тормозов куча из ничего и ещё и вид похуже CSCZ

Поделиться сообщением

Девятый не стоит.

Поделиться сообщением

Даёшь DX8\9 Рендринг! Фтопку OGL. Тормозов куча из ничего и ещё и вид похуже CSCZ

К твоему сведению, грядущая Rage делается на OGL.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

простите меня, но нечего более OGL предложить не могу, ну не поддерживает eduke 32 DXы всякие, хоть тресни. но по крайней мере я избавился от тормозов в игре. Сейчас один человек сделает модели бонусов (мониторов), потом покажу.

Поделиться сообщением

Finally got it to work.

"Фух..." наконец хоть как то оптимизировал игру. теперь таких диких тормозов не будет. К тому же еще много чего сделал. В общем когда закончу, выпущу правильную демку, которая будет работать у каждого. Плюс будет еще один новый уровень, чтобы вам было, куда стремиться.

Скринов?

(иконки жизней тоже подвергнутся изменениям)

sr1z.th.jpg

sr2l.th.jpg

sr7.th.jpg

sr6.th.jpg

sr5.th.jpg

sr4.th.jpg

sr3.th.jpg

Поделиться сообщением

Делай скрины Фрапсом, чтобы мы видели на них FPS.

Поделиться сообщением

на них видно, глянь в правый верхний угол

Поделиться сообщением

Эх блин мне никак вдохновение на уровни не идет =(

Хотя мой движок способен сделать очень невообразимые вещи.

Поделиться сообщением

Оффтоп: А какой у тебя движок?

Поделиться сообщением

[Оффтоп]Пожже скажу, когда уже наконец будет что показать в отдельном топике[/оффтоп]

Поделиться сообщением

А модель мониторов уже готова?

Поделиться сообщением

нет, главный моделлер занят, у него дела с выпускными

Поделиться сообщением

Омг оказывается ты не один эту ношу несешь t^_^ везет. Хотя с другой стороны мониторчик смоделить несложно.

Поделиться сообщением

моделлер пока что только сделал мне модель теилса, а так все на мне.

монитор походу придется самому смастерить в итоге.

Поделиться сообщением

Благодаря помощи Daroach теперь в игре появились модели телевизоров. К тому же я полностью переделал лица персонажей на иконках жизней на классические, как кто то просил (Nekit, если не ошибаюсь)

knucklesr.jpg

Поделиться сообщением

Неплохо бы сделать чтобы хвосты у тейлза были не палки а двигались, даже в спокойном состоянии (или чтобы красиво на земле расстелались)

зы.я был прав - модель телека жутко простенькая

Поделиться сообщением

пикрелейтед.jpg

Изображение на мониторе 1up будет менятся в зависимости от норма/супер/гипер сосотояния?

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Да, она будет.

Немного новостей. После небольшого краха во время техно релиза я работал над новой, координально новой версией. И вот начался период тестирования. FPS ТЕПЕРЬ НА ПРИЕМЛИМОМ УРОВНЕ. А если вы являетесь обладателем многоядерного процессора, то игра будет использовать все ядра, если поставить галочку в меню загрузки.

Эта версия скорее всего пойдет на западные форумы.

Я постараюсь протестировать игру как следует, и затем я дам вам ссылку. Надеюсь, работать будет у всех. Возможно будут проблемы с теми , у кого видеокарты не поддерживают Open GL. но мы что нибудь придумаем.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Круто! Теперь наверно у меня игра не будет лагать! Теперь можно будет поиграть в нее.

Поделиться сообщением

Да, она будет.

Немного новостей. После небольшого краха во время техно релиза я работал над новой, координально новой версией. И вот начался период тестирования. FPS ТЕПЕРЬ НА ПРИЕМЛИМОМ УРОВНЕ. А если вы являетесь обладателем многоядерного процессора, то игра будет использовать все ядра, если поставить галочку в меню загрузки.

Эта версия скорее всего пойдет на западные форумы.

Я постараюсь протестировать игру как следует, и затем я дам вам ссылку. Надеюсь, работать будет у всех. Возможно будут проблемы с теми , у кого видеокарты не поддерживают Open GL. но мы что нибудь придумаем.

Фух блин, не пугай так) Уж слишком часто из-за "крахов" закрываются проекты. Но если все полимеры не просрали, то "ВСТАНЬ @ ДЕРИСЬ")

Поделиться сообщением

Покажите мне видеокарту без поддержки OpenGL.

Поделиться сообщением

Я баловался...

sth3dbloom.th.jpg

Поделиться сообщением

новый шрифт!доработать гейплей и убрать плавание!где в сериях он плавает а?бег надо оживить а то токо ноги болтаются и усе

Поделиться сообщением

новая версия демки.

http://sonic.ifolder.ru/12897745

новая версия работает стабильно и содержит кроме всего прочего 1 новый уровень.

заставка все та же старая. когда я вернусь из эстонии, я ее переделаю. сейчас я пока отдыхаю.

Поделиться сообщением

Браво! Я очень давно не видел фан-игр в которые можно играть не только технически, но и именно ИГРАТЬ и получать от этого удовольствие.

Мне бы такое вдохновение...

ну и глюк: в битве с наксом можно ничего не делать кроме как вращаться - накс сам будет нападать и сам же и потеряет в ХП

зы.и сделай пж управление как-то более нормальным (всмысле кнопки поменяй, а то как сделать спин или хоминг я додумался почти в конце)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу