Перейти к содержимому
Cremator

Duke Nukem - Forever

Рекомендуемые сообщения

Kknewkles писал:
...А ничего, что игра ещё не вышла? И что смотреть игру и играть в игру - разные вещи?

А ничего, что она уже вышла, и я уже в неё поиграла?

Поделиться сообщением

Уже даже видел в метро на xbox, примечательно, что вчера. На торрентах уже но-сд вместе с игрой есть, поэтому всё она вышла.

Игра не понравилась, не оправдала надежд, можно конечно пострадать перед монитором ради ностальгии, но это максимум, что можно с ней сделать.

Поделиться сообщением

В России владельцев PC постигнет уныние ибо локализатор 1С нашел какие то технические проблемы и срок выхода этой версии пока неизвестен. Что касается консольщиков, игра выйдет 14 июня без локализации, т.е. будет на английском языке. ненависть 1С.

Поделиться сообщением

Лично мне игра понравилась. Юмор на месте, игру можно разбивать на цитаты. На устаревшую графику мне плевать с высокой башни. Это же Дюк, и даже имея кучу недостатков эта игра очень хороша. Интерактивность весьма разнообразна, чувствуется дух старого Дюка + хардкорность. Даже можно немного понастольгировать. Моя оценка 8.5/10.

Поделиться сообщением

1С не была бы собой, если бы ничего не испоганила. Насчёт не повезло, посмотрим, может ещё счастливы консольщики будут, если у них Дюк без перевода будет.

Изменено пользователем Дон Сальери

Поделиться сообщением

Дюку обещали перевести только документацию. И, возможно, русские сабы а так же порт 1-С Руссаунда портированного на шкаф 360 от народных умельцев :offtopic:

Хотя в эту игру и без сабов можно играть. Ибо всё очень понятно. Не то что там всякие L.A.Noire :)

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Счастье есть. В отсутствии локализации. Вива оригинальные шутки! :)

Поделиться сообщением

UIH писал:
Дюку обещали перевести только документацию. И, возможно, русские сабы а так же порт 1-С Руссаунда портированного на шкаф 360 от народных умельцев :offtopic:

версия на компы будет полностью переведена на русский, включая и субтитры) консольщикам достанется только переведенная документация

Fargus писал:

Да да да:offtopic: только не забывай, что есть те кто инглиш понимает с трудом и приходится слушать это гэ:offtopic:

Поделиться сообщением

А вдруг шутки нормально локализуют? (:

Хотя да, фигню сказал ):

Поделиться сообщением

Что-то не верится мне в хороший перевод, ой не верится.

image.png

Поделиться сообщением

Таки один ленивый голос в пользу русской озвучки )

В конце-концов наши, если захотят, могут и вполне себе забавно перевести. А скачать оригинальную версию всёравно никто не... ну хорошо. Да. Качать нехорошо, и всё такое... но ведь всёравно скачают)

Поделиться сообщением

Всё будет хорошо, если Дюка будет озвучивать Джигурда.

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
Всё будет хорошо, если Дюка будет озвучивать Джигурда.

Такое, даже в рамках шутки, представлять себе страш :)

Поделиться сообщением

Fargus писал:

МУЖИК!

Народ, серьезно, мне нечего добавить кроме совершенно бесполезного и циничного совета(да, я это понимаю, но что поделаешь) - учите аглицкый.

Поделиться сообщением

Она вышла!!!!СВЕРШИЛОСЬ)))вот только ее пока хрен где достанешь....будем ждать))))

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Такое, даже в рамках шутки, представлять себе страш :)

А как же Serious Sam: The Secound Encounter? Вполне себе винрарно.

Поделиться сообщением

Spitfire писал:
А как же Serious Sam: The Secound Encounter? Вполне себе винрарно.

*подавился и пошел проверять список озвучки*

Никогда бы не подумал, что он озвучивал Сэма.

А по теме, вот собираюсь устанавливать. Только вот скорее всего даже не запустится. В этом случае буду добиваться Xbox 360 версии

Поделиться сообщением

Вобщет Сэма озвучивал Гоблин)

Но похоже.

Кстати тоже вариант на озвучку Дюка.

И вообще. Радуемся, что за локализацию не взялся нивал, с его мастерами промта)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

LUPINYA писал:
Она вышла!!!!СВЕРШИЛОСЬ)))вот только ее пока хрен где достанешь....будем ждать))))

У вас данные на сутки устарели.

На TPB оно есть. Я уже поиграла. Уныние.

Поделиться сообщением

Я играла в демо-версию этой игры.

Уж слишком она веселой и беззаботной оказалась, игра эта.

Поделиться сообщением

Mio писал:
У вас данные на сутки устарели.

На TPB оно есть. Я уже поиграла. Уныние.

Почему уныние то?)))Расчлененки маловато?))))

Поделиться сообщением

При чём тут расчленёнка… Достаточно посмотреть вступительный ролик, а потом вспомнить ролики от, например, Blizzard.

Про сам геймплей я молчу.

Поделиться сообщением

По-моему, о хардкорности шутеров 90-х годов можно уже забыть. Даже если это продолжение мегакрутой серии того времени, разработчики будут "беречь нервы" игроков, снижая сложность до спинномозговой.

Поделиться сообщением

"Малыш Дюки, скажи привет... Малыш Дюки ещё не умеет разговаривать...Зато он умеет жевать жвачку и надирать задницы. Он одет как девчонка. Но это не мешает ему быть крутым."

Поделиться сообщением

Steel Demon писал:
По-моему, о хардкорности шутеров 90-х годов можно уже забыть. Даже если это продолжение мегакрутой серии того времени, разработчики будут "беречь нервы" игроков, снижая сложность до спинномозговой.

Ever heard of Dead Space?

Не знаю какая там была уберхардкорность в 90-е годы, но первый ДС на Hard мне мозг пару раз вокруг мозжечка провернул. Хоть это и было лет уже 5 назад...

Поделиться сообщением

Прошёл на Let's Rock.

Мне...понравилось, даже очень. В игре есть всё, что вызывает у меня беспречинную РАДОСТЬ - интерактивное всё, крысо-уровни (как Ratmaps в CS\HL), динамика и Дюк, который всегда вставит свои пять копеек. Игра стала легче, да, но всё же ворон считать не стоит. Графика красивая, и бегает всё быстро. Самое интересное, они даже предметы все оставили - Голо-Дюка, колёса, Джетпак (только мультиплеер, я прав?) Вобщем, после Portal 2 лучшая игра года для меня.

Ещё интересно, а что в игре от 3D Realms, а что от Gearbox? Хотелось бы узнать точно, какие фичи придумали ещё ~10 лет назад.

Поделиться сообщением

Почти вся игра от них. Гировцы её только отшлифовали, внесли новшества и озвучили Дюка.

Поделиться сообщением

Ksard TH писал:
Почти вся игра от них. Гировцы её только отшлифовали, внесли новшества и озвучили Дюка.

?

Поделиться сообщением

Цитата
Ever heard of Dead Space?

Простите, но дедспейс - это уныленький сурвайвал хоррор, сравнивать его с Дюком глупо.

Поделиться сообщением

Да, Дюк это Дюк. Прошёл только что - доволен как слон. В принципе, именно это я и ждал. Дюк, девочки, кровища, много стрельбы и юмора. Всё сработано как надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.