LUPINYA 4 Опубликовано: 24 мая, 2011 Йесс!!)))Это просто отлично))))С нетерпеньем ЖДУ!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 мая, 2011 Что такое "ушел на золото", если игра всё равно ещё не вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 мая, 2011 Жду с нетерпением. И да, я возьму локализованную версию, несотря на все что было написано наверху. Лично мне пофиг, как будет звучать русский голос, озвучка и прочее. Я покупаю игру, чтобы получать удовольствие, а не ругать за отвратную локализацию. Возможно даже разорюсь на расширенное издание. Для меня эта игра - это частичка замечательного прошлого и надеюсь, что разработчики постарались на все 100. PS. и да успокойтесь. локализация полная будет только для PC. Владельцы PS3 и Xbox360 могут вздохнуть спокойно, ибо игра выйдет на инглише с русскими буклетами:butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) Что такое "ушел на золото", если игра всё равно ещё не вышла? Это означает, что на выйдет теперь 100 процентов.+дата выхода НИКОГДА больше не будет пренесена) Изменено 25 мая, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 25 мая, 2011 Еще "Ушел на золото" означает, что готовый образ игры ушел на заводы, где уже вовсю печатают диски, фасуют по коробкам и скоро начнут развозить по магазинам. => все что сказал LUPINYA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 мая, 2011 Еще "Ушел на золото" означает, что готовый образ игры ушел на заводы, где уже вовсю печатают диски, фасуют по коробкам и скоро начнут развозить по магазинам. => все что сказал LUPINYA. Спасибо КЭП :)Пора готовить денюжки, и мониторить ебея =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 25 мая, 2011 Спасибо КЭП :) Так-то! Алсо, игру можно определять уже по ESRB рейтингу. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 мая, 2011 Не дай все божества он споткнется и упадет на финишной прямой перед ленточкой релиза... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 26 мая, 2011 У меня слюнки текут. Великий шедевр идет к нам! Ура! Эх, столько лет нужно было этого ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 26 мая, 2011 А мир потерял еще один эпичный долгострой. Даже как-то...грустно чтоль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) 10 июня на магазинных полках этой страны - Duke Nukem Forever от 1С-Софтклаб! Осталась неделя +- один час... Изменено 2 июня, 2011 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 2 июня, 2011 Как же мне не терпится. Столько лет ожиданий и через несколько дней она появится в магазинах и торрентах. Ура! :fool: Но я как представлю что будет, если игру опять перенесут... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) Прошёл демку... Фигня какая-то... Кроме Дюковских фраз игра не может ничем похвастаться... Обычный Сириус Сэм только с другим именем. А жаль (troll) Хотя полную версию в любом случае заценю. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 4 июня, 2011 Прошёл демку... Предзаказ я полагаю? Или демка уже в просторах сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2011 Предзаказ я полагаю? Или демка уже в просторах сети? Да, в сети. Ещё со вчерашнего дня валяется. Правда взломали только ночью. Так что все желающие бегом на трекеры t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 4 июня, 2011 Не, я лучше сразу в полную версию начну играть, а то неинтересно будет t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 4 июня, 2011 Ну чтож, посмотрим, что в демке нам предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 4 июня, 2011 Если реально геймплей как в Серьезном Сэме - это просто круть! И еще третья часть Сэма скоро выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 4 июня, 2011 Посмотрел демку, чот уже не то. Бегай@Стреляй, даже как-то однообразно. За исключением девочек и фирменных фраз Дюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 4 июня, 2011 Кхм, а разве игровой процесс Дюка Нюкема состоит из перевода бабушек через дорогу, управления многотысячной армией и игрой в покер на раздевание? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 июня, 2011 Прошёл демку... Фигня какая-то... Кроме Дюковских фраз игра не может ничем похвастаться... Обычный Сириус Сэм только с другим именем. А жаль t^_^Хотя полную версию в любом случае заценю. А ты что ждал?))))Впринципе и раньше было также бегай/стреляй/убивай лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 июня, 2011 Duke nukem 3d вышел в 1996 году. Революционный движок, новые идеи, свежий юмор, харизматичный персонаж. Ожидаемый с 1997 года DNF всяко обязан выделяться среди нынешних скучных шутеров в таком случае. Ведь сейчас не 1996-й, движки стали мощнее, стало больше простора для идей. Очень надеюсь, что демка оправдает ожидания. От некоторых отзывов начало создаваться впечатление, что она не переплюнет даже игру 1996 года, кроме как по движку разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 4 июня, 2011 На фоне прочих шутеров Дюк выделается воистину тотальнейшим отсутствием цензуры. Не зря же рейтинг 18+ Кровь, мат, шутки на сексуальную тему - вот тебе и фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 4 июня, 2011 Кровь, мат, шутки на сексуальную тему - вот тебе и фишка. Bulletstorm. OH SHI- Вобщем прикольно. Напряг правда вид пустынь, очень уж "пустынно". Надеюсь, там Дюк надолго не задержиться. Интерактивность как и прежде высокая, это плюс. Оружий только два одновременно, это минус. Над ждать релиза, вобщем, а там посмотрим, умер Дюк или нет. P.S. Блин, с одной банки пива Дюка уже мутит, не зачёт t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2011 А ты что ждал?))))Впринципе и раньше было также бегай/стреляй/убивай лол) Я ждал "бегай/стреляй/убивай", но чтобы это было интересно. Если во втором Сириусе Сэме это было очень интересно делать за счёт динамики, разнообразия оружия и врагов, то тут всё очень скучно и уныло...Может правда уровни для демки не удачно выбрали...юмор игры да, на отличном уровне, ровно и как сам персонаж, его фразочки. Но на мой взгляд этого мало, чтобы игра цепляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2011 Поиграл демку - ну... ну вот никак :) Совсем ничем игра не завлекает, всё мы это уже видели. Я конечно оценю полную версию, но на данный момент игра является именно тем, чем я так боялся - обычным средняком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 5 июня, 2011 Я ждал "бегай/стреляй/убивай", но чтобы это было интересно. Если во втором Сириусе Сэме это было очень интересно делать за счёт динамики, разнообразия оружия и врагов, то тут всё очень скучно и уныло... Не сравнивай шутер расчитанный на масштабные локации и коридорный шутер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 10 июня, 2011 DNF — унылая хрень. Посмотрела сейчас полную версию. Уныние во все поля, и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 июня, 2011 ...А ничего, что игра ещё не вышла? И что смотреть игру и играть в игру - разные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 июня, 2011 ...А ничего, что игра ещё не вышла? И что смотреть игру и играть в игру - разные вещи? Сегодня же она выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение