Drinker 0 Опубликовано: 4 мая, 2009 Откуда нам знать? Про сюжет пока GSC только думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 8 мая, 2009 *тыгы-дын, тыгы-дын, тыгы-дын-дын-дын* Сканы Навигатора. Из ЭпоСа: http://keep4u.ru/full/2009/05/08/042e65971...a3ba2993537/jpg http://keep4u.ru/full/2009/05/08/8298a6d14...d398fd1df8c/jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 Появились два скрина на оффициальном сайте :victory: (я слоупоооооооооооооооооок) http://www.stalker-game.com/ru/?page=screens&game=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 мая, 2009 Люди-это супер! п.с.:кто есть на сайте stalker-portal.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Очень вкусненькие скрины ждут вас тут: http://stalker-epos.ogl.ru/zp/articles/zp-kri-09.html DarkLightSunЯ там есть. Под ником Badwny. :_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 16 мая, 2009 Я там koban4ik А за скрины большое спасибо! Кстати, вот что я нарыл (не инфа по игре, но тоже весело) : У саркофага дуб зелёный, И артефакт под ним лежит; И днем и ночью кот ученый Все артефакт тот сторожит; Идет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там снорки бродят, И карлик на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Хрущёбы там давно заброшены, Стоят без окон, без дверей; Там сталкер ради денег чахнет; Там русской дух... там Русью пахнет! И там я был, и водку пил; И видел я тот дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый Свои мне байки говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 мая, 2009 Хм, пейзаж радует... какрта новой локи довольно-таки очень интересна. Интерфейся, похоже удобнее, чем в ЧН. Видно, добавили подсказки =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 мая, 2009 п.с.:кто есть на сайте stalker-portal.ru ? Я там есть, под ником Soul Slayer. О ходе разработки известно что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Открыт сайт официальный "Зова Припяти". http://cop.stalker-game.ru/ Уже можно скачать четыре скрина. Вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 17 мая, 2009 (изменено) Итак, смотрим первое геймплейное видео ЗП из КРИ-2009: А также читаем это: http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=24544 Изменено 17 мая, 2009 пользователем BMNBT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 мая, 2009 (изменено) Сталкер в экзоскелете и с обрезом (о своём задумался, извиняюсь, пост отредактирован) улыбнул XD Я уже хочу эту игру = ) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 20 мая, 2009 (изменено) Посмотрим,что будет на это раз.Ждем. Надеюсь на психологический сюжет с разбором прошлого.как у Меченного,только чуть по заковыристее.) Изменено 20 мая, 2009 пользователем ЕглаПегла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTailsP 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 Системные требования: Минимальная конфигурация: Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или AMD XP 2200+ Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon 9600 с 128 Мб памяти Рекомендуемая конфигурация: Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850 с 512 Мб памяти Выйдет игра осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 мая, 2009 Судя по требованиям даже на моём ноутбуке будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) Сон в игре всёж будет. А жажды питья - опять нет. Транспорта не будет, зато будет Бюрер и Химера. Всего будет 3 локации, каждый квест - целая сюжетка. Переход между локами тока через проводника. Подземка Припяти из ЧН тоже будет. Ну и (СЛАВА БОГУ!) исправлен этот дибильный баг с гранатами. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 сентября, 2009 В интернет утекла игра (не билд ли ?), многие уже качают и играют - отзывы положительные Я жду лицуху, а ссылку на скачку не дам - google вам в помощь Ну и скрин в бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Лично для меня игра является забагованным говном.Все сталкеры которые сделали украинцы для меня куча говна.Обосную почему : на этой реалистичности далеко не уехать (это как любоваться закатом и рассветом ---> в итоге надоест),по поводу графики здесь это трэш;постапокалипсис убогий по сравнению как это выполнено в фоллауте 3.Единственное стоит в эту играть кто любит сидеть у костров и есть сало.Игру следовало назвать не сталкер,а салкер,это название бы пошло больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Лично для меня игра является забагованным говном.Все сталкеры которые сделали украинцы для меня куча говна.Обосную почему : на этой реалистичности далеко не уехать (это как любоваться закатом и рассветом ---> в итоге надоест),по поводу графики здесь это трэш;постапокалипсис убогий по сравнению как это выполнено в фоллауте 3.Единственное стоит в эту играть кто любит сидеть у костров и есть сало.Игру следовало назвать не сталкер,а салкер,это название бы пошло больше. Слишком умный? Череп не жмёт? Хотя чего это я... У каждого своё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 сентября, 2009 мде. единственную жалобу я тут вижу на графику. видимо к тетрису мы вообще не подходим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 сентября, 2009 мде. единственную жалобу я тут вижу на графику. видимо к тетрису мы вообще не подходим) Жалобы не только на графику =| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 сентября, 2009 А еще на что?нормальная игра имхо единственное баги...и ВСЕ.насчет остальных придирок это именно придирки и ничего больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 28 сентября, 2009 2 ОКТЯБРЯ В МАГАЗИНАХ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 28 сентября, 2009 А мы не знали... Везде по всему даже небольшому городу весят плакаты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Ам-м-м-м-м, не моглби бы мне кто-либо из вас объяснить, чем отличается jewel-издание от DVD-box издания игры, только в цене? о_О UPDT: Описание Сталкер: Зов Припяти (STALKER: Call of Pripyat)Основным отличием этой комплектации Сталкер: Зов Припяти от остальных в том, что помимо игры в нее входит карта зоны и мануал с правилами нахождения на режимных и особо режимных территориях. По моему немножко дешевый вариант, не дотягивает он для того, чтобы быть в боксе. Вернее... как бы это сказать, в общем ненужное издание. Уж лучше б была коллекционка, да. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Ам-м-м-м-м, не моглби бы мне кто-либо из вас объяснить, чем отличается jewel-издание от DVD-box издания игры, только в цене? о_О UPDT: По моему немножко дешевый вариант, не дотягивает он для того, чтобы быть в боксе. Вернее... как бы это сказать, в общем ненужное издание. Уж лучше б была коллекционка, да. Дешёвое требует Тень Чернобыля или Чистое небо, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Эконом на мой взгляд, самые что не наесть бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Эконом на мой взгляд, самые что не наесть бред. А я жадный. Тратить больше 100 грн ( по нынешнему курсу этаа... эээ... рублей 500, нэ? ) на игру в которой не будет такой мощной поддержки как в TF2 (например) - жаба давит. А вот скачать Тень Чернобыля и на него поставить это - вполне можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Если рассудить, что 500 рублей? о_О То, за 550 ты активно купишь целую игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 сентября, 2009 В Украине её можно купить уже сегодня - за 2 дня до релиза в России Лично мне игра нравится на все 99% вот обложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение