Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) друзья Кардана - первый в какую-то аномалию-трещину на Затоне провалился (там ещё огненные полтергейсты летают и на выход через аномалии приходится пробегать. нашёл чисто случайно, ища артефакты) а второй - около аномалии соснодуб. так-же трупом. меня просто поразило, что народ в Зоне не знает, что такое гаусс) даже раззомбированный монолитовец ) Вопрос - это нормально, что оно так долго грузится? минут по 15в компе проблемы быть не может, восемь ядер по 2.66, 6гб оперативки, видео жыфорс 295гтх ненормально. одноядерный 4 пень, 2.4 г.герц, 1к оперативки и видео 6600 GX 124 МБ - грузится минуты 3-4, это если заглючит. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) Static_Hedgehog, объясни мне, почему диспечер устройств показывает восемь ядер? могу скрин кинуть, если не веришь. Мб кряк кривой, хз. Но загрузка вымораживает просто. Алсо с графикой проблем нет, все летает. И, да, с тем конфигом что я имею сейчас - лаги игры=кривые руки разрабов Изменено 3 октября, 2009 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 октября, 2009 Вопрос: где найти точку Б28? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 октября, 2009 Вооооот. Теперь втянуло :nyam: Чего стоит только момент, когда с Глухарём крадёшься по заводу, полному спящих кровоссосов, дабы их не разбудить bl>:D Вообщем, только начал, но уже буря эмоций, очень затягивает игра t^_^ Правда с патронами к калашу проблема постоянно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 октября, 2009 Вопрос: где найти точку Б28? дык вроде все точки эвакуации должны быть на карте отмечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 октября, 2009 У меня почему-то не отмечены о_О А, всё, нашёл)) Алсо, оружие как-то неприлично быстро изнашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) Static_Hedgehog, объясни мне, почему диспечер устройств показывает восемь ядер? могу скрин кинуть, если не веришь. чувак ядер у тебя 4 прочитай описание процессора все модели Core i7 и Core i5 квад коры,а то что у тебя показывает это не ядра а просто, по русски не опишу, но по английски называется 8 processing threads. радуйся у тя оч крутой процессор))) http://www.intel.com/products/processor/corei7/index.htm все конец оффтопа)) И, да, с тем конфигом что я имею сейчас - лаги игры=кривые руки разрабов ты видимо все на макс выкрутил и сглаживание с анизотропной фильтрацией врубил, если так то это нормально что ждать столько приходится Изменено 3 октября, 2009 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Алсо, оружие как-то неприлично быстро изнашивается. Согласен, до неприличия. *пошел править конфиги* Кстати, кто-нибудь находил комплекты инструментов на затоне? Пс: Нашел винторез на втором этаже дома сгоревшего хутора, где телепорт с Ноем проходим. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) на Затоне один комплект на подстанциях, внизу карты, там где наёмники торчат (хотите пройти мирно - запаситесь тушёнкой). второй, кажется, на лесопилке(вверху карты), где зомби бродят. на втором этаже одного из домов. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 октября, 2009 Интересно, а мимо зомбиков всегда можно втихаря ходить? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) если слишком близко идёшь - лучше застрелить) хотя Дядька Яр тебя проведёт прямо под носом у них) видать секреты знает) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Да я уже попробовал t^_^ Правда, совсем близко пройти не получилось, но метрах в двадцати спокойно =) Наконец-то пропали зомби-снайперы! :nyam: Я, вон, на Лесопилку пришел за инструментарием) Зомбики прикольные) ПС: bl>:D Изменено 4 октября, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) я с лесопилки, со своими лагами, еле вылез) повезло, что подошёл отряд в 3 сталкера и зомбиков стрелять начали) а то сидел на чердаке, встать боялся) http://i059.radikal.ru/0910/dd/d7fa6abecbc3.jpg рассказал причину падения вертолётов... уверен все фанаты в этот момент посмеются)причина была очевидной)) ну общее впечатление от игры положительно. за всю игру был один глюк, не связаный с моим компом - при попытке зайти на Припять поначалу выбивало.пришлось патч искать. про огорчение от трёх больших территорий уже говорил. на Припяти, последним заданием, не я Стрелка защищал, а Стрелок и военные меня обороняли, ибо я шёл упёршись носом в землю. Иначе было никак. Больше ничего плохого сказать не могу) давайте что ли концовками делиться) вот моя Дегтярёв получает повышение и, отказавшись от штабной службы, возвращается постоянным агентом в Зону.Военным удаётся создать несколько своих собственных гаусс-винтовок, но официально(официально!) проект закрывают, из-за высокой стоимости производства боеприпасов. Стрелок становится главным научным сотрудником новообразованного НИИ по изучению Зоны. Борода вытесняет Султана из бизнеса. "Скадовск" вырастает в популярности до уровня "100 рентген". Уничтожение логова кровососов ещё больше привлекает сталкеров к Затону. "ручеёк" артефактов с Затона становится "потоком" Кардан выходит из запоя и, вместе с долговским ремонтником организовывают собственную мастерскую, где начинают работать над проектом идеального средства передвижения по Зоне. Долговцы и свободовцы с "Янова" постепенно разбредаются, "превращаясь" обратно в вольных сталкеров. "Янов" становится практически безопасным от мутантов, и в определённых кругах ему присваивают название того самого "клондайка артефактов". Мифы про Оазис рассеяны. Многие пытаются найти к нему путь. Что приводит к частому разводу новичков бандитами. Зулусу присваивается высшая медаль Долга. Посмертно. Вано присоединяется к Свободе, на Военных Складах. Научники с "Янова", благодаря огромному прогрессу в исследовании Зоны получают повышенное финансирование. Ковальский, после кучи обвинений в провале операции, всё-же с почётом, уходит в отставку. Во время очередного выброса несколько сталкеров укрываются в ковчеге Ноя. При последующей обороне ковчега от внезапно нахлынувшей волны мутантов сталкерам и Ною помогают псевдособака и её щенята. В Зоне появляется новый клан. Цели их неизвестны. Но, по слухам, это бывшие монолитовцы, возглавляемые сталкером по кличке Бродяга. Рассказы Гарика отбили у сталкеров охоту рваться в Припять. Припять снова обрастает легендами, тайнами. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 октября, 2009 рассказал причину падения вертолётов... уверен все фанаты в этот момент посмеются)причина была очевидной)) Хм... Выжигатель? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) не. намного проще) по этой же причине вертолёты в Зоне считались редкостью(хотя лично я вообще это считал маразмом) ). А уж тем более - в её центре. Видимо новость о прорыве центра заменила здравый смысл и разумность) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 октября, 2009 Аномалии? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) -Удивительно. Удивительно, что вы не догадались об этом (с) Стрелок Это именно аномалии) Военные хз когда понасоставляли карт аномалий воздушных и решили, что спокойно по ним пролетят, не думая, что выбросы положение аномалий меняют. Результат - сюжет игры) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 октября, 2009 Тэк, ребята, у кого из вас скачанная версия? :3 ( зачем мне это? А я не могу решить... покупать или качать... Если у вас ВДРУГ купленная - то я уже за компанию, но если нет... х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 октября, 2009 Скачанная версия - куча багов Купил лицензию с картой и мануалом - всё идеально, никаких намёков на глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 -Удивительно. Удивительно, что вы не догадались об этом (с) СтрелокЭто именно аномалии) Военные хз когда понасоставляли карт аномалий воздушных и решили, что спокойно по ним пролетят, не думая, что выбросы положение аномалий меняют. Результат - сюжет игры) Пл, в спойлер это надо было ===________=== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 октября, 2009 Чего б сделать, чтоб оно грузилось пошустрей... отключил фильтрацию и сглаживание, ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) А где именно на подстанции комплект инструментов? Омг, нашел :D Изменено 4 октября, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Олсо, побегав по Зоне и вернувшись в Скадовск заметил значок МОСКА в месте, где пишется состояние. Пси-атак не было. Никто такое не хиляет. Что это? Тэк, ребята, у кого из вас скачанная версия? :3( зачем мне это? А я не могу решить... покупать или качать... Если у вас ВДРУГ купленная - то я уже за компанию, но если нет... х) Я качал, всё без багов, всё шустро. Лучше купи жетончик с личным номером. Аномалии? Сюжет чудесен не тем, что концовка тупая, а тем, что как мы не догадались до такой тупой концовки. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Дизель купи лицуху)))у мну все за 30 сек грузится)) Изменено 4 октября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 4 октября, 2009 S.T.A.L.K.E.R. Fest 2009 на Майдане в Киеве. Фотографий много, но оно того стоит, хотя бы ради сталкер-собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 4 октября, 2009 S.T.A.L.K.E.R. Fest 2009 на Майдане в Киеве.Фотографий много, но оно того стоит, хотя бы ради сталкер-собаки. дебилизм ))))) какие то пацаны в пижамах и противогазах)) this just made my day haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 октября, 2009 S.T.A.L.K.E.R. Fest 2009 Прикольное мероприятие - можно с косплейщиков некоторых поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 октября, 2009 Школьницы-сталкеры наступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 октября, 2009 да. псевдособаки без молодого мяса совсем одичали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Школьницы-сталкеры наступают. Это моя родная сестра :D ^_^ Изменено 5 октября, 2009 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение