Rainbow Dash 4 Опубликовано: 12 апреля, 2009 HB2U!!! Всего, всего тебе! Извиняюсь если есть тема такая но не нашла ее на первой странице (А тут каждый год новые создают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Х_Х Тьфу, так хотел тему создать - отвлёкся и не успел х.х Ксталер, успехов тебе, всего самого наипрекрастного и чудестного! =З С ДыРом ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 12 апреля, 2009 С днюхой, чел. Удачи, вдохновения, успехов и поменьше лени. Если что - обращайся - поможем чем сможем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 апреля, 2009 С днюхооой чел =DD Удачи, счастья, здоровья, денег, успехов, хорошей кармы, левел апов, любви, неку кавайную, ещё раз денег, чупа-чупсов, халявы и вообще всего хорошего, ага =D Ну и игруху свою закончить, да. Мы в тебя верим короче хD Ещё раз : HB2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) Кстайлер, мужик! С Днюхой тебя. Успехов тебе во всех твоих планах по части стать знаменитым, да и просто во всем, желаю что бы ты стал класным гитаристом(ведь так?), прекрасной тян, да и просто хороших подруг(и друзей!) ну и много много чего еще. Да, свою давню мечту - захватить мир осуществить конечно же! Или просто, еще раз с Днем Рождения! :) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 13 апреля, 2009 oh thaaanks peepz. :з бтв, я Систайлер, но это не столь важно. ^3^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ой, с днюхой... Поздравляю, мя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Смею заметить, что я поздравил раньше всех остальных, примерно в 00:00. Если только ещё раз...HB2U! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 апреля, 2009 С днюшечкой! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Сыендук оло оло С Днём рожденья же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Бваха, с Днюхой-дэсу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 С днём рождения какбэ :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Как мило и трогательно. Шпашибооа всем. : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Хоть я тебя в аське поздравил, повторюсь - :) HB2U Cstyler! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 13 апреля, 2009 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Хехе, с Днем Рожденья, чувак! Даю установку на год жизни: "Донт вори, би хэппи" (не хиппи!!!) =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Эта же многалетгет! Ну поздравляю, расти большим и сильным :3 (дада, я опоздал, ну чу-чуть можно) PS никогда не упускай своих Соников =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение