Kombo 44 Опубликовано: 12 апреля, 2009 MyBrute.com Вы просто заходите, быстренько создаёте персонажа и идёте на арену - с азартом наблюдать за поединками гладиаторов. Только не забудьте поставить персонажа на пароль. Поверьте, стоит только попробовать. Огромный плюс игры, что отнимает она всего 5 минут в день, так что её даже возненавидеть не успеешь. P.S. В качестве саморекламы : попробуйте сначала пройти по этой ссылке и сразиться со мной, после чего вы также само получите персонажа, а я получу бонус, в виде своего "ученика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 12 апреля, 2009 о богиньки, и здесь это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жаль ограниченое количество боёв в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 12 апреля, 2009 MyBrute.comВы просто заходите, быстренько создаёте персонажа и идёте на арену - с азартом наблюдать за поединками гладиаторов. Только не забудьте поставить персонажа на пароль. Поверьте, стоит только попробовать. Огромный плюс игры, что отнимает она всего 5 минут в день, так что её даже возненавидеть не успеешь. P.S. В качестве саморекламы : попробуйте сначала пройти по этой ссылке и сразиться со мной, после чего вы также само получите персонажа, а я получу бонус, в виде своего "ученика". О,я тебя победил..t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 апреля, 2009 О,я тебя победил.. Это хорошо. Кстати, за то, что у вас увеличивается уровень, мне, как учителю, прибавляются очки опыта, так что старайтесь t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Прелесть-прелесть, няняня t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Быстро же эта игруля разошлась....хорошая игра,главное делать особо ничего не надо,задрачиваться тоже...жалко конечно статы,способности и бонусы он подбирает сам(или я ошибаюсь оО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 12 апреля, 2009 ох неты, я думал слоникмир это обойдёт стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Ухтыэ, прикольная игра... и все идет по воле случая =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Если бы можно было самому рубиться, было бы хорошо, а так — нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 апреля, 2009 +1 май Брут игра для тех кому лень и в 2Д и В 3Д играть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) DOUBLE EPIC WIN Кто не видит в первой вина, присмотритесь к низу картинки. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем T@ils-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Даже сам не знаю, зачем создал. Браузерки меня обычно не интересуют. http://elektriksonik.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Создал, но забросил... уж как-то не интересно, чт овсе идет по воле случая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение