HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Создаю эту тему рано, чтобы никто не опередил t:. -------------------------- Дорогая Спай!)) Поздравляю тебя с днём Рождения, желаю счастья, много хорошего, чтобы ты стала ещё более лучшим художником и получила очень высокую квоту (до сих пор не знаю что это xD), чтобы ты чаще веселилась и вообще почаще смеялась и веселилась)))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!) ^___^ И чтобы мы почаще на слёты ходили xD Изменено 3 апреля, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Сволочь, опередило гад х) ------------------------------- С днём рождения t:. Желаю больше успехов в жизни, больших достижений в рисовании и вообще жить лучше Х) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ы, а я ещё теме удевился =) Спайро, с днюхой! Всего самого наихорошего, желаю ещё большего продвижения в знаниях и рисовании t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) UPD С днём рождения тёзку t:. И вам того же тёзка х) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Поздравляю С Днём Рождения! Желаю всего лучшего! t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 апреля, 2009 С днюхой тебя, дракоша!!! t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Поздравляю.Удачи во всех начинаниях.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 3 апреля, 2009 C днюшечкой! ^^ Море позитива тебе и поменьше проблем (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 3 апреля, 2009 ещё 30 минут до твоего дня рождения. ня. хочу поздравить тебя с 13-ти летием! ^___^ прогрессиков в рисовании тебе, чтобы покупала новейшие игры со Спайро и про Соника не забывала t:. чтобы явилась на ЦИС-глоб.-слёт, чтобы к тебе Тим приехал, чтобы мечты исполнялись, чтобы имела самых наилучших друзей, крепкого здоровья, .... да и вообще всего наилучшего ^_______^ ПС: прости меня пожалуйста, с гифтиком совсем не успела Х( будет на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ =D Желаю счастья, здоровья, удачи, успехов... Да всего самого и самого! Желаю, чтобы всё было только лучше! Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ первый-и-лучший-друг-в-инете ! З.Ы : А ещё я поздравил вовремя =P Изменено 3 апреля, 2009 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Желаю счастья, здоровья, удачи и прочей фигни, которой желают на день рождения) Ну а от себя - сил в достижении Цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) что-то все попались нетерпеливые какие-то t:. . теперь уже можно нормально поздравлять. ну что ж, я как обычно без особой фантазии, поздравляю с днюхой, желаю счастья, здоровья, удачи во всём ну и всего наилучшего =) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Спайкин - поздравляю тебя с Днем Рождения t:. Рад что узнал такого талантливого и интересного человека как ты =) Желаю море креатива, всегда хорошего настроения, и чтобы не расстраивали игры про Соника и Спайро ~:-( С ДРкой ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 4 апреля, 2009 С праздником! Желаю всего хорошего и чтобы твои рисунки становились только красивее! Spyro23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 4 апреля, 2009 С днём рождения! Happy birthday! Avec l'anniversaire! Mit dem Geburtstag! ¡Con el cumpleaños! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Всё уже сказали >.< Просто: с Днём Рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Поздравляю с днем рождения,желаю счастья в личной жизни,все! t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) Спай, желаю тебе ффсего самого пушистого ффсегда и во ффсём! t:. HB^^ Изменено 4 апреля, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Ну вот, а я как всегда торможу. Скажу только одно: ещё раз с днём рождения, желаю тебе бесконечной квоты и чтобы тебе всегда светило солнце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Поздравляю от всей своей рt:.жей души ~:-( Желаю счастья в любви и на фронте работе! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение