Перейти к содержимому
Дизель

Обувь

Рекомендуемые сообщения

Стало интересно, что ностят на своих нижних конечностях посетители нашего уютненького соникворлда)

Я до недавнего времени носил высокие ботинки со стаканом, фирма доктор мартинс, недавно вот купил себе в обуви XXI века сапоги ньюроковские

35496.jpg

А вы что носите?

Поделиться сообщением

Я люблю обувь с толстой подошвой) В школе в качестве сменки использую заношенные патрули, от которых ужаааасно воняет хДД На улице ношу любой тип обуви))

Поделиться сообщением

Хочу прикупить глендара

Поделиться сообщением

Ношу зимние сапоги, типо обычного ботинка только чуть выше...

Летом ношу макасы, или кросовки (если кого отпинать надо)

Хочу прикупить берцы "Штурм"

Изменено пользователем FOXyara

Поделиться сообщением

Дизель, дурацкая тема)))

А если честно, то ответ мой туп: люблю выглядеть красиво и стильно, а обувь считаю одним из главных акцентов. Ношу 3 вида обуви:

Сноубордические боты. Да-да, не ржать. На склоне человек должен выглядеть стильно + мои убитые бесконечными футбольными, волейбольными единобоческими и прочими травмами будут против еще и переломов голени))) Так что они не только красивые, но и дорогие и монструозные. Поэтому, я чувствую, что ноги мои в безопасности.

"Глянцевые" ботинки. Что еще лучше подходит к блестящему пуховику, черным джинсам и черно-белой арафатке? Конечно черные ботинки. Конечно с моими текущими основными ботами возни много - ухаживать за ними надо ну оочень внимательно, но они того стоят. К тому же они практически такие же, как носил Джим Моррисон. Не правда ли круто? )))

Конечно же, кеды. Часто мы со Сфинксом приходим к выводу, что нужно убить всех эмарей с размером ноги 43, а то растаскивают всю классную обувь. Но порой и нам удаётся урвать крутые экземпляры.

Поделиться сообщением

Ну я вообще люблю класические кеды. Вот ток я что то не очень люблю их разновидность "Тапки"...

Поделиться сообщением

Ношу в данынй момент вот такое : 1_fallen_rebel_red_white.jpg

Поделиться сообщением

Ну скажем так за модой не гонюсь, ношу только то что удобно. Зимой - обычно полуботинки с мехом, с нашим климатом можно не покупать очень теплые сапоги, поэтому так просто. Осень и весна - туфли, но не классика, а спортивный стиль, цвет в основном черный. Лето - коричневые туфли с огромным количеством вентилируемых дырочек, ибо летом у нас доходит до 35-40 градусов. Походы на природу проходят в сопровождении кроссовок, так как для таких целей самая удобная вещь.

В выборе обуви ценю простоту и практичность, а не выпендреж, моду и цвет

Поделиться сообщением

Предпочитаю элегантную обувь, в частности на каблуках. Обожаю каблуки! Фактически каждый день живу именно на них, даже бегать на шпильке приспособилась) Больше всего из обуви предпочитаю длинные сапоги. Обувь без каблука одеваю если иду на какую-то длительную прогулку, или уж очень устали ноги, или на улице гололёд, ну или если просто дико хочется комфорта. Застать меня в кроссовках или кедах можно оооочень редко, обычно одеваю только в крайних случаях, ну там если в лес какой-нибудь ехать, или спортом заняться, а так предпочитаю что-то более женственное)

Поделиться сообщением

А я не люблю каблуки - ношу кеды, зимой тёплые ботинки или, если уж очень холодно, сапожки с мехом. Главное, чтобы было удобно.

Поделиться сообщением

Собственно, вот это мои любимые сапоги.

35568.jpg

А вообще, моя мама работает на фирме Predator и часто шьёт мне что-нибудь особенное ;) Ещё кеды люблю, цветные резиновые сапоги....

Кстати,по ходу, Дизель создал тему, чтобы новыми сапогами похвастаться :>

Изменено пользователем Silberfuchs

Поделиться сообщением

35568.jpg

А вообще, моя мама работает на фирме Predator и часто шьёт мне что-нибудь особенное ;) Ещё кеды люблю, цветные резиновые сапоги....

Только что хотел это написать.

Поделиться сообщением

35568.jpg

где ты такие себе купила? *_*

а вообще я очень люблю свои кроссовки со стразиками и с красными сердцами и серые кеды с белыми звёздочками))

Поделиться сообщением

Стало интересно, что ностят на своих нижних конечностях посетители нашего уютненького соникворлда)

Я до недавнего времени носил высокие ботинки со стаканом, фирма доктор мартинс, недавно вот купил себе в обуви XXI века сапоги ньюроковские

35496.jpg

А вы что носите?

Типо скЫнхед? ;) t^_^ t^_^

ЗЫ в XXI веке обувь китайское г..но!

Поделиться сообщением

А вот не надо ля-ля. Ньюрок из Италии, там же продаютсся Predator, которые шьются в России моей мамой в частности =\

Лёля Это фирмы NewRock как раз таки из магазина Обувь XXI века в Москве.

Поделиться сообщением

Типо скЫнхед? t^_^ t^_^ t:D

вообще то какбэ испания. Ньюроки точно не китайские. Мартинсы шьют в китае, и гриндера вроде.

Нет, я не скинхенд. Я металлист-говнобайкер :D

35568.jpg

Ну не только) на почве покупки сапог стало интересно, кто что носит)

Алсо я хотел похожие купить, как у тебя, но мне не хватило 998 рублей х((

Трейсер

баттхёрт такой баттхёрт

Поделиться сообщением

А вот не надо ля-ля. Ньюрок из Италии, там же продаютсся Predator, которые шьются в России моей мамой в частности =\

Лёля Это фирмы NewRock как раз таки из магазина Обувь XXI века в Москве.

жаль я не в москве живу(((

Поделиться сообщением

Хочу прикупить глендара

М-да.. И этот человек ещё что-то кому-то пытался втереть про стрейтэджеров... ;)

Сам сейчас ношу то, что "доктор прописал"))) Нестареющая классика)))

46373.jpg

Поделиться сообщением

М-да.. И этот человек ещё что-то кому-то пытался втереть про стрейтэджеров... ;)

46373.jpg

В них теплее просто!

Поделиться сообщением

46373.jpg

А дорого такое удовольствие ? хочу что-нибдуь типо такого ;)

Поделиться сообщением

А дорого такое удовольствие ? хочу что-нибдуь типо такого ;)

Взял примерно за 3К. Ношу китайские, потому как британские модели, видимо, создавались не для меня, а китайцы точно знают, что нужно российской ноге))) Я к вопросу о размерах)

В них теплее просто!

Поверь, я имел ввиду совершенно не то, что подумал ты...)))

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

А ещё лапти рулят.

Поделиться сообщением

А ещё лапти рулят.

И валенки)))

Поделиться сообщением

в данный момент ношу такпки двух фирм это "VOX и Adio"

фотки к adio не могу найти)

post-3662-1238101715_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, никому не нужны классические красные конвера 44-го размера? В отличном состоянии, неношеные, прямиком из Нью-Йорка! Только без коробки...

Поделиться сообщением

Кстати, никому не нужны классические красные конвера 44-го размера? В отличном состоянии, неношеные, прямиком из Нью-Йорка! Только без коробки...

хочу конвера) яб даже купил но нога меньше на 2 размера(((

Поделиться сообщением

Взял примерно за 3К. Ношу китайские, потому как британские модели, видимо, создавались не для меня, а китайцы точно знают, что нужно российской ноге))) Я к вопросу о размерах)

Хм...надо запомнить...хотя к туфлям всё-таки больше душа лежит ;)

Поделиться сообщением

Paul Mitchel Brand (Или что-то в этом роде, не помню точно название)

Очень крассивая и удобная обувь. И при этом не дорогая.

Поделиться сообщением

Плевать как выглядят, лишь бы удобно ноге было и носились долго.

Прошлым летом угробил за месяц райкеровские кеды за 3200. ЖАЛКО! просто замечательная обувь была, но она мне ноги спасла

Если б не эти кеды, точно гангрену бы заработал. А в них - 4 ногтя отсутствуют, 5й еле держится и ничего - хожу и бегаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу