Перейти к содержимому
Knuckles X

Чао:Быть или не быть?

Как лучше - чтоб в играх про Соника были чао или наоборот?  

169 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ????? - ???? ? ????? ??? ?????? ???? ??? ??? ?????????

• ?????, ???? ????
      160
    • ?????, ???? ?? ????
      41
    • ?? ????
      11

Рекомендуемые сообщения

Fox2000 писал:
Должны быть, но не мешать. Хощешь развивай, хочешь нет. Кто не согласен значит не дано.

Я полностью с тобой согласен ! Они должны не быть составной частью а добавлять её !

Поделиться сообщением

жаль только наше желание или нежелание видеть чао не влияет на все новые игры...судя по всему,чао в них мы больше не увидим...

Поделиться сообщением

почему выйдут наверное , мне чао нравяться, но с ними очень долго сидеть надо ^^*

(Хаос посмотри в теме про чао =) )

Поделиться сообщением

Моё имхо:лучше чтоб были чао,если кому-то не нравятся чавики,не заходите в CHAO GARDEN

Поделиться сообщением

Tornado писал:
Моё имхо:лучше чтоб были чао,если кому-то не нравятся чавики,не заходите в CHAO GARDEN

Правильно говоришь ведь они такие милые и забавные, без них нельзя :)

Поделиться сообщением

Tornado писал:

Я тоже так думаю поскольку кто-то любит,кто-то нет...Моя ИМХА:Лучшеб были но так что бы не влияли на прохождение игры...Тоесть гоночки такиеже но за них не эмбелмы как в ДХе а игрушки чавикам и так далее

Поделиться сообщением

Tornado писал:

правильно говоришь, правильно

Поделиться сообщением

Думаю,чао должны быть - ведь не постоянно же бегать,прыгать и собирать кольца?

Мне кажется,Чао развивают чувство любви и заботы о ком то,конечно в пределах разумного - если "переседеть" сними,можно и от монитора не отклеиться!

Поделиться сообщением

Обожаю чавиков!

Поделиться сообщением

Если честно,то бесят жудко,тупые маленькие создания знающие одно слово "Чаооо".Крим может Чиз и вписывается,она такая же маленькая и глупая %)

Поделиться сообщением

хехе,так думают только те,кто посидел пять минут с чао.мне они не нравились до тех пор пока я не открыла для себя их возможности.если за ними наблюдать,особенно в са2,то они могут делать ох как много оригинального и забавного.а про то,что они не разговаривают,я считаю,что так лучше.по крайней мере я не представляю себе говорящего чао.их "детский лепет" очень им подходит...

Поделиться сообщением

Чао конечно очень милы и всё такое.. Но они спрятали добрый десяток эмблем гады.. А воббще я люблю повыращивть чао, только в ЧАо Адвентур 2 чао несут столько ерунды и я обязан всё это слушать... Я проголосовал против... Но не категорически.

Поделиться сообщением

Голосую за! Чавики милые симпатишные существа. Одно плохо ростить уж очень долго надо. А так очень забавно наблюдать за ними.

Поделиться сообщением

Меня раздражает в СА2 чао только тем что к ним нельзя просто так прийти а только если найти ключ ! ;)

Поделиться сообщением

а вот и неправда,это только один раз нужно его найти, а потом ты можешь к ним заходить из меню...Да и кстати,вы говорите что медленный рост-их недостаток. Я так не думаю, ведь они могут делать много чего интересного, и раз они долго живут,можно больше увидеть...

Изменено пользователем ShaQ

Поделиться сообщением

Обажаю Чао-сады. К сожалению в Шедоу зе Хеджог есть лишь декоративный посреди одного из раундов. Но может в Некст Геме таки-появится?

Поделиться сообщением

Да,кстати возможно,ведь если это чисто сониковская игра и без всяких Шедов и ко ,то вполне реально...

Изменено пользователем ShaQ

Поделиться сообщением

А мне кажеться там скорее будут другие персы чем чао(они ведь раньше появились) !!

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Меня эти куски мяса бесят- они добавляют тупости. В России тупость не особо уважают, поэтому я проголосовал против! На самом деле: Если бы убрали тупость- было бы луче в 1000 раз! Вот возьмем Бига- Здоровый мазовый кот, но этот ДЕБильный фрогги и как Биг его любит это настоящий маразм и дибилизм. Я никого не хотел обидеть, но это просто смешно- разводить такую демагогию!

Поделиться сообщением

Roomax писал:
Ну не знаю. Меня эти куски мяса бесят- они добавляют тупости. В России тупость не особо уважают, поэтому я проголосовал против! На самом деле: Если бы убрали тупость- было бы луче в 1000 раз! Вот возьмем Бига- Здоровый мазовый кот, но этот ДЕБильный фрогги и как Биг его любит это настоящий маразм и дибилизм. Я никого не хотел обидеть, но это просто смешно- разводить такую демагогию!
Во-первых, это далеко не куски мяса. Во-вторых, кто сказал, что Россия не любит тупость? В-третьих, таким серьёзным не понять, что Фрогги и Биг сделаны для прикола, чтобы было смешно. А возиться с Чао тебя никто не заставляет. Надо найти во всём хорошую сторону, а не говорить, что всё дебелизм и маразм. ^^*

Поделиться сообщением

Если бы чао озвучали нормально,они бы меня вполне устраивали.

Поделиться сообщением

Mary TH писал:
Они такие милашки, поэтому отдала голос за то чтоб были. Без них игра была бы сыровата

Ты хочешь сказать Heroes сыроватая игра!?

Coyote писал:
Категорически против... Чао совершено не вписываются во вселенную Соника. Я конечно понимаю, что это популярно-давать героям миниатюрное, кавайное создание, которое ничего, кроме своего имени говорить не может, но это же Соник, а не покемон! :rolleyes:

полностью согласен ненавижу тупых покемонов.

Поделиться сообщением

А меня, если честно, чао бесят в SA 2 , потому что в саду чао бывают всякие глюки и бывает, что приходиться выращивать нового чао!!!

Поделиться сообщением

Я когда первый раз увидела сад чао(это в DX) вместе с самими чао, то я подумала:"Что за моразм? Бред какой-то..." но потом поняла, что там куда и как, и мне понравилось. Растить их, помойму, очень интересно. Я "за" !

Поделиться сообщением

Sonic Heroes мне нравится больше,чем SA потому,что там нет этих чао.

Поделиться сообщением

Меркурия писал:
Привет)) Мне вообще чао прикалывают)) Милые создания)

Они прсто ангелочки, или чертёнки, но они прелесть.

Поделиться сообщением

Я хочу, чтоб они были в следующих играх, но чтоб им добавили побольше ума, действий с предметами и разных приколов :yes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.