Перейти к содержимому
Cremator

Призы в играх о Сонике

Рекомендуемые сообщения

Вот решил поинтересоваться - какие вы хотелиб призы, за прохождение игры на 100%?

Лично я очень хочу дополнительных персонажей - с историей или без истории - всё равно. Хочеться увидеть мини-игры, или в качестве бонуса старые, классические игры - боян, зато приятно :) Ну дополнительные этапы - тоже очень приятный приз.

Теперь я хочу сказать своё мнение по поводу призов за прохождение тех или иных игр на 100%...

Sonic Heroes с его... кхм... якобы "супер сложный режим" - =) СТ за этот их приз! Они нас заставляют 4 раза игру пройти, проходит САМОГО СКУЧНОГО БОССА из всех - опозоренного Металликса, которого сделали из устрашающего робота "ещё_одним_эмо" - а потом ещё раз проходить "сложный" режим, выдранный из истории за Дарков к истории Соника. ШоЗаХрень - что получаем за прохождение игры на 100%? Пушку :)

За прохождение Анлишда и Некст-Гена мы получаем НИЧЕГО.

Теперь СА1 - Проходя игру на 100% я получаю один из лучших призов, которые сделали Тимовци - дополнительного персонажа. В СА2 мы получаем игроков для Мультиплеера, Грин Хилл в 3Д и дополнительные костюмы.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

В анлишеде мы можем получить трофеи или поинты(в зависимости от приставки)

Поделиться сообщением

Это каким-то боком касаеться игру? =)

Поделиться сообщением

Теперь СА1 - Проходя игру на 100% я получаю один из лучших призов, которые сделали Тимовци - дополнительного персонажа.

Поправляю,за прохождение СА1 на 100% получаем-ничего

А вот за прохождение САДХ-Метала как игрока

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

В любой 2Д игре про Соника за прохождение на 100% хотел бы редактор уровней.

Поделиться сообщением

чтобы открывалась ещё одна, brand new игра круче только что пройденной. А когда и её пройдёшь на 100, тогда в первой игре графика станет следующего поколения, а когда её пройдёшь повторно, то вторая тоже получает новую графу, а когда и вторую опять пройдёшь диск не выдержит и лопнет в дисководе со 100% вероятностью. Это типа кара за задроство. У диска будут ещё острые металлические края, так что при лопании его приставке или на край её сидюку - капец

по моему круто буит

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

в ШзХ за все дают сикрет орудия и эксперт мод

Поделиться сообщением

в ШзХ за все дают сикрет орудия и эксперт мод

=) Эксперт мод, ага. "Сложный" режим из ХЕРоуза, угу.

Поделиться сообщением

режим то кокрастаки не очень и в хироусах лажа

и эксперт шзх и хироусах две разные вещи

Поделиться сообщением

Одно и тоже. В обоих лажа, обе ПЫТАЮТЬСЯ сделать игру сложнее...

Поделиться сообщением

Почему лажа? Режим как раз интересный. Но лучше если бы основная игра была такой сложности, как суперхард. играть было бы интереснее. а за полное прохождение могли бы дать что-нибудь покруче. олсо хотелось бы чтобы в садх за металсоника была отдельная история.

Поделиться сообщением

Если б весь SH как суперсложный режим был, его было б сложно пройти на "отлично".А вообще тоже хочу какой-нибудь редактор уровней (а может, персонажей?).А ещё длинный сценарий (почти как целая игра) с дополнительными персонажами.

P.S.Разве можно в SA DX открыть Металлического Соника?

Поделиться сообщением

Если б весь SH как суперсложный режим был, его было б сложно пройти на "отлично".А вообще тоже хочу какой-нибудь редактор уровней (а может, персонажей?).А ещё длинный сценарий (почти как целая игра) с дополнительными персонажами.

P.S.Разве можно в SA DX открыть Металлического Соника?

Можно. Соберёшь все эмблемы - получишь.

Хотелось бы в "чём-нибудь-типа-Райдерсов" тематический парк на Сониковскую тему за все золотые эмблемы, который был бы НЕОПИСУЕМЫМ... Может, в конце концов ST и придут к такой идее...

Поделиться сообщением

Соник Крониклс забыли! Что получаем при прохождении Хроник? Ничего!!!! Только возможность собрать недостающие яйца и заново пройти игру. А кому это надо? Ладно, если б персы все были открыты, а то приходится опять же их находить. В общем ничего мы не получаем! За прохождение Адвансов - тоже ничего, кроме персов. А вот в Мегадрайвовских играх (в некоторых) мы получаем возможность выбирать уровень + СуперСоника(Тейлса,Наклса)(если он открыт конечно).

Изменено пользователем blide

Поделиться сообщением

в соник ривалс за прохождение всемя 4мя персами получаем метала. а в соник ривалс 2 карточку V_V

Поделиться сообщением

По порядку.

В СХ после прохождения истории тим Роуз мне дали табличку "попробуй с играть с другой командой" на что я скачал сейв кинул.Прошел олевервуда.И уже ждал приз на что мне игра выдала табличку "пройди супер сложный режим" на что я показал дулю монитору и вырубил игру на долгие времена.

В СА2 реальные призы . Уровень гринхил 3д вышел очень красиво и мило.Дополнительные персы в мультиплеире просто находка.В СА2Батл еще круче там и костюмы и мультииплеир гораздо лучше.

В Соник Райдер классные призы столько дополнительных персов ,досок, и вдобавок супер соник и два уровня.

В Соник Р приз тоже не чего супер соник и четыре мужика . А если играть четыре чеса на сатурне то появиться серый теилз долл.

В САДХ тоже не чего металсоник и мини игры

В сегамегаколекшинс бонус игры норм

В шафле тоже норм призы супер соник три мужика и сборник мини игр.

В соник и наклс хипер соник -удачный вариант приза.

СНГ повер аппы! -кому они нужны если у сильвера есть телекинез

В англидеше скилл!-кому он нужен если и без того скорость бешеная.

В ШЗХ пушки! чтоб застрелиться после прохождения всей игры

В хрониках да там супер бонус! прокачка персов на халяву! только жаль что единицы пери проходят хроники второй раз.

Поделиться сообщением

Вот решил поинтересоваться - какие вы хотелиб призы, за прохождение игры на 100%?

Лично я очень хочу дополнительных персонажей - с историей или без истории - всё равно. Хочеться увидеть мини-игры, или в качестве бонуса старые, классические игры - боян, зато приятно =) Ну дополнительные этапы - тоже очень приятный приз.

Теперь я хочу сказать своё мнение по поводу призов за прохождение тех или иных игр на 100%...

Sonic Heroes с его... кхм... якобы "супер сложный режим" - t:] СТ за этот их приз! Они нас заставляют 4 раза игру пройти, проходит САМОГО СКУЧНОГО БОССА из всех - опозоренного Металликса, которого сделали из устрашающего робота "ещё_одним_эмо" - а потом ещё раз проходить "сложный" режим, выдранный из истории за Дарков к истории Соника. ШоЗаХрень - что получаем за прохождение игры на 100%? Пушку :D

Теперь СА1 - Проходя игру на 100% я получаю один из лучших призов, которые сделали Тимовци - дополнительного персонажа. В СА2 мы получаем игроков для Мультиплеера, Грин Хилл в 3Д и дополнительные костюмы.

Да хвать те на Хироузов то гнать ёмаё... лично я играя в неё я получил больше всего впечатлений положительных. Загадочный замок, Оушен пэлэс, соблюдение классического построения уровней... скучный.... я когда этого скучного босса проходил - сердце в пятки уходило...а зато сколько было радости когда я собрал все изумруды эхх....

Если ты человек, которого в 14 лет переполняет такое количество ценизма, это вовсе не значет что ты критик... =)

Помоему сама игра - это приз. Интереесно узнать что будет дальше, после и после. Но не нужно забывать и о настоящем. А то так можно всю игру пройти не замечая... живя мыслью о следующем уровне, когда дойдя до него, ты забываешь для чего это делал... правильно говорят, надо уметь насладиться наградой)

По порядку.

В СХ после прохождения истории тим Роуз мне дали табличку "попробуй с играть с другой командой" на что я скачал сейв кинул.Прошел олевервуда.И уже ждал приз на что мне игра выдала табличку "пройди супер сложный режим" на что я показал дулю монитору и вырубил игру на долгие времена.

Какая то странная версия игры... мне дак ничего такого не выдавали. А проблема не в игре, а в сейве, если так празмыслить...

СНГ повер аппы! -кому они нужны если у сильвера есть телекинез

Много чё сказать можно. Скажу главное: там 3!!! персонажа играбельных. И телекинез - это одна из самых слабых скилов на мой взгляд. Не практично, не долго. 

В англидеше скилл!-кому он нужен если и без того скорость бешеная.

А тут 2 персонажа.

В ШЗХ пушки! чтоб застрелиться после прохождения всей игры

Не смешно ни разу.

В хрониках да там супер бонус! прокачка персов на халяву! только жаль что единицы пери проходят хроники второй раз.

Реальне на халяву?

P.S. ещё один Роман.... чорд xD Дружок, поиграй в игры, потом пиши....

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Хотелось бы очень обогатить Некст Ген, ибо сам по себе очень скуден и не запасает никаким энтузиазмом на повторное прохождение (разве что спустя несколько месяцев)

Посему очень хотелось бы сделать следующее в нем

- Всех героев на Мультиплеер

- Дополнительные миссии к уровням, как в СА2, только чтобы в них мы играли бы за других персонажей - как в Сюжете Соника - были-бы Тейлс и Наклс и т.д.

- Сонику нормальный спиндеш t:]

- СуперСоник ингейм, которого, кстати, хотели использовать в игре, но не успели доделать.

Поделиться сообщением

Если ты человек, которого в 14 лет переполняет такое количество ценизма, это вовсе не значет что ты критик... t:]

Я уже давно осознал, что я не критик. У меня своя, "необычная" точка зрения. Для меня есть тока 2 игры, которые я не переношу, и одна из них - Хироуз.

Да и вообще тема не об этом.

Поделиться сообщением

ДАЙ-КА УГОДАЮ КАКАЯ ВТОРАЯ t:]

Поделиться сообщением

Бонусы....

патч для ШЗХ, что б экран на две части разделился ибо так вдвоём игру неудобно проходить...

В СНГ разумеется игра за Супер Соника на уровнях и эдвенчер филдах (хотя такое возможно и такое есть. Ребята с культа эксперементировали и добились результата. Но результат кажись в сеть не выкладывали...)

Клонк, есть такая миссия) Легенда о трёх мушкетёрах или как то так называется... там и за Соника и Теилза и наклза...

Поделиться сообщением

В СНГ разумеется игра за Супер Соника на уровнях и эдвенчер филдах (хотя такое возможно и такое есть. Ребята с культа эксперементировали и добились результата. Но результат кажись в сеть не выкладывали...)

такое есть) вот видео

и еще там дана ссылка на их форум откуда можно скачать этот мод))архив весит вроде 10 метров и внутри есть описание как его установить.Я бы установил да бокса нету((

Поделиться сообщением

P.S. ещё один Роман.... чорд xD Дружок, поиграй в игры, потом пиши....

А ты думаешь я не играл.И Роман циничен я плохой .На себя посмотри прежде чем кого то упрекать.

А если серьезно то призы во всех Сониковских играх не так важны как гейплей и сюжет.Например СА хоть он и без призов но перепроходить можно до бесконечности.В соник райдерс куча призов однако она не так популярна как СА2 и СА .

Изменено пользователем mb40

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу