Cremator 509 Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) Вот решил поинтересоваться - какие вы хотелиб призы, за прохождение игры на 100%? Лично я очень хочу дополнительных персонажей - с историей или без истории - всё равно. Хочеться увидеть мини-игры, или в качестве бонуса старые, классические игры - боян, зато приятно :) Ну дополнительные этапы - тоже очень приятный приз. Теперь я хочу сказать своё мнение по поводу призов за прохождение тех или иных игр на 100%... Sonic Heroes с его... кхм... якобы "супер сложный режим" - =) СТ за этот их приз! Они нас заставляют 4 раза игру пройти, проходит САМОГО СКУЧНОГО БОССА из всех - опозоренного Металликса, которого сделали из устрашающего робота "ещё_одним_эмо" - а потом ещё раз проходить "сложный" режим, выдранный из истории за Дарков к истории Соника. ШоЗаХрень - что получаем за прохождение игры на 100%? Пушку :) За прохождение Анлишда и Некст-Гена мы получаем НИЧЕГО. Теперь СА1 - Проходя игру на 100% я получаю один из лучших призов, которые сделали Тимовци - дополнительного персонажа. В СА2 мы получаем игроков для Мультиплеера, Грин Хилл в 3Д и дополнительные костюмы. Изменено 3 марта, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 3 марта, 2009 За прохождение Анлишда и Некст-Гена мы получаем НИЧЕГО. В анлишеде мы можем получить трофеи или поинты(в зависимости от приставки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 марта, 2009 Это каким-то боком касаеться игру? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Теперь СА1 - Проходя игру на 100% я получаю один из лучших призов, которые сделали Тимовци - дополнительного персонажа. Поправляю,за прохождение СА1 на 100% получаем-ничего А вот за прохождение САДХ-Метала как игрока Изменено 4 марта, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 В любой 2Д игре про Соника за прохождение на 100% хотел бы редактор уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) чтобы открывалась ещё одна, brand new игра круче только что пройденной. А когда и её пройдёшь на 100, тогда в первой игре графика станет следующего поколения, а когда её пройдёшь повторно, то вторая тоже получает новую графу, а когда и вторую опять пройдёшь диск не выдержит и лопнет в дисководе со 100% вероятностью. Это типа кара за задроство. У диска будут ещё острые металлические края, так что при лопании его приставке или на край её сидюку - капец по моему круто буит Изменено 4 марта, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 марта, 2009 в ШзХ за все дают сикрет орудия и эксперт мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 марта, 2009 в ШзХ за все дают сикрет орудия и эксперт мод =) Эксперт мод, ага. "Сложный" режим из ХЕРоуза, угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 марта, 2009 режим то кокрастаки не очень и в хироусах лажа и эксперт шзх и хироусах две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 марта, 2009 Одно и тоже. В обоих лажа, обе ПЫТАЮТЬСЯ сделать игру сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 марта, 2009 Почему лажа? Режим как раз интересный. Но лучше если бы основная игра была такой сложности, как суперхард. играть было бы интереснее. а за полное прохождение могли бы дать что-нибудь покруче. олсо хотелось бы чтобы в садх за металсоника была отдельная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 13 марта, 2009 Если б весь SH как суперсложный режим был, его было б сложно пройти на "отлично".А вообще тоже хочу какой-нибудь редактор уровней (а может, персонажей?).А ещё длинный сценарий (почти как целая игра) с дополнительными персонажами. P.S.Разве можно в SA DX открыть Металлического Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 13 марта, 2009 Если б весь SH как суперсложный режим был, его было б сложно пройти на "отлично".А вообще тоже хочу какой-нибудь редактор уровней (а может, персонажей?).А ещё длинный сценарий (почти как целая игра) с дополнительными персонажами.P.S.Разве можно в SA DX открыть Металлического Соника? Можно. Соберёшь все эмблемы - получишь. Хотелось бы в "чём-нибудь-типа-Райдерсов" тематический парк на Сониковскую тему за все золотые эмблемы, который был бы НЕОПИСУЕМЫМ... Может, в конце концов ST и придут к такой идее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 марта, 2009 (изменено) Соник Крониклс забыли! Что получаем при прохождении Хроник? Ничего!!!! Только возможность собрать недостающие яйца и заново пройти игру. А кому это надо? Ладно, если б персы все были открыты, а то приходится опять же их находить. В общем ничего мы не получаем! За прохождение Адвансов - тоже ничего, кроме персов. А вот в Мегадрайвовских играх (в некоторых) мы получаем возможность выбирать уровень + СуперСоника(Тейлса,Наклса)(если он открыт конечно). Изменено 13 марта, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 13 марта, 2009 в соник ривалс за прохождение всемя 4мя персами получаем метала. а в соник ривалс 2 карточку V_V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb40 2 Опубликовано: 13 марта, 2009 По порядку. В СХ после прохождения истории тим Роуз мне дали табличку "попробуй с играть с другой командой" на что я скачал сейв кинул.Прошел олевервуда.И уже ждал приз на что мне игра выдала табличку "пройди супер сложный режим" на что я показал дулю монитору и вырубил игру на долгие времена. В СА2 реальные призы . Уровень гринхил 3д вышел очень красиво и мило.Дополнительные персы в мультиплеире просто находка.В СА2Батл еще круче там и костюмы и мультииплеир гораздо лучше. В Соник Райдер классные призы столько дополнительных персов ,досок, и вдобавок супер соник и два уровня. В Соник Р приз тоже не чего супер соник и четыре мужика . А если играть четыре чеса на сатурне то появиться серый теилз долл. В САДХ тоже не чего металсоник и мини игры В сегамегаколекшинс бонус игры норм В шафле тоже норм призы супер соник три мужика и сборник мини игр. В соник и наклс хипер соник -удачный вариант приза. СНГ повер аппы! -кому они нужны если у сильвера есть телекинез В англидеше скилл!-кому он нужен если и без того скорость бешеная. В ШЗХ пушки! чтоб застрелиться после прохождения всей игры В хрониках да там супер бонус! прокачка персов на халяву! только жаль что единицы пери проходят хроники второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Вот решил поинтересоваться - какие вы хотелиб призы, за прохождение игры на 100%? Лично я очень хочу дополнительных персонажей - с историей или без истории - всё равно. Хочеться увидеть мини-игры, или в качестве бонуса старые, классические игры - боян, зато приятно =) Ну дополнительные этапы - тоже очень приятный приз. Теперь я хочу сказать своё мнение по поводу призов за прохождение тех или иных игр на 100%... Sonic Heroes с его... кхм... якобы "супер сложный режим" - t:] СТ за этот их приз! Они нас заставляют 4 раза игру пройти, проходит САМОГО СКУЧНОГО БОССА из всех - опозоренного Металликса, которого сделали из устрашающего робота "ещё_одним_эмо" - а потом ещё раз проходить "сложный" режим, выдранный из истории за Дарков к истории Соника. ШоЗаХрень - что получаем за прохождение игры на 100%? Пушку :D За прохождение Анлишда и Некст-Гена мы получаем НИЧЕГО. Теперь СА1 - Проходя игру на 100% я получаю один из лучших призов, которые сделали Тимовци - дополнительного персонажа. В СА2 мы получаем игроков для Мультиплеера, Грин Хилл в 3Д и дополнительные костюмы. Да хвать те на Хироузов то гнать ёмаё... лично я играя в неё я получил больше всего впечатлений положительных. Загадочный замок, Оушен пэлэс, соблюдение классического построения уровней... скучный.... я когда этого скучного босса проходил - сердце в пятки уходило...а зато сколько было радости когда я собрал все изумруды эхх.... Если ты человек, которого в 14 лет переполняет такое количество ценизма, это вовсе не значет что ты критик... =) Помоему сама игра - это приз. Интереесно узнать что будет дальше, после и после. Но не нужно забывать и о настоящем. А то так можно всю игру пройти не замечая... живя мыслью о следующем уровне, когда дойдя до него, ты забываешь для чего это делал... правильно говорят, надо уметь насладиться наградой) По порядку.В СХ после прохождения истории тим Роуз мне дали табличку "попробуй с играть с другой командой" на что я скачал сейв кинул.Прошел олевервуда.И уже ждал приз на что мне игра выдала табличку "пройди супер сложный режим" на что я показал дулю монитору и вырубил игру на долгие времена. Какая то странная версия игры... мне дак ничего такого не выдавали. А проблема не в игре, а в сейве, если так празмыслить... СНГ повер аппы! -кому они нужны если у сильвера есть телекинез Много чё сказать можно. Скажу главное: там 3!!! персонажа играбельных. И телекинез - это одна из самых слабых скилов на мой взгляд. Не практично, не долго. В англидеше скилл!-кому он нужен если и без того скорость бешеная. А тут 2 персонажа. В ШЗХ пушки! чтоб застрелиться после прохождения всей игры Не смешно ни разу. В хрониках да там супер бонус! прокачка персов на халяву! только жаль что единицы пери проходят хроники второй раз. Реальне на халяву? P.S. ещё один Роман.... чорд xD Дружок, поиграй в игры, потом пиши.... Изменено 14 марта, 2009 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 марта, 2009 Хотелось бы очень обогатить Некст Ген, ибо сам по себе очень скуден и не запасает никаким энтузиазмом на повторное прохождение (разве что спустя несколько месяцев) Посему очень хотелось бы сделать следующее в нем - Всех героев на Мультиплеер - Дополнительные миссии к уровням, как в СА2, только чтобы в них мы играли бы за других персонажей - как в Сюжете Соника - были-бы Тейлс и Наклс и т.д. - Сонику нормальный спиндеш t:] - СуперСоник ингейм, которого, кстати, хотели использовать в игре, но не успели доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 марта, 2009 Если ты человек, которого в 14 лет переполняет такое количество ценизма, это вовсе не значет что ты критик... t:] Я уже давно осознал, что я не критик. У меня своя, "необычная" точка зрения. Для меня есть тока 2 игры, которые я не переношу, и одна из них - Хироуз. Да и вообще тема не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 марта, 2009 ДАЙ-КА УГОДАЮ КАКАЯ ВТОРАЯ t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 14 марта, 2009 Бонусы.... патч для ШЗХ, что б экран на две части разделился ибо так вдвоём игру неудобно проходить... В СНГ разумеется игра за Супер Соника на уровнях и эдвенчер филдах (хотя такое возможно и такое есть. Ребята с культа эксперементировали и добились результата. Но результат кажись в сеть не выкладывали...) Клонк, есть такая миссия) Легенда о трёх мушкетёрах или как то так называется... там и за Соника и Теилза и наклза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 марта, 2009 В СНГ разумеется игра за Супер Соника на уровнях и эдвенчер филдах (хотя такое возможно и такое есть. Ребята с культа эксперементировали и добились результата. Но результат кажись в сеть не выкладывали...) такое есть) вот видео и еще там дана ссылка на их форум откуда можно скачать этот мод))архив весит вроде 10 метров и внутри есть описание как его установить.Я бы установил да бокса нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb40 2 Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) P.S. ещё один Роман.... чорд xD Дружок, поиграй в игры, потом пиши.... А ты думаешь я не играл.И Роман циничен я плохой .На себя посмотри прежде чем кого то упрекать. А если серьезно то призы во всех Сониковских играх не так важны как гейплей и сюжет.Например СА хоть он и без призов но перепроходить можно до бесконечности.В соник райдерс куча призов однако она не так популярна как СА2 и СА . Изменено 16 марта, 2009 пользователем mb40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение