Sinnie 61 Опубликовано: 22 февраля, 2009 пупсег, поздравляю, желаю поменьше идиотов и всяких фрустрейшнов в жизни, побольше всяких вкусных няшечек, и отметить весело, как полагается хорошему мальчику. Тоже поздравляют и празднуют. а ещё выздоравливай да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) Хаппи Бёрхдэй.Простите меня за мой французский.) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Rust Hog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Поздравлям-с, побольше шоколада и мармелада на закусь! Ну и прочих вкусностей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 22 февраля, 2009 С днюхой как бы тебя. Всего хорошего да побольше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Пасиба всем-всем :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 22 февраля, 2009 C ДР. Желаю наконец-то бросить пить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 февраля, 2009 чочо, с праздничком :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 аааа, я опять всё пропустил T^T С днём рожденя Рашик!!!!!!!!1111111 Желаю тебе весёлых гулянок, хорошей учёбы(особенно её сдачи), здоровья, хорошего настроения, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ!!, везения и вообще что бы всё шло как по маслу!!!! И что бы посты ненависти сменились на посты позитива!!!! И ещё раз с днеём рождения самый офигенный цысЛис!!!!!!!! :O(^3^)O: p.s. с меня причетается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 23 февраля, 2009 С днем рождения Рашик! Быстрых тебе интернетов и крепкого банхаммера И успешной здачи всех сессий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 февраля, 2009 RUUUUUUUUUUUUSH! С днем рожденияаааааааааа... *insane mode Удач всяческих ну и чтобы все было то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Touch the untouchable! Break the unbreakable! RAW RAW HAPPY BIRTHDAY! С Днюхой, Рашик! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Поздравляю с.. не-знаю-скольки-летием, но поздравляю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Лол, даже не знаю, что и написать, все уже пожелали всего, чего только можно. Ну, скажем, так, обгоняй Соников, бей Наклзов и летай Тэйлзов дальше =З ~Desu П.С. XD С Днюхой) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Stealth MiG-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 февраля, 2009 //В асю наверное, не дошло По! Здра! Вля!! Йу!!! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 февраля, 2009 ДъендаааН! Рашик, с днём тебя! Счастья, здоровья, успехов, печенек, интернетов, и всего DOUBLE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Yo, man. You know, what prize you had won. So these means, you already 19 thou. Congratulations. Стишока как бе получилз :) Вот тебе ещё корзину машрумовских грибов в придачу ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Нуи от меня поздравление. Да. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Всех люблю! Спасибо огромное! : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Йо, Поздравляю! Желаю всего да побольше, но тратить всего по немного. Так же желаю тебе здоровья ^^ С Днём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 февраля, 2009 С ДР-ом! МЯФ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение