MysticDragon 269 Опубликовано: 21 января, 2012 Перевод 36 выпуска прилетел! ссылка С вами были MysticDragon и Команда Хаос.) P.S. Гор, может быть, я и в дальнейшем буду заниматься переводами, но тут уж как свободная минутка выдастся. Учёба ест с потрохами... но Вавилонские Воры — это святое.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 января, 2012 Ахаха, обложка 39 выпуска обрадовала. Эгг тут такой сурьёздный :) MysticDragon, спасибо за перевод (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 21 января, 2012 Это финальная версия по мнению переводчика. Финальная версия по мнению корректора будет позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 января, 2012 Это финальная версия по мнению переводчика. Финальная версия по мнению корректора будет позже) Да, хотя сегодня я скорей всего не успею, так что в крайнем случае завтра ждите. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 21 января, 2012 Как мне кажется, ничего не надо править... Хотя ваше дело, конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 22 января, 2012 (изменено) Корректированная версия перевода SU#36 Изменено 22 января, 2012 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raxemus 0 Опубликовано: 26 января, 2012 Корректированная версия перевода SU#36 Спасибо, переводчик! Обязательно прочту. Может и мне заняться переводом? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 26 января, 2012 Ради бога. Могу даже выслать практически переведенные выпуски в которых не хватает только пары реплик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) Схватка начинается с превью!Обложка! 1 2 3 4 5 Как же приятно видеть полностью Флинновский ''Святой'' срипт, пока коллега Ярдли практикует своё писательское мастерство и готовится вновь рисовать основную серию! А Джамал Пэпперс пока отлично рисует, после слегка слабых предыдущих двух работ (адаптации Sonic Generations и истории с БаннАнтуаном)! Но главное достоинство это - сам Эггмен! Повторюсь, под карандашом Джамала чувствуется с большим духом из СА, чувствуеься это тот Эгг нарисованный Юдзи Уивакой! Эггмен от Пэпперса по моему мнению самый лучшый! А новые глаза Невесты Шторма Завоевания на обложке, просто устрашающие и красивые! Хотя, в ранней версии казалось что вроде у неё ничего не изменилось! А тут всё таки изменилась! О, Да! Всё круто!!! Жду полную версию!!!!! И поздрауляю всех товарищей с Днём Святого Валентина! Желаю всем (в том числе мне) найти свою пару, если у кого нет своей половинки! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Схватка начинается с превью!Обложка! 1 2 3 4 5 Как же приятно видеть полностью Флинновский ''Святой'' срипт, пока коллега Ярдли практикует своё писательское мастерство и готовится вновь рисовать основную серию! А Джамал Пэпперс пока отлично рисует, после слегка слабых предыдущих двух работ (адаптации Sonic Generations и истории с БаннАнтуаном)! Но главное достоинство это - сам Эггмен! Повторюсь, под карандашом Джамал чувствуется с большим духом из СА, чувствуеься это тот Эгг нарисованный Юдзи Уивакой! Эггмен от Пэпперса по моему мнению самый лучшый! А новые глаза Невесты Шторма Завоевания на обложке, просто устрашающие и красивые! Хотя, в ранней версии казалось что вроде у неё ничего не изменилось! А тут всё таки изменилась! О, Да! Всё круто!!! Жду полную версию!!!!! И поздрауляю всех товарищей с Днём Святого Валентина! Желаю всем (в том числе мне) найти свою пару, если у кого нет своей половинки! Наконец новости, кстати в финальной версий обложки, кроме Эгга ещё кое кого изменили. Теперь осталось дождаться фулл версий. А кстати Ор-бот и Куб-бот неплохо вписались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raxemus 0 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ради бога. Могу даже выслать практически переведенные выпуски в которых не хватает только пары реплик. А давай, только шрифт подкинь (операционку вчера поставил), и желаемый шрифт набираемого текста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Хах, обложка внушает! Что у Conquering Storm с глазами? (напомнили эггмановские по версии арчи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Ах, Ян, как же я люблю твои сюжетные каркасы, которые наращивают на себя все новые и новые события и сюжеты, и когда читатель наивно полагает, что о какой-то детали сюжета или отношений персонажей забыли напрочь, ты наносишь свой выпад, разбивающий эту гору и открывающий суть, к которой сюжет и наращивал вооружение на протяжении десятков выпусков, чтобы раскрыть казалось бы забытый элемент. Жду не дождусь. И да, этот самый танец Эгга и Снивли только ты мог преподнести так, чтобы я испытал симпатию к обоим участникам, а не только к любимому Доку. Да, Флинн заставил меня в чем-то проникнуться носатым горлумом (© Эподемус), что уже чудо, да и не только им, но это уже тема для соседнего топика. И да, про глаза Conquering... это конечно сильный спойлер, но я чую завязку для нового витка с участием Лайтнинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Схватка началась здесь! После слегка, мягко говоря ''Лунной Походки'' в Арке Вавилонцев, всё просто Мега круто!!!! Сразу почуял, что Эгга покажут с его лучшей стороны - комедийной (вот от другой, к примеру из 231 выпуска стороны - злойдеской! За которую, порой хочется Эггрожу ненавидеть или даже убить, сжечь в Адском пламени и отдать его прах тёмному богу Сатане (что наверно случится в СзХ 250 или раньше! И назвать можно - Эггмен мёртв! Или - Эггмен отправляется в Ад!)!)!!!! И - Наконец то Снивли уволен!!! И пришли наконец помощнички лопухи, чтобы всегда вызывать, даже в особо эпичные моменты капельки юмора (сперва в играх, затем и в комиксах! Хоть, что то в моей жизни сбывается! Спасибо Ян) - Орбот и Кубот! А в офф панэли, ТреуголБот - просто жесть! Пророчество Колючего сбылось!!! Новые кибер глазки у Невестки Шторма Заваоевания просто устрашающие и красивые! И если побное все ждали, то кое кто говорил ''Что здесь делает ненужный, долбанный и забытый король Нирб из СзХ 10?!''! А я скажу - Потому что, Флинн возращает забытых персов и переробатывает их! И вот - У него даже не рука, а какой то кран! Мда, даже Жак Д'Кулетт не стал бы завидовать со своим тесаком! А Мерсийские Легионеры очень прикольные (очередное потвеждение комедийной стороны)! А те байкеры вроде крутые парни! А ведь когда то в Легион входили только ехидны! А эти новенькие - Эгг Сваты, смесь СВАТботов (железки Ботника), Теньботов (железки Бо Ботника) и мои любименьких Эгг Паунов! В общем неплохо, но пусть вернут Эгг Паунов! И - В комиксе теперь Метал Тейлз и Метал Наклз!!! Метал Соник, Меха Салли, Метал Тейлз и Метал Наклз! Думаю эту банду можно назвать - Metal Sonic Heroes!! Или - Metal Sonic Team!!! Что то мне подсказывает, что Метал Тейлз это - Тейлз Дойл, который в выпуске 234 эволюционирует в этого Метала! Как какой нибудь Покемон! А мы знаем к чему приводят Покемоны - к Эпилептическим припадкам! Хотя в этом выпуске 234 бед будет без всякой эпилепсии! Интересно, СЕГА что сделает? Возьмёт на него права? А Метал Накса теперь тоже впустил из Соник Р в комиксы! Хотя, в Адвенсе 1, это был именно он, а не Меха Накс (роботизированая версия Накса)! Наверно в игре Метала в Меху, превратила ошибка америко европейской локализации, наверно из за сильного редизайна! А Америкосы себе сказали ''Нефига себе! Это Меха Наклз из Арчи! Только это не сам Наклз, а какая то смесь Метал Наклза, Меха Наклза и Терминатора!''! И я знаю, что становлюсь параноиком, но этот Метал, как и остальные сделаны и для того, чтобы Наугус смешал имя героев с грязью и забрал Мастер Изумруд! А Меха Сал выглядит как то - робо-сэксуально! О да! Всё это КРРУУУТТТООО!!! Но - Где Банни, Соник и Тейлз???!!! То есть, на обложке есть, а внутри их даже не упомянают!!! Наверно, не показали чтобы ничего не спойлерить до этого СзХ 234, и наверно их всё же покажут в следующих выпусках! Но, Ян, я снова чувствую себя идиотом уже второй год (в прошлом думал, что Сага Сильвера будет продолжением Мобиус: 30 лет спустя!)!! И в том, чтобы показывать кого то на обложке и не показывать внутри комикса - НЕТ СМЫСЛА!Не забудь - Нельзя судить книгу по обложке! Вспомни хотя бы обложки мини серии с которой всё началось и выпуски СзХ 1-15! Ага, ну спасибо (сказанно с сарказмом)! Несмотря на это, жду следующий выпуск! И простите, если что! Просто вдохновляюсь обзорами парня с ником Akr815! Он крутой парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Блин) Как я могла упустить 37 номер? Надо взглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Чертовски хороший номер) Именно таким должен быть идеальный рецепт Эггмана: щепотка юморного характера из игр и капелька злодейства из сатама/арчи (тут уж не уверен), остальное добавить по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я не буду писать мнение о новом выпуске, ибо если начну все-все расписывать, то это превратится в огромную тираду текста полного фанбоизма и неадеквата. И поскольку я хочу сохранить равновесие между 'больно умным' Квитроном и не шибко адекватным Кветроном, то сегодня так уж и быть не поддамся эмоциям и скажу просто - Флинн еще раз укрепил свой статус лучшего сценариста, хардкорным фанам комикса и не только рекомендую. Ну а теперь, призываю всех жителей Янфлиннастана встать, ибо играет гимн нашего великого Соникфанского государства. *играет гимн, пока все стоят переполненные патриотизма (ну, Квитрон т.е., а так же Квикиборги с выражением "why me?" и куклы из этого обзора)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) Вот и обложка 40 выпуска и Конца Схватки! Эггмен против какого то Железного Они и Снивли! Эгг из Арчи напоминает Эгга из Арчи Икс, в костюме Эгг Эль Грандо (и вообще чую что у него Мексиканские корни)! И главное, обложка напоминает выборное меню из Sonic Figthers! Только его изменили! Что помогло Кошке Ханни (хаковому персу игры) мелькнуть! А сама обложка - Way Past Cool!!! Жду концовку арка, в которую невозможно представить! И думаю что, следующий арк будет ''NEGA WAR'', о котором говорили ещё в Юниверсе 30! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Да, появление Ханни удивляет! Про что этот выпуск будет? Битва? А Соник тут причем? Жду не дождусь этого выпуска :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Про то, как Эггмен пытается поймать Снивли! И грянет драка! А Соник, наверно здесь чтобы усмирить ситуацию! Конечно же! Ты же читала новый выпуск? И я думаю, что Снивли посадят в тюрьму Нового Моботрополиса! И решится переосмыслить свою жизнь! И что, Скордж и Ко появятся! Готов поспорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 18 февраля, 2012 И я думаю, что Снивли посадят в тюрьму Нового Моботрополиса! И решится переосмыслить свою жизнь! И что, Скордж и Ко появятся! Готов поспорить! Скордж и ко? Драка? Кароч для меня какой-то скучный арк... Мда, Эгг дерется с роботом, мне кажется это все равно что масло масленое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Вот и обложка 40 выпуска и Конца Схватки! Такое чуство, что Арчи собирается использовать всех забытых и не использованных персонажей... сразу в памяти всплывает Тиара, хотя её уж точно использовать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) Я был бы безумно рад за хоть какое нибудь хорошое камео Тиары, было бы лучше того что был в СзХ 134! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Кстати говоря, вы в курсе, что на ютубе существует видео-адаптация комикса? Вот забавное видео с анонсом следующего (в хронологии выхода видосов) арка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) Кстати говоря, вы в курсе, что на ютубе существует видео-адаптация комикса? Вот забавное видео с анонсом следующего (в хронологии выхода видосов) арка. Это конечно забавно, но, это мы обсуждаем на http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=19448 Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 марта, 2012 Театр Империи Эггмена представляет... Схватка продолжается с превью!Эти шаг отходы точно слизаны с Звёздных Войн (орудие Империи)! И почему Америкосы и Япошки что то берут из Звёздных Войн? Всё так круто, как и Эгг... АРГХ! Больше не могу претворяться экстазом к Эггкозлу!! Я должен пошутить про Каламбур!!! Вот если бы Эгг был бы изолирован с персами из Каламбура, тогда бы он понял все ужасы жизни и понял бы, что ему есть куда стремиться! Хотя, он вписался бы в их ком пашу. Да и не исключено что Каламбур это - сборище психов, желающих завоевать мир! А начало встречи Снивли с Надеждой не внушает ничего приятного для него. И сейчас, наверно даже Дарт Вейдер хочет отправить Эггмена в Ад, за кражи идей и дизайна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 15 марта, 2012 В кои-то веки до Эггмана дошла концепция комплексной военной операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) Вот обложка наачла о Тайных Борцах За Свободу! Sonic Universe #41 "(W) Ian Flynn (A) Jim Amash & Various (CA) Stephen Downer & Various 'Unsung Heroes,' Part 1. The Secret Freedom Fighter arc begins here! Geoffrey St. John has been sent on a mysterious mission by the evil Ixis Naugus. It's up to Silver the Hedgehog's squad to find out what he's after - and to stop him! What is Naugus's sinister plot? Who are these Secret Freedom Fighters? The answers begin here!" Готов спорить, что это связано Мэфилесом или Иблисом! Итак, в команду войдут Элиас, Сильвер (зачем то), Симпатичные волчицы, Лари Линкс, Харви Кто и... Метал Соник старого Доктора Роботника?! Зато костюмы крутые (аля ТРОН) и волчицы сэкси! Вот такая паралелль Тайным Мстителям! И сама обложка крутая, да и на фоне ночног Грин Хилла!!!! Изменено 17 марта, 2012 пользователем Гор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 марта, 2012 А костюмы у них ничего так сдизайнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) Вот обложка наачла о Тайных Борцах За Свободу! МеталлСоник больше похож на МеталлСкорджа, особенно улыбкой, или это Металл из вторых Райвалсов, или вообще на МегаМенаХ из-за пушки вместо руки! А так то что Сильвер-глава, мягко говоря удивляет, хотя я ждал немного другой арки. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение