crystallize 856 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Песни сериала переводить будем? Я как-то пытался делать художественный перевод вступительного ролика, но не тот стеб, что как-то выкладывал. Впрочем, это, наверное, я слишком размахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Песни сериала переводить будем? Я как-то пытался делать художественный перевод вступительного ролика, но не тот стеб, что как-то выкладывал. Впрочем, это, наверное, я слишком размахнулся. эээ... думаю все-таки не стоит. хотя можешь попробовать, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 эээ... думаю все-таки не стоит. хотя можешь попробовать, конечно. Боюсь, что это будет сложнее,чем просто дубляж. Нужен как минимум музыкальный слух.. Тогда я на Танаку пойду, мож получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 22 февраля, 2009 я на еспио пробуй. но учти, что оочень неплохой Эспио уже есть Боюсь, что это будет сложнее,чем просто дубляж.Нужен как минимум музыкальный слух.. Тогда я на Танаку пойду, мож получится.. ну, не так это сложно, мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 февраля, 2009 а можно реплику или чтонибуть в этом духе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) а можно реплику или чтонибуть в этом духе? (спокойно) "Меня зовут Эспио Хамелеон. Я абсолютно спокойный ниндзя, и ни одна опавность меня не остановит." (раздраженно, почти крича) "Прекрати это, Вектор!" Если вы не против, для удобства еще раз подведу нынешние результаты... Наклз - Klonk Шадоу - Hey-Pi-Ron Биг - roman Эспио - roman Сэм Спид - Alios (?) Др. Эггман, Дж. Роботник - Cstyler Чиз - IssyoniTH (?) Эми - LCDR Если вы не против, я попробую сыграть Соника (а вдруг получится?)) так же выразили желание участвовать: Mephiles the Hedgehog (Эспио или др.), Джанкер (Тэйлз/Крис), Гриша Морозов (из Контакта, Крис/Тэйлз), Windigo, LCDR (Танака), Павел Горбунов (из Контакта), Хвостик, Elyon (Руж), IssyoniTH, White Shadow (из Контакта; Мария, Тикал и Хеллен) ... неразобранные: Соник Тэйлз Крим, Ванилла Руж Крис Чарми, Боккун Чак Элла Е-102 Вектор Деко, Боко Дэнни Линдсей Торндайк, Джером Вайс Скарлет Гарсия, Топаз Мистер Стюарт Нэльсон Торндайк, Президент Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) Роман-лучший Соник. Первый раз зашёл с компа, послушал сэмплы. Коллайдер, давай уже скорее, а? Да, я пробовался для Соник Х 3д, понял, что голос мой-не ахти какой... Но вы понимаете, что когда Тэйлз кричит, он именно КРИЧИТ? А не повышает голос? А от его хрустального "wattadi!"(или как там) вообще ничего не осталось... Элиос, а почему у тебя в первой серии опенинг из 2 сезона?) И зачем я качал первые 3-4 минуты, где переозвучки нет вообще?) Правда, порадовало явно возросшее по сранению с СХ3Д качество голосов. I admire. Тэйлза, кстати, в оригинале девушка озвучивала. Ищем девушку.) Попробуйте AnalogX Vocal Remover, чтобы стереть голоса, оставив фон. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Роман-лучший Соник. Ну незнаю, канешн в разных мультах у Соник "свой" голос, но устроит ли вас мой голос на главной роли, учитывая что я отлично подхожу на Бига и Эспио (это не моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Роман-лучший Соник. хм, хм... Но вы понимаете, что когда Тэйлз кричит, он именно КРИЧИТ? А не повышает голос? А от его хрустального "wattadi!"(или как там) вообще ничего не осталось... я немного не понял, о чем ты О_о где не осталось? Тэйлза, кстати, в оригинале девушка озвучивала. Ищем девушку.) нам и так много девушек надо, но в идеале должна быть девушка Попробуйте AnalogX Vocal Remover, чтобы стереть голоса, оставив фон. не знаю такую штуку О_о я в аудишене все делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 23 февраля, 2009 нам и так много девушек надо, но в идеале должна быть девушка Только мало кто изъявляет желание.. из девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 23 февраля, 2009 короче вот решил представить на обозрение.) __________.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 23 февраля, 2009 1)я немного не понял, о чем ты О_огде не осталось? 2)не знаю такую штуку О_о я в аудишене все делаю 1) Это я всё хаял твой 6-минутный перевод первой серии 2)Это плагин к Винампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 23 февраля, 2009 1) Это я всё хаял твой 6-минутный перевод первой серии2)Это плагин к Винампу да блин, причем тут вообще те 6 минут??? это была всего лишь демка, которую мен к тому же попросили сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Блин, вчера так и не записал нихрена. Короче, завтра после шести часов точно уже отошлю на мыло. Если не будет никаких проблем. Если будут... блин, а что делать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Блин, вчера так и не записал нихрена. Короче, завтра после шести часов точно уже отошлю на мыло. Если не будет никаких проблем. Если будут... блин, а что делать тогда? а если будут - отошлешь попозже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ты главное подожди. А то начнете без меня, я обижусь XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ты главное подожди. А то начнете без меня, я обижусь XD нам-то куда торопиться?) еще делов выше крыши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Решил попробовать, Алиос, семплы отправил тебе на почтовый ящик, жду рецензии ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Отослал пробные фразы. Прослушал...и понял, что на озвучку главных героев я не тяну. Так, разве что на массовку =) Ненавижу свой голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Отослал пробные фразы. Прослушал...и понял, что на озвучку главных героев я не тяну. Так, разве что на массовку :) Ненавижу свой голос... Джанкер, у тебя крутой голос, ты очень зря так говоришь!)) Отошли-ка мне еще пару фраз Соника?) Только постарайся немного повыше тоном) Решил попробовать, Алиос, семплы отправил тебе на почтовый ящик, жду рецензии =) хм... боюсь, на главных героев не пойдет а вот на "эпизодических" персонажей - вполне) варианты: Чак Е-102 Деко, Боко Дэнни Мистер Стюарт Нэльсон Торндайк, Президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Джанкер, у тебя крутой голос, ты очень зря так говоришь!))Отошли-ка мне еще пару фраз Соника?) Только постарайся немного повыше тоном) Так, стоп, это ты чей голос слушал? Мой ящик: seal92@rambler.ru, так что проверяй. Что-то у меня чувство, что ты что-то перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Так, стоп, это ты чей голос слушал? Мой ящик: seal92@rambler.ru, так что проверяй. Что-то у меня чувство, что ты что-то перепутал. Максим Хегай? Получите-распишитесь. =) я на полном серьезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Максим Хегай? Получите-распишитесь. =) я на полном серьезе. ОМГ О_о Ладно, отправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 февраля, 2009 вот записал только я говорю сразу к мефу я учился а к этим нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 ОМГ О_о Ладно, отправил... слушай, а у тебя клево получается =) проблема только одна - качество звука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 24 февраля, 2009 слушай, а у тебя клево получается =) проблема только одна - качество звука... А чего ты хотел от стандартного рекордера Виндоуса? Вот достану нормальный - будет качество получше. Ну и с микрофоном надо пошаманить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 А чего ты хотел от стандартного рекордера Виндоуса? Вот достану нормальный - будет качество получше. Ну и с микрофоном надо пошаманить. всем актерам срочно ставить Sound Forge!! как минимум потому что придется длинные файлы записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 24 февраля, 2009 всем актерам срочно ставить Sound Forge!!как минимум потому что придется длинные файлы записывать Поставим. Как только найду где взять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Поставим. Как только найду где взять =) cwer.ru там наверняка есть, только зарегиться надо вот записал только я говорю сразу к мефу я учился а к этим нет ну, во-первых, очень тихо говоришь. во-вторых, качество хромает на обе ноги. в-третьих, для русской озвучки все-таки надо использовать русские фразы, согласись. попробуй переписать с учетом всего этого. но все равно, честно говоря, на "большую" роль у тебя шансов немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение