Cstyler 327 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Sonic Retrospective - видео от Game Tap из 4-х частей, описывающее в деталях процесс создания и триумфа Соника. Очень познавательно, содержит немного ранее неслыханной информации, интервью с создателями, сделано качественно, да и просто погружает в ностальгическую атмосферу. , , , . Майкл Джексон + Билл Клинтон + Санта = Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Большое спасибо за находку, мне было очень интересно посмотреть это видео. Узнал несколько новых вещей, увидел парочку новых старых концептов. Отличный видео проход в историю Соника. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Надо же, топик всё-таки заметили! :V Я для себя тоже парочку новых вещей открыл, да и вообще приятно посмотреть на дающих интервью создателей Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Посмотрел - стало очень грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Посмотрел - стало очень грустно. Это называется ностальгия.) А ведь действительно, какие раньше игры были, эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Для начала, хочу сказать гиганствое спасибо Ксталеру за его великолепные темы, где он даёт ссылки на столь важные весчи :D Продолжай в том-же духе. Ну и во вторых - видео великолепно, нашлись всёж люди, готовые рассказать о Сонике без поиска минусов в новых играх, где сказали много интерестного. Само снятие видео очень оригенально, как документальный фильм :offtopic: Канешн, хочу увидеть сабы к этим роликам. Если надо, могу выложить все 4 ролика в любо формате. Добавлено: НАОТО!!!!!111 НАОТО ОШИМА!!!111 хDDD Наконец я нашёл путь для своей энциклопедии - заскринить его в ролике HD разрешении :butcher: Я дооооолго искал его фотку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Хм, и в правду настольгия берет. Очень полезные кино-зарисовки. Обидно конечно, но сейчас уже нето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 марта, 2009 Заметил сразу, но посмотрел всё только сейчас. Интересные видео, Cstyler. Я только не понял: Соник оказывается певцом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 марта, 2009 Да, у Соника была своя рок группа. Правда не знаю насколько это относится к канону Соника теперь, ведь многие вещи типа Мадонны были потом удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Знаете, вот сейчас смотрю сие великое видео и в который раз думаю: "Хвала небесам, они остановились на образе синего ёжа!!!" Автору топика спасибо и респект за линки=) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 3 марта, 2009 Посмотрел на одном дыхании. История Соника во истину винрарна. Ностальгии не было, так как я не застал тех лет, его сумасшедшей популярности, да и в Росии всё было по другому, помнится развал союза в 91, дефолт в 98. Cstyler - отличный топик, эту историю должен знать соник фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 3 марта, 2009 Cstyler огромное спасибо Очень познавательная и интересная инфа о создании Соника Смотря это видео так и хочется оказать в то время когда Соник был Мега-звездой Смотрю на то какой раньше был Соник,и какой сейчас,кажется что в Сеге сейчас работают люди из Нинтендо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 3 марта, 2009 Смотрю на то какой раньше был Соник,и какой сейчас,кажется что в Сеге сейчас работают люди из Нинтендо "Люди из Нинтендо" подняли бы планку серьёзности (и сюжета)игр про Соника до той степени, которой было бы достаточно(достаточно серьёзно, как в STH2006, и несколько "пёстро", как в SH), чтобы они выходили лучшими из серии. Видео очень познавательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) Я имел ввиду,что они портят гениальными идеями Соника,чтобы все покупали игры Нинтендо Изменено 3 марта, 2009 пользователем Professor Klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 3 марта, 2009 Я имел ввиду,что они портят гениальными идеями Соника,чтобы все покупали игры Нинтендо =) Насмешил, ой насмешил. У Нинтендо своя политика бизнеса, и если бы они хотели, чтобы покупали их игры, то оторвались бы на Сонике на их консолях по полной. А портят всё 4Kids. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 3 марта, 2009 Слухайте, а можно попросить модеров запихнуть эти доки на sonic-world в отдельный раздел видео куда-нить?.. А то жалко будет, когда тема откатится и забудется, а видео очень хорошие... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 8 марта, 2009 Посмотрел, довольно неплохо сняли и достаточно кратко умудрились рассказать самое главное и основное, единственное обидно, что после 2001 года игры sonic стали не такими интересными =( Все потому, что sega ушла с рынка консолей и соник стал мультиплатформой для других консолей, которую штампуют аж по 2 игры в год только ради получения прибыли... игры перестали быть интересными после SA2 (SA2B), все вернется на свои места только если sega снова вернется на рынок консолей и будет выпускать эксклюзивные только для консоли от sega игры с соником и на разработку одной игры которых будет уходить не пол года, а 2 года примерно, ну и конечно если игры снова начнут делать с душой, а не штамповать игровые клоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 8 марта, 2009 если sega снова вернется на рынок консолей и будет выпускать эксклюзивные только для консоли от sega это то, что никогда не случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 11 марта, 2009 Ну а все-таки, нэ?... :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение