Перейти к содержимому
Cstyler

Sonic GameTap Retrospective

Рекомендуемые сообщения

Sonic Retrospective - видео от Game Tap из 4-х частей, описывающее в деталях процесс создания и триумфа Соника.

Очень познавательно, содержит немного ранее неслыханной информации, интервью с создателями, сделано качественно, да и просто погружает в ностальгическую атмосферу.

,
,
,
.

Майкл Джексон + Билл Клинтон + Санта = Соник

Поделиться сообщением

Большое спасибо за находку, мне было очень интересно посмотреть это видео. Узнал несколько новых вещей, увидел парочку новых старых концептов. Отличный видео проход в историю Соника. :D

Поделиться сообщением

Надо же, топик всё-таки заметили! :V

Я для себя тоже парочку новых вещей открыл, да и вообще приятно посмотреть на дающих интервью создателей Соника.

Поделиться сообщением

Посмотрел - стало очень грустно.

Поделиться сообщением

Посмотрел - стало очень грустно.

Это называется ностальгия.) А ведь действительно, какие раньше игры были, эх.

Поделиться сообщением

Для начала, хочу сказать гиганствое спасибо Ксталеру за его великолепные темы, где он даёт ссылки на столь важные весчи :D Продолжай в том-же духе.

Ну и во вторых - видео великолепно, нашлись всёж люди, готовые рассказать о Сонике без поиска минусов в новых играх, где сказали много интерестного. Само снятие видео очень оригенально, как документальный фильм :offtopic: Канешн, хочу увидеть сабы к этим роликам. Если надо, могу выложить все 4 ролика в любо формате.

Добавлено:

НАОТО!!!!!111 НАОТО ОШИМА!!!111 хDDD Наконец я нашёл путь для своей энциклопедии - заскринить его в ролике HD разрешении :butcher: Я дооооолго искал его фотку....

Поделиться сообщением

Хм, и в правду настольгия берет. Очень полезные кино-зарисовки. Обидно конечно, но сейчас уже нето...

Поделиться сообщением

Заметил сразу, но посмотрел всё только сейчас. Интересные видео, Cstyler. Я только не понял: Соник оказывается певцом был?

Поделиться сообщением

Да, у Соника была своя рок группа. Правда не знаю насколько это относится к канону Соника теперь, ведь многие вещи типа Мадонны были потом удалены.

Поделиться сообщением

Знаете, вот сейчас смотрю сие великое видео и в который раз думаю: "Хвала небесам, они остановились на образе синего ёжа!!!"

Автору топика спасибо и респект за линки=)

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

Посмотрел на одном дыхании. История Соника во истину винрарна. Ностальгии не было, так как я не застал тех лет, его сумасшедшей популярности, да и в Росии всё было по другому, помнится развал союза в 91, дефолт в 98. Cstyler - отличный топик, эту историю должен знать соник фан.

Поделиться сообщением

Cstyler огромное спасибо

Очень познавательная и интересная инфа о создании Соника

Смотря это видео так и хочется оказать в то время когда Соник был Мега-звездой

Смотрю на то какой раньше был Соник,и какой сейчас,кажется что в Сеге сейчас работают люди из Нинтендо

Поделиться сообщением

Смотрю на то какой раньше был Соник,и какой сейчас,кажется что в Сеге сейчас работают люди из Нинтендо

"Люди из Нинтендо" подняли бы планку серьёзности (и сюжета)игр про Соника до той степени, которой было бы достаточно(достаточно серьёзно, как в STH2006, и несколько "пёстро", как в SH), чтобы они выходили лучшими из серии. Видео очень познавательное.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду,что они портят гениальными идеями Соника,чтобы все покупали игры Нинтендо

Изменено пользователем Professor Klmnoprs

Поделиться сообщением

Я имел ввиду,что они портят гениальными идеями Соника,чтобы все покупали игры Нинтендо

=) Насмешил, ой насмешил. У Нинтендо своя политика бизнеса, и если бы они хотели, чтобы покупали их игры, то оторвались бы на Сонике на их консолях по полной. А портят всё 4Kids.

Поделиться сообщением

Слухайте, а можно попросить модеров запихнуть эти доки на sonic-world в отдельный раздел видео куда-нить?.. А то жалко будет, когда тема откатится и забудется, а видео очень хорошие... =)

Поделиться сообщением

Посмотрел, довольно неплохо сняли и достаточно кратко умудрились рассказать самое главное и основное, единственное обидно, что после 2001 года игры sonic стали не такими интересными =( Все потому, что sega ушла с рынка консолей и соник стал мультиплатформой для других консолей, которую штампуют аж по 2 игры в год только ради получения прибыли... игры перестали быть интересными после SA2 (SA2B), все вернется на свои места только если sega снова вернется на рынок консолей и будет выпускать эксклюзивные только для консоли от sega игры с соником и на разработку одной игры которых будет уходить не пол года, а 2 года примерно, ну и конечно если игры снова начнут делать с душой, а не штамповать игровые клоны...

Поделиться сообщением

если sega снова вернется на рынок консолей и будет выпускать эксклюзивные только для консоли от sega

это то, что никогда не случиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу