Lancelot 556 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Соник, я уверен, будет хорошо смотреться в нуарной стилистике. Главное - удачно подобрать дизайн и адекватно обосновать изменения. *арты* Персонажи как будто из пластмассы. :) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 марта, 2011 Что то хостинг у этих картинок работает совсем криво, не в первый раз уже замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) БЛЕЕЕЙЗЯЯЯЯЯ!!!! *0* *с диким умилением утащил в папку* А вообще, спасибо за отличные и редкие арты )) ПС, обсуждение Нуара можно продолжить в этой теме. ) ПС2 - Воун, поправь ссылки на Эми, Эггмана, Бига и Шедоу. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 7 марта, 2011 Я точно отстал от жизни, так как снова не понимаю всеобщей радости по поводу Блейз. По-моему, арт отвратителен и кошка смотрится на нем довольно глупо... в чем дело? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 марта, 2011 Я точно отстал от жизни, так как снова не понимаю всеобщей радости по поводу Блейз. По-моему, арт отвратителен и кошка смотрится на нем довольно глупо... в чем дело? :) Возможно причина в том, что новых артов давно не было, и люди радуются пополнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 марта, 2011 На безрыбье, как говорится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 марта, 2011 ПС2 - Воун, поправь ссылки на Эми, Эггмана, Бига и Шедоу. Все поправлено. Хотел сделать иконки. :3 Можете радоваться. Самое главное, не знаю зачем они поставили часть персонажей, которые уже были в других играх. Ну будем надеется, что это большой намек на новую игру. ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 марта, 2011 Что то хостинг у этих картинок работает совсем криво, не в первый раз уже замечаю. Что-то у тебя с провайдером.. То не грузит, се не грузит... У меня, например, все прекрасно грузит... А картинки... Разве они не с Sonic Channel 2006-го года?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 марта, 2011 А картинки... Разве они не с Sonic Channel 2006-го года?..Нет. С чего ты взял? Половина из них, совершено новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 марта, 2011 Ну, значит, что половина-таки оттуда. Даже позы те же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 марта, 2011 Ну, значит, что половина-таки оттуда. Даже позы те же... Ох... Например: как этот арт может быть 2006 года? Сам подумай, он таки из Sonic 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 марта, 2011 Что-то у тебя с провайдером.. Все с ним хорошо. Я уверен, не у одного меня такие проблемы. То не грузит, се не грузит... У меня, например, все прекрасно грузит... Если ты имеешь в виду еще и мои проблемы с радикалом, то это не аргумент, весь интернет страдает от этого хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 марта, 2011 Наклс... Биг... Руж... Эми... Шедоу... Чем не половина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 марта, 2011 Наклс... Биг... Руж... Эми... Шедоу... Чем не половина? Наклз, Биг - Sonic & Sega All Stars Руж, Эми - Shadow The Hedgehog Ну Шедоу, то откуда, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Из старого там только Наклз, Эми и Руж (последние 2 из обоин Чаннела). Метал и Сильвер относительно новые, так как мы эти рендеры не видели, только их перерисовку в стиль скетча на календариках. Эггман из Соника 4. Остальные совершенно новые. И ВАЩЕ, Воун, опять топики путаешь, для чего ты создал топик Артворков в Соник: Прочее? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) И ВАЩЕ, Воун, опять топики путаешь, для чего ты создал топик Артворков в Соник: Прочее? Соррь. :)'' Я подумал, раз уж они новые, то здесь им место. :3 /Конец оффтопа. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 марта, 2011 Woun, впредь перед тем как что-то писать, все же задумывайтесь о соответствии поста теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 марта, 2011 Блэйз, Силвер и Метал великолепны. Остальные не очень. PS. Что-то давненько не было артов с Крим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 марта, 2011 (изменено) Крим была совсем не давно, в арте от Фри Райдерсов. Пусть и в маленьком разрешении, но была :) А вот Омеги и правда очень давно не было.. Изменено 7 марта, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 марта, 2011 *с диким визгом плюхнулась в новую кучку артов* Максимка, спасибо за арты. Эх, так и знала, что уехав в город, будет что-то вкусное без меня. Ну да ладно. Бегом все новенькие арты по своим папочкам раскидать надо. )) На самом деле очень подымает настроение заядлому коллекционеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 марта, 2011 Огромное спасибо за арты! Я когда такое вижу, внутри всё ликует! ;) А Сильвера этого я ждал! Помню, его голова была на обложке True colors. Изумительные арты! Особенно в восторге от Метала, Блейз и Сильвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 марта, 2011 У Наклза выражение лица, будто он сейчас набросится... Снова его выставляют любителем помахать кулаками ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 марта, 2011 У Наклза выражение лица, будто он сейчас набросится... Снова его выставляют любителем помахать кулаками ;) Хм? Наклс, как Наклс. Ничего особенного. о_о Да и у Наки работа такая - в нужную минуту помахать кулаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 марта, 2011 Лично я терпеть не могу этот арт Накса... он выглядит как умственно отсталый идиот кричащий "Чо ты про миня сказал?!"... Юджи всегда рисовал его с хитрой или насмешливой улыбкой или оскалом, или просто хмурым, как Шедоу, но никогда не таким орущим болваном. Ах да, прямые зубы нового Наклза продолжают выбешивать. Пусть работа Наклза это в нужный момент махать кулаками, но суть в том, насколько харизматично он это делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 марта, 2011 Ничего отличительного в Наклсе нет. Просто сами арты такие, как будто персонажи объелись бананов, особенно Шед, Руж и Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 марта, 2011 А от современной Сеги можно ожидать что то другое, на уровне СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 марта, 2011 Ничего отличительного в Наклсе нет. Просто сами арты такие, как будто персонажи объелись бананов, особенно Шед, Руж и Сильвер. Вот-вот, верно подмечено Рекс... сами арты ужасны... если честно, то единственные CG арты, которые мне по душе, это арты СНГ, а так я считаю что то, что творится сейчас, это надругательство над оригинальным дизайном Уикавы. Хочу чтобы Юджи вернулся.... ЗЫ, давайте может уже пойдем сюда? ============= ВНИМАНИЕ: Такаши Иидзука был замечен в офисе Американской Сеги. Что в этом такого? Дело в том, что у Иидзуки нет смысла лететь в Америку... кроме как например для контакта с пиар отделом Сеги, и организации пресс раундов с ними, например о новых Сониках. Это в свою очередь значит, что возможно мы получили первые звоночки скорого анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 марта, 2011 ВНИМАНИЕ:Такаши Иидзука был замечен в офисе Американской Сеги. Боян со стороны TSSZ, давно еще выкладывали фото. Ничего особенного, Иизука, пришёл погостить, плюс он заберет победивших фанатов, которые выиграли в бывшем конкурсе Sonic 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2011 Боян со стороны TSSZ, давно еще выкладывали фото. Ничего особенного, Иизука, пришёл погостить, плюс он заберет победивших фанатов, которые выиграли в бывшем конкурсе Sonic 4. Лол? Они так долго там торчали что ли? о_О Они ещё там не заплесневели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение