Woun 475 Опубликовано: 2 марта, 2011 Внезапно на http://gdc2011.nintendo.com/, показали Сониковский арт, лолд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2011 Что-то у меня такое навязчивое ощущение, что этот арт я уже видел, только рука была расположена иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 марта, 2011 Воун, а когда будет демонстрация Майкрософт\Сони? (bah) Не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 марта, 2011 Воун, а когда будет демонстрация Майкрософт\Сони? (bah) Не в курсе?Пока не известно, как будет, опубликую. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 марта, 2011 Пока не известно, как будет, опубликую. :3 Ок, спасибо)) Просто если что-то и анонсируют, то там. Тут - врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) Я что-то не пойму это прямой эфир? (bah) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 марта, 2011 Я что-то не пойму это прямой эфир? (bah) Да, прямой. А выставочка хорошая, хоть про соников и мало. Сони да Микрокунов вообще не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 марта, 2011 Сони да Микрокунов вообще не жду. В точности наоборот. На Нинтендо пофиг, а Микров и Сони жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2011 Что-то тема стала нехорошо разгоняться, превращаясь в чат. Не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) Жизнь - Это ваш сон Что он имел ввиду? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 марта, 2011 *смотрит на всё это* Всё как всегда - ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 марта, 2011 Всё, закончилось. И ничего кроме очередного Марио и Зельды не показали (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2011 Раз ничего нового не показано, то рассусоливать далее на тему этого ивента нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 марта, 2011 Ага. Отлично. Вот вам и анонс - на 3DS мы увидим... ежиные игры от Гейм Гир. Гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 марта, 2011 Они решили переиздать вообще всё что ли? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 марта, 2011 Они решили переиздать вообще всё что ли? 0_0 Всё, кроме SA2, я полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2011 ..снова про СНГ забыли. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 2 марта, 2011 Не вижу смысла в таких переизданиях, разве что добыть компании сложной наживы, или пополнить запасы продукции в случае её утилизации. Хотя бы все эти ''collection'' хорошим бонусным контентом снабжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 2 марта, 2011 Слухи или же правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 марта, 2011 Это что же, Triple Trouble с ГеймГира станет объёмным? Или они решили перенести на 3ДС всё "как есть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 марта, 2011 Это что же, Triple Trouble с ГеймГира станет объёмным? Или они решили перенести на 3ДС всё "как есть"? Всё как было. Это просто ещё один аналог "Виртуальной Консоли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 марта, 2011 Всё как было. Это просто ещё один аналог "Виртуальной Консоли" Вот-вот, и это вовсе не Sonic 3DS. А вообще офигенчик, будем играться во всех Соников в метро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 2 марта, 2011 А вообще офигенчик, будем играться во всех Соников в метро! Всех - это сколько? Во всех двухмерных мы и без них играть могли. Или таки будет как-то юзаться 3DS'вское тридэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 марта, 2011 Sonic the Hedgehog – 29 марта Вот список Трофеев. Конечно же, отличий в них от XBLA-версии нет. Очень надеюсь, что в русском PSN игру тоже выложат в конце месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 3 марта, 2011 Маленькая, но весьма забавная новость. Компания Nintendo на своей 3DS Virtual Console решила анонсировать игры, которые были на Sega Game Gear. Это позволит многим людям насладится своими старыми любимыми игрушками на новенькой современной консоли. Первая игра, которая выйдет на консоль - это Sonic: Triple Trouble. Такой анонс весьма странен, так как на 3DS ожидали увидеть нечто большее из сониковского репертуара, нежели просто игры прошлых лет, тем более, что в этом году 20-летие Соника - весьма серьёзное событие. Клёво. Жду ещё Tails Adventure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Вот какие игры будут в этой коллекции на Nintendo 3DS - http://www.inside-games.jp/article/2011/03/03/47682.html P.S. На Sega.jp тоже написали - http://sega.jp/topics/110303_3/ Изменено 3 марта, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 марта, 2011 Вот какие игры будут в этой коллекции на Nintendo 3DS - http://www.inside-games.jp/article/2011/03/03/47682.html Из сониковских игр я увидел там только Triple trouble и Sonic Drift 2. Первая, из ранее перечисленных мною, ещё более-менее неплохая игра,( Из восьмибиток, я имею ввиду) но во второй игре я смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Из сониковских игр я увидел там только Triple trouble и Sonic Drift 2. И еще Sonic & Tails 2 Изменено 3 марта, 2011 пользователем Super Ultra Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 марта, 2011 И еще Sonic & Tails 2 Sonic & Tails 2 и Sonic Triple Trouble - одна и та же игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Исходя из красной полосы важных новостей на TSSZ, испанский журнал Nintendo Accion в скором времени покажет первые изображения из 3ДС Соника. Однако, насколько я понял, это очередной слух. Это фейк. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение