Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Как хорошо быть ретрофаном, адвенчер фаном и фанатом современных игр одновременно. Прям радует отсутствие дилем, описанных выше sh:rolleyes:

Ну, дилемма на самом деле заключается только в том, что считать сониковским, а что нет -_- Ретрофаны считают несониковским СА2, ШЗХ и иже с ними (особенно сюжет), Адвенчерофаны - отсутствие фишек СА. А у кого-то кругозор просто шире))

И вообще, проблема заключается не столько в разных "идеологиях", сколько в нетерпимости между ними. Взять тот же Колорс и его обсуждение на Цисе. Что говорят Адвенчерофаны? Да пусть Запад подавится своим Колорсом, от нас не убавится, пусть только теперь сделают нам нашу игру. А что говорят на Стадиуме? Сделали нам "истинного Соника" (С4, Колорс) и работайте теперь только на нас, а Адвенчерофанам шиш на постном масле.

Поделиться сообщением

Несмотря на своё предпочтение классических 2Д игр, я буду рад увидеть СА3. Не буду скрывать зачем: мне не столько хочется поиграть, сколько посмотреть - получится ли игра на уровне двух предыдущих или нет и понравится ли она Адвенчерофанам? Плюс хочется, чтобы Адвенчерофаны наконец получили своё, тогда, вне зависимости от качества продукта, хоть на какое-то время, но противостояние между классами на форуме станет практически незаметным.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

тогда, вне зависимости от качества продукта, хоть на какое-то время, но противостояние между классами на форуме станет практически незаметным.

Да если бы sh:rolleyes:

1. Если качество не понравится Адвенчерофанам, то они снова станут материть разрабов, в том числе за то, что ретрофаны получили то, что хотели, а для адвенчерофанов опять поленились.

2. Запад будет ругать эту игру на чем свет стоит, и критики тоже, на что адвенчерофаны снова будут отвечать "Тупые ретрофанатики!" и в том числе ругаться, что из-за этих "тупых ретрофанатиков" больше подобных игр делать не будут. Не думаю, что местным ретрофанам это понравится))

Поделиться сообщением

ретрофаны получили то, что хотели, а для адвенчерофанов опять поленились.

Не могу сказать, что это так. Да, у нас есть Соник 4, вот только реакция на него очень неоднозначная... Даже для меня - уж на что я игрой доволен, но парочка минусов не дает покоя и мне. Одно радует: Сега отслеживает мнения и пожелания Ретрофанатов по поводу Соника 4. Интересуются нашим мнением. sh:rolleyes: Хочется верить, что это они делают не для отвода глаз, а для того чтобы следующие Эпизоды стали успешными для всех Ретрофанатов и в первую очередь для кармана самой Сеги, разумеется

Поделиться сообщением

Интересуются нашим мнением. sh:rolleyes:

Или скорее делает вид, что интересуется.

Поделиться сообщением

Или скорее делает вид, что интересуется.

Конечно, такой вариант не исключен. Но я не думаю, что в интересах Сеги, чтобы дальнейшие Эпизоды провалились. Я не считаю, что Sonic 4: Episode I – Community Feedback Session организуется только для того, чтобы насыпать нам песку в глаза. Да и зачем им это надо?

К тому же, Эпизод 1 ушел на переделку именно после утечек, когда стало ясно, что всё совсем уж плохо.

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что это так. Да, у нас есть Соник 4, вот только реакция на него очень неоднозначная...

Честно говоря, давно не слышал сводок с Запада, но мне казалось, что там С4 приняли хорошо. К тому же, я имел ввиду еще и Колорс. Можно долго спорить, к чему ближе Колорс - к модерну или классике, но я думаю, вряд ли кто-нибудь будет спорить с тем, что он ближе к классическим 2Д Соникам, нежели к Адвенчерам.

К тому же, как ты сам сказал, Сега явно пытается угодить ретрофанам, что всегда будет раздражать адвенчерофанов. Так что, увы - чем дальше в лес, тем острее будут идеологические противоречия - так я думаю.

Поделиться сообщением

Сега явно пытается угодить ретрофанам, что всегда будет раздражать адвенчерофанов.

Просто вам надо подождать. Заявили же в Сеге, что все получат свои игры, никто обиженным не уйдет. Как видно, в Сеге не могут угодить обоим этим классам сразу. Но если они сейчас переключатся на Адвенчерофанов, то взвоют Ретрофанаты... Которых на Западе больше.

Поделиться сообщением

Просто вам надо подождать. Заявили же в Сеге, что все получат свои игры, никто обиженным не уйдет. Как видно, в Сеге не могут угодить обоим этим классам сразу. Но если они сейчас переключатся на Адвенчерофанов, то взвоют Ретрофанаты... Которых на Западе больше.

Сега всегда работала на ретро, но ретрофаны не хотят этого признавать. Для кого делались Адвансы, Раши, Анлишед, а теперь Колорс и С4? Точно не для Адвенчерофанов. Для них после САшек был только СНГ, ну и с определенной натяжкой сюда же можно причислить ШЗХ. Это первый показатель, не нравящийся адвенчерофанам. А сейчас и вовсе Сега вовсю потакает ретрофанам и вслед за ними кричит "Соник возвращается к истинному пути!", поэтому будущее адвенчероподобных игр остается туманным, особенно поминая слова Иизуки. Это второй показатель. Наконец, несмотря на первые два пункта, ретрофаны ругались и ругаются на САшки, а теперь вот просят не делать СА3, в то время как адвенчерофаны все это время терпели и продолжают терпеть, надеясь на свою игру. Кто-нибудь кричал "Не делайте Колорс!"? или Соника 4? А стоило запахнуть СА3, как ретрофаны тут же выплеснули свою ненависть к ней. Это третий. И последний четвертый - думаете, почему все надеятся на юбилей? Да потому, что видя современные тенденции, все понимают, что ретрофаны в накладе не останутся - их ждет еще несколько эпизодов С4 (а там и С5, глядишь, подоспеет...) и черт еще знает сколько Колорсоподобных игр. А вот адвенчерофаны, в лучшем случае, получат всего одну игру в честь юбилея, а дальнейшее будущее САподобных игр весьма сомнительно, учитывая, что весь Запад и критики против них.

Как всегда запутанно написал, поэтому подвожу краткий итог. Ретрофаны уже давно получали свои игры и продолжают получать во все большем количество, а ныть и ругаться на СА никогда не переставали, в то время как адвенчерофаны ничего не получали с 2006 года и при этом вели себя потише. Как видно, причин не любить ретро и ретрофанов у адвенчерофанов предостаточно.

Поделиться сообщением

Сега всегда работала на ретро, но ретрофаны не хотят этого признавать. Для кого делались Адвансы, Раши, Анлишед

У меня ретро в первую очередь ассоциируется с классическими играми.

Я не знаю как вообщем, не искал на иностранных сообществах темы, но лично мне ни Адвенсы ни Раши по душе не пришлись. Классикой в них и не пахнет. Особенно в Рашах. Анлишед? Кроме того, что там иногда появляется хорошее 2Д, ничем он мне классику не напомнил. Да и само по себе 2Д еще не значит классику.

просят не делать СА3

Есть Адвенчерофаны, которые просят тоже самое. Потому что очень боятся жестокого провала игры и разочарования, порчи ореола серии. И пока среди вас есть такие - надежд на СА3 только меньше.

А стоило запахнуть СА3, как ретрофаны тут же выплеснули свою ненависть к ней

Я отношу себя к Ретрофанатам, но не имею ненависти к СА-серии. Не отрицаю, что она мне многим не нравится, но это не ненависть. И против выхода СА3 я ничего не имею. Наоборот, даже интересно, что получится :(

Не могу поверить, что на Западе все Ретрофанаты поголовно ненавидят СА.

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом Рекса. Как всегда глаголит умные истины. Печальные, но умные и правдивые.

У меня ретро в первую очередь ассоциируется с классическими играми.

Я не знаю как вообщем, не искал на иностранных сообществах темы, но лично мне ни Адвенсы ни Раши по душе не пришлись. Классикой в них и не пахнет. Особенно в Рашах. Анлишед? Кроме того, что там иногда появляется хорошее 2Д, ничем он мне классику не напомнил. Да и само по себе 2Д еще не значит классику.

Однако несмотря на неудачу в твоем восприятии, все эти игры были созданы что бы порадовать Ретрофанов. Соник 4 не первый шаг к фансервису ретро, а лишь последняя из многочисленных попыток, которая максимально приблизилась к "правильному результату".

Есть Адвенчерофаны, которые просят тоже самое. Потому что очень боятся жестокого провала игры и разочарования.
Я тоже не хочу СА3 в том плане что он может провалиться, но с другой стороны я хочу только СА3, ибо это последний шанс вернуть то что я люблю в Сонике.

Да ты что, конечно не все - штуки 4 нейтральных найдется тоже. :( Адвенчеры слишком не похожи на Ретро, у Адвенчеров другие стили геймплея, где нужно не только бегать по Грин Хиллу, но и стрелять и искать сокровища, а именно это является показателем по которому все ретроманы готовы в грязь втоптать, ибо на западе долго было, и сейчас есть такое общественное мнение, что раз не ретро, значит это "неправильный Соник". Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Есть Адвенчерофаны, которые просят тоже самое. Потому что очень боятся жестокого провала игры и разочарования, порчи ореола серии. И пока среди вас есть такие - надежд на СА3 только меньше.

Пора бы уже понять, что почти никто из адвенчерофанов не имеет в виду СА3 в буквальном смысле слова. Под СА3 понимается игра САшного стиля, с САшными фишками, САшным сюжетом и, желательно, качеством немногим ниже, чем СА/СА2. А уж будет она называться СА3 или "Соник и Робин-Бобин" значния не имеет.

Так вот, есть принципиальная разница между нежеланием адвенчерофанов видеть плохой СА3, потому что все хотят видеть хороший СА3, и нежеланием ретрофанов видеть любой СА3.

Я отношу себя к Ретрофанатам, но не имею ненависти к СА-серии. Не отрицаю, что она мне многим не нравится, но это не ненависть. И против выхода СА3 я ничего не имею. Наоборот, даже интересно, что получится :(

Ну, как-то так получилось на Цисе, что ненависти к СА почти никто не испытывает. Некоторые говорят, что нейтральны или прохладны, но возгласов "В топку СА!", "Долой СА!", "Не надо делать СА3!" я покамест не встречал. А вот на Западе по-другому, поэтому я говорил преимущественно про западных ретрофанов, а не цисовских, к коим вы относитесь.

а именно это является показателем по которому все ретроманы готовы в грязь втоптать, ибо на западе долго было, и сейчас есть такое общественное мнение, что раз не ретро, значит это "неправильный Соник".

Добавлю от себя и еще раз подмечу то обстоятельство, что западные ретрофаны готовы изничтожить Соника, которого они считают неправильным, в то время как адвенчерофаны просто бурчат. Мы тоже считаем Колорс неправильным Соником, но мы не пикитируем Сегу требованием прекратить его разработку.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Ретрофанов тоже можно понять, в том плане что ими как и нами в основном движет такой элемент как ностальгия по счастливому детству/прошлому. У них свои ценности, приоритеты, и любимые вещи в Сонике, по которым они испытывают ностальгию. И для них в свое время СА были как для нас сейчас Анлишд, т.е. началом отхождения от того что они так любят. НО, никогда нельзя будет простить им их эгоизм и цинизм, который они проявляют с рвением, даже когда получили свою порцию ностальгии, но не смеют даже хоть как-то уважать предпочтения других Соникфанов, думая только о себе и своей крыше. Это меня всегда очень настраивало против Ретрофанов, и я даже одно время был Ретрофанохейтером, а иногда был готов испытывать неприязнь к самому Ретро, но последнее к счастью во мне уже исчезло, однако подпорченное отношение к Ретрофанам и прохладное отношение к ретроиграм, после всех тех выходок что они устроили, во мне исчезнет еще не знаю через какое время. Мне до сих пор очень обидно.

Поделиться сообщением

Ретрофанов тоже можно понять, в том плане что ими как и нами в основном движет такой элемент как ностальгия по счастливому детству/прошлому. У них свои ценности, приоритеты, и любимые вещи в Сонике, по которым они испытывают ностальгию. И для них в свое время СА были как для нас сейчас Анлишд, т.е. началом отхождения от того что они так любят. НО, никогда нельзя будет простить им их эгоизм и цинизм, который они проявляют с рвением, даже когда получили свою порцию ностальгии, но не смеют даже хоть как-то уважать предпочтения других Соникфанов, думая только о себе и своей крыше.

Ну примерно об этом я и говорил. У каждого свои предпочтения в играх, но адвенчерофаны, в отличие от ретрофанов, не требуют, чтобы игры делались только для них, а нужды другой стороны игнорировались. Причем они делают это даже тогда, когда для них уже выпущенна куча игр, а адвенчерофаны до сих пор сидят, лапу сосут. В этом и принципиальное отличие.

Поделиться сообщением

Добавлю от себя и еще раз подмечу то обстоятельство, что западные ретрофаны готовы изничтожить Соника, которого они считают неправильным, в то время как адвенчерофаны просто бурчат. Мы тоже считаем Колорс неправильным Соником, но мы не пикитируем Сегу требованием прекратить его разработку.

И тем самым становитесь ничуть не лучше обезумевшей кучки ретрофанов,ведь это лишь вопрос восприятия как вы реагируете на ту или иную новую игру в франчайзе.А что есть тру Соник разговор вообще отдельный,при том субьективный и оттого бесполезный.

Я более солидарен в этом плане с 7 Chaos Emeralds.Можно быть и ретрофагом,но при этом не говорить "неправильный то,неправильный сё" просто другая концепция.

Я отношу себя к Ретрофанатам, но не имею ненависти к СА-серии. Не отрицаю, что она мне многим не нравится, но это не ненависть. И против выхода СА3 я ничего не имею. Наоборот, даже интересно, что получится

То же самое,но чутка наоборот,я являюсь любителем СА серии,но с удовольствием слежу и играю в другие.

Да и само по себе 2Д еще не значит классику.

Тру.Адванс игра для ГБА,какая еще как не 2д могла там быть?И она абсолютно отличается от классики,как Хироус и тот же СА друг от друга.Так что я не вижу попыток сделать ретрофанам приятное,лишь от того,что Сеге нужна была сониковская игра на портативке Нинов.

И не так уж много хейтеров СА,на западе как кажется.Если брать именно западных геймеров(а не конкретно фанов франчайза),то их большинству как раз таки СА серия нравится,как и классика впрочем.Поэтому даже в рецензиях на Колорс,чаще всего от СА и отталкиваются,когда идет разговор о качестве исполнения.

Поделиться сообщением

И не так уж много хейтеров СА,на западе как кажется.

Я так считал в 2008-2009 годах. Сейчас же мне пришлось осознать то, что на западе далекооо не 50% любителей СА среди Соникфанов.

Поделиться сообщением

http://forums.sega.com/showthread.php?3501...re-3-Discussion

http://forums.sega.com/showthread.php?3501...nic-Adventure-3

Две темы с форумов Сеги, где говорится про СА3.

Выводы сделать прошу самим.

Ссылки приведены для примерного измерения статистики.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Хех,что и требовалось доказать.Вот так вот,СА хейтерство на западе-миф.Такому имеет место быть лишь в скоплениях особо вредных ретрофагов или "Соник онли" ловеров.

Поделиться сообщением

И тем самым становитесь ничуть не лучше обезумевшей кучки ретрофанов,ведь это лишь вопрос восприятия как вы реагируете на ту или иную новую игру в франчайзе.А что есть тру Соник разговор вообще отдельный,при том субьективный и оттого бесполезный.

On Ye? Значит, если ретрофаны кричат "Не делайте СА3", читай "Плевать нам на мнение Адвенчерофанов, работайте только на нас!" и адвенчерофаны говорят "Не нравится нам Колорс, нас он не интересует" - это одно и тоже? Интересное кино.

Я более солидарен в этом плане с 7 Chaos Emeralds.Можно быть и ретрофагом,но при этом не говорить "неправильный то,неправильный сё" просто другая концепция.

И все мы будем жить долго и счастливо - ага, конечно. Все равно для ретрофана существует один образ Соника, каким он должен быть, а для адвенчерофана другой.

Тру.Адванс игра для ГБА,какая еще как не 2д могла там быть?И она абсолютно отличается от классики,как Хироус и тот же СА друг от друга.

Мне вот всегда хотелось узнать ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии, по которым выходит, что все, что не С1, С2, С3иК - это не классика. Адванс сильно отличается только тем, что там больше персонажей и больше способностей, да и то - за Наклса и Тейлса можно сыграть и в классике.

Хех,что и требовалось доказать.Вот так вот,СА хейтерство на западе-миф
Милости прошу на Стадиум.
Ссылки приведены для примерного измерения статистики.

Н-да, 40 и 60 человек - крайне репрезентативные выборки :(

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Н-да, 40 и 60 человек - крайне репрезентативные выборки :(

Fail, не посмотрел, уж извините)

Поделиться сообщением

Давайте-ка опять "нажмем на тормоза" :( А то начинается снова разгон, как в ядерном реакторе :)

Поделиться сообщением

В общем, на западной половине инета происходят драмы и разборки с парнем по нику Wentos. Он уже не первый год говорит что работает на Сегу, и как будто сливает в сеть планы компании. Именно он первым рассказал что Сега делает идейного наследника Анлишда, но с большим платформингом и без Верхога (однако как говорят, он просто сыграл в Капитана Очевидность). Недавно у него появился "двойник-самозванец", и поднялся шум по этому поводу.

И вот, на стадиуме объявился "настоящий Вентос", который выложил следующую инфу:

I just recently saw the troll posts by a faker... I'm the real Wentos.

I wasn't going to reveal this information until later on this year, and I was going to reveal it in the usual place...

Now I have no choice.

Next month Sega is revealing Sonic Anniversary: Journey to Floating Island... (A collection of stages from Sonic 1 to Sonic Adventure 2 + Some stages inspired from Unleashed Daytime and Colors)

Thank me later :)

-Wentos

Если вкратце, он говорит что Сега в следующем месяце анонсирует игру "Соник: Путешествие к Парящему Острову", которая и будет этой самой компиляцией.

Смешно то, что Сега уже как 15 лет не использует термин "Парящий Остров", так как это была лишь выдумка из западного буклета Соник 3, которая уже не является каноном в играх. Об этом я ему и написал. (:

Поделиться сообщением

A collection of stages from Sonic 1 to Sonic Adventure 2 + Some stages inspired from Unleashed Daytime and Colors

Не совсем понятно, что он хотел этим сказать. Это что, "сборник уровней"? :)

Похоже на фейк.

Изменено пользователем Cheese

Поделиться сообщением

В общем, на западной половине инета происходят драмы и разборки с парнем по нику Wentos. Он уже не первый год говорит что работает на Сегу, и

И вот, на стадиуме объявился "настоящий Вентос", который выложил следующую инфу:

Если вкратце, он говорит что Сега в следующем месяце анонсирует игру "Соник: Путешествие к Парящему Острову", которая и будет этой самой компиляцией.

Смешно то, что Сега уже как 15 лет не использует термин "Парящий Остров", так как это была лишь выдумка из западного буклета Соник 3, которая уже не является каноном в играх. Об этом я ему и написал. (:

Это полный бред. Он даже на каждом слове ставил смайлы. Работник в Сега не писал бы так.

Я это уже говорил...

Тем более мало инфы.

Так что Fake.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Вот текст из японского буклета:

http://www.sonic-jam.org/sisghzs:md-sonic3-jm1

http://www.sonic-jam.org/sisghzs:md-sonic3-jm2

Там есть Парящий остров.

И, если я ничего не путаю, в "Sonic Classic Collection" это название использовалось.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Это полный бред. Он даже на каждом слове ставил смайлы. Работник в Сега не писал бы так.

О да, они там все очень серьёзные.

Поделиться сообщением

Вот текст из японского буклета:

Хмм, ок, спс. Однако это имя все же уже давно никак не используется в каноне.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Уже будет 3 часть этих Сегаколлллллллекций.

Есть зеленый бокс арт:

http://sega-press.com/Sega/Artwork/5320SMDCC_V3_PC_2D_UK.jpg

Из соника будут игры:

Спинболл и Соник 3 и Наклс.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Арт Бокс красивый получился как всегда. :)

А потом будет жёлтенький. XD

Поделиться сообщением

А сколько их всего подразумевают сделать?

Или это неизвестно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу