Cstyler 327 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Итак, новый проект от Sega. Новость на Kotaku. Сайт с тизером. Судя по стилистике тизера, игру делает Sonic Team. Неужели что-то новое и оригинальное? Время покажет. К 24 февраля нам обещают больше информации. Кстати, "RINGO" на японском означает "яблоко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я так понял это будет нормальный платформер, а не модный нынче инди-казуальный-креатифф. Уже чувствую сходство с билли кетчером. Толька там йайца, а тут яблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Да-да. Видел на TSS. Главное что бы это был не новый символ СЕГи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Какая-нить игра для Wii Ware. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Понятно,новый эксперимент для того чтобы убить Марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Довольно впечатлительно, еще один повод приобрести Вии =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Очень Харухи напомнило...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Очень Харухи напомнило...:) При чём здесь Судзумия? oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 16 февраля, 2009 При чём здесь Судзумия? oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Сайт обновился. Выглядит, как годетская игрушка, цель которой - решать примеры. Сега использует проверенную схему "скрытность+интрига", которая выдаёт информацию по каплям и заставляет всерьёз пытаться разгадать загадку, ответ на которую предсказать невозможно. Ждём 3-е марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Образовательная игра про математику? я её в гробу видал. Хотя название имеет смысл - детей учат считать по единичкам часто на яблоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 13 марта, 2009 http://sega.jp/project_ringo/ - опять примеры.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 марта, 2009 Предпологаю что игра должна выйти на ДСку. Этому способствует вся та графика, что мы пока видели в трейлерах плюс возможность непосредственного интерактивного взаимодействия в решении примеров и задач с помощью стилуса. К тому же думаю, что это будет не что-то настолько глобальное, чтобы быть на некарманных консолях. Разве что только возможность очередного хита для Вии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 марта, 2009 Сега использует проверенную схему "скрытность+интрига", которая выдаёт информацию по каплям и заставляет всерьёз пытаться разгадать загадку, ответ на которую предсказать невозможно. Выходит у них, как всегда, херово. Уже третье обновление после просмотра этого непонятночтозатакого я говорю "Пошёл нах**" надписи NEXT_%дата% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) Вот это нашлось на сайте. По ходу, игра будет называться Puyo Puyo 7 И игра выходит на ДС, Вии и ПСП Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Вот это нашлось на сайте. По ходу, игра будет называться Puyo Puyo 7И игра выходит на ДС, Вии и ПСП Чёто мне нифига не понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2009 На ПСП скачаю, на Вии скачаю. Лишь из-за того, что это СТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 апреля, 2009 бвахаха. новый символ сеги блин х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 апреля, 2009 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Нет ну я ждал чего-то нового, но эээ. Пуйо-пуйо? Ээээ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Обожаю Puyo игры... Я думаю эта будет не обделена моим вниманием :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 апреля, 2009 *посмотрел на скрины* ТЕТРИС?! Очень напомнило Dr. Robotnik's Mean Bean Machine. Возможно это только одна из мини-игр, но у меня уже не самые радостные ощущения. Может любителям побаловаться на ДС и понравится, ну а я этим проектом не заинтересован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Особенно, когда ТАКОЕ выпускают на Вии =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Пуйо-пуйо <3 На Вии управление будет зачетное.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Нет ну выглядит вообще ярко, красочно и довольно вкусно, прямо заинтересовался даже. Пойду скоцчаю что-нибудь из предыдущих игр серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Пуя пуя. Пуя пуя. Пу пу пу пу пу пу пуууяяяя. Пуя пуя. Пуя пуя. Пу пу пу пу пу пу пуууяяяя. В последнее время сегу потянуло на кислотные песенки. правда в lets tap мне песня понравилась гораздо сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Пуя Пуя 1-2 считаються клонами Др. Роботника МБМ.... Песня убога.... как сказал Клонк, тема из Летс Тап лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 10 апреля, 2009 TSS о новом Puyo-Puyo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Утром прочёл ещё :) Юджи жжжёть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Юджи - вам мозги сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение