flait111 0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Настаящий Соник Анлишд http://img-f.photosight.ru/bb3/2956103_large.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Настаящий Соник Анлишд http://img-f.photosight.ru/bb3/2956103_large.jpeg Должен тебя расстроить, человек с Тейлсом на аватаре. Это не настоящий Соник Анлишд, это всего лишь картинка с безлюдным городом (деревней?) из Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жду либо объяснения смысла темы либо её переименования во чтото более осмысленное. Жду до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Как я понял тут совместили картинку с города с которого срисовывали анлишед(под нужным ракурсовм) и кадр из анлишеда(финальный вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Мое предложение: Давайте оставим тему и будем ее использовать по самому близкому назначению. А именно - находить реальные географические места, которые есть в мире, и сопоставлять их со скринами и концепт-артами Анлишда, т.е. своего рода географическая игра, найти те архитектурные сооружения, памятники, места и и тп, которые стали основой для Анлишда, при этом сравнивая их с игрой. На TSS подобная вещь прижилась, так почему бы и нам так не поступить, и не будет очередной закрытой темы, и будет еще один досуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2009 http://www.krugosvet.ru/articles/113/1011336/PH03822.jpg холоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Вот ещё Холоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 13 февраля, 2009 ИМХО, тему фтопку, никакого смысла, все Китай и Антарктиду по тыще раз видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Хм... у меня есть фотки почти всех зон из СА1, с которых срисовывали уровни. И настоящий храм ехидн из прошлого в реальной жизни так и называеться - "Тикал" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Вот ещё Холоска. не пойдёт. эскимосов не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Хм... у меня есть фотки почти всех зон из СА1 Показвай. и чтоб тема не уснула. Прозьба Создателя переделать её в "Настоящие Сониковские Зоны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Что-то не то, ребят. Давайте искать картинки, где обстановка реально срисована, как в первом посте. Хотя я усомнён, что такое можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) - Мистические Руины (Затерянный Мир) - Эмеральд Коаст - Эмеральд Коаст v.2 - Мир Тикаль - Алтарь Изумрудов Хаоса - Винди Вэллоу (Вертянная Мельница) - Ика, Песчанный этап за Тэилза Изменено 27 февраля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Да, в том числе и он. Я всё подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ого, отлично поработал Рома. ^_^ Очень хороший пример в сравнении. Некоторые места прям точная копия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Спасибо ^_^ Также хочу разяснить схожесть между Ветрянной Мельнецей и той картинкой, которую я выложил. Думаю многие знают, что первоначальная Ветрянная Мельница была не в воздухе, а как обычная полянка. Есть множество скриншотов и кадров из трейлеров, которые очень чётко это показывают. Если я ничего не путаю, то остались даже прото-версии актов в дебут-моде одного из Бета-версий СА на ГК. Но потом весь уровень решили переделать, и из полученных ранее работ они сделали стандартную для нас Ветрянную Мельницу. Веду я к тому, что вылаженная мной картинка - оригинальная версия именно наземной версии Винди Веллоу, и именно с этой местности срисовывали первоначальный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Не-Не, я в СОСТе вообще не лазил. На Соник Культе есть то, чё и не снилось СОСТу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 658 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Прикольно))) Мне Emerald Coast V2 больше напомнила Wave Ocean из Некст-гена Оо. И Windy Valley переводится как Ветряная Долина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Спагония: Мазури: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Мазури - как дом, сделаный детьми из песка ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Мазури - как дом, сделаный детьми из песка ._. Это глина,Ром.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение