NeonTH 322 Опубликовано: 13 октября, 2012 msvcp100.dll надо класть в папку C:\Windows\System32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 13 октября, 2012 msvcp100.dll Я его уже в библиотеку кинул, но он опять выдает ошибку. Уже другую, что точка входа в библиотеку не найдена. Установи Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package и будет тебе счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 13 октября, 2012 msvcp100.dll надо класть в папку C:\Windows\System32 Это я уже давно сделал) Установи Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package и будет тебе счастье. Думаешь поможет? Установи Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package и будет тебе счастье. Можешь дать ссылку на загрузку!? У меня windows 7 32-bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 13 октября, 2012 Думаешь поможет? msvcp100.dll относится к этому пакету, так что должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 13 октября, 2012 Ссылочку можешь дать? Т.к я думаю ты лучше знаешь, что мне нужно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 13 октября, 2012 Ссылочку можешь дать? Т.к я думаю ты лучше знаешь, что мне нужно А как же яндекс, гугл и все такое? Вбей в поиск название и иди по самой первой ссылке (официальный сайт Майкрософта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 13 октября, 2012 Скачал. Установил. Перезагрузил комп => Так же самая ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 13 октября, 2012 Скачал. Установил. Перезагрузил комп => Так же самая ошибка... Странно. До кучи можно попробовать еще обновить .NET Framework (тоже с офсайта), но я уже не уверен, поможет ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 13 октября, 2012 Маленький вопрос! Если я скачаю уже готовую игру с встроенным эмулем, будет ли он работать? Еще бы найти эту игру с эмулем ps2... Только знаю с эмулем wii... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 24 октября, 2012 Я вот купил дополнения для игры в американском PS Store, скачал. Но когда вхожу в игру, их нету. Пробовал и с русского аккаунта и с американского, нету из в игре. Что мне делать? ;( Скорее всего они устанавливаются автоматически. К примеру (хотя у меня не PS3 а Xbox360) - Я купить текстур пак в XboxLiveMarketplace. Он у меня сразу после скачки в игру установился. Вполне возможно у тебя так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собака The Пёс 2 Опубликовано: 24 октября, 2012 Ребята, вы не поверите, купил Анлу из Москвы! Новую! Дошёл пока только до Спагонии. Кстати, не понимаю, за что вы Верхога ругаете, ведь вышел неплохой битемап. А вот перелёт - это да, чистое кинцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 24 октября, 2012 Кстати, да, игру можно заказать в русском магазине, вот тут, только версия не с русской документацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 24 октября, 2012 Ребята, вы не поверите, купил Анлу из Москвы! Новую! Дошёл пока только до Спагонии. Кстати, не понимаю, за что вы Верхога ругаете, ведь вышел неплохой битемап. А вот перелёт - это да, чистое кинцо. Геймплей за Верехога неплох, но ближе к концу игры приедается, так как игроки уже ближе к Empire City открывают все комбо приемы и заучивают их наизусть. В первую очередь Соник это скоростная игра и делать в ней слешер геймплей было весьма сомнительным экспериментом. Кстати, да, игру можно заказать в русском магазине, вот тут, только версия не с русской документацией. Я её купил вот тут http://www.gfor.ru/product/3355/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) В первую очередь Соник это скоростная игра и делать в ней слешер геймплей было весьма сомнительным экспериментом. Пфф. В СА1 и СА2 тоже есть не скоростные геймплеи (по 20-50% в каждой игре), которые скучные и потом надоедают, но их что-то не валяют в грязи. Верхог скучный? Я считаю, скучнее ловить рыбку, бегать за ежиху с молотком от Зиро, искать 3 малюсеньких осколка мастера ИХ на гигантском уровне, стрелять за Тейлза (именно за Тейлза, за Эггмана как-то интереснее). ИМХО. Изменено 24 октября, 2012 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 24 октября, 2012 Пфф. В СА1 и СА2 тоже есть не скоростные геймплеи (по 20-50% в каждой игре), которые скучные и потом надоедают, но их что-то не валяют в грязи. Верхог скучный? Я считаю, скучнее ловить рыбку, бегать за ежиху с молотком от Зиро, искать 3 малюсеньких осколка мастера ИХ на гигантском уровне, стрелять за Тейлза (именно за Тейлза, за Эггмана как-то интереснее). ИМХО. Тут каждому своё. Лично я когда добрался до Эггманлэнда выучил все комбо и с врагами стал расправляться на раз два. Стало малость скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 16 марта, 2013 а какая версия самая лучшая просто игру купить хочу а я не знаю она такая же как на ps2 или на ps3 лучше??? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 марта, 2013 а какая версия самая лучшая просто игру купить хочу а я не знаю она такая же как на ps2 или на ps3 лучше??? :dntknw: Бери версию ПС3, ПС2 версия самая худшая - проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 16 марта, 2013 Бери версию ПС3, ПС2 версия самая худшая - проверенно. спасибо. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 20 марта, 2013 Теперь могу оценить и эту версию. Первое, что надо сделать - купить HDMI-кабель, в 640х480 игра выглядит не лучшим образом и моя оценка в таком виде будет необъективной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 20 марта, 2013 Не знаю как остальным, но я меньше всего оцениваю в играх графику. Для меня на первых местах геймплей, геймдизайн и сюжет. Sonic Unleashed не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) эх......я эту игру жду уже почти 2 месяца &| ..... пожалуйста расскажите про управление за верхога!а про него много там уровней или нет? Изменено 22 марта, 2013 пользователем metal_sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 22 марта, 2013 эх......я эту игру жду уже почти 2 месяца &| ..... пожалуйста расскажите про управление за верхога!а про него много там уровней или нет? Единственное что могу сказать (чтобы не испортить тебе впечатлений) - управление за Верехога соответствует боевому жанру Слешер. А если уж тебе совсем никак не потерпеть, то посмотри летсплеи на Ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) Единственное что могу сказать (чтобы не испортить тебе впечатлений) - управление за Верехога соответствует боевому жанру Слешер. А если уж тебе совсем никак не потерпеть, то посмотри летсплеи на Ютубе. спасибо t:D...но впечатление на игру я портить не буду Изменено 22 марта, 2013 пользователем metal_sonic 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) извините за вопрос..а в чём различия версий ps2/wii? Изменено 27 марта, 2013 пользователем metal_sonic 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 28 марта, 2013 извините за вопрос..а в чём различия версий ps2/wii? Графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 30 марта, 2013 извините за вопрос..а в чём различия версий ps2/wii? Странно, что ты не видишь очевидных различий. Кроме графики местами отличается геймплей, строение уровней и их протяжённость (а местами отсутствие таковых). Продолжать могу до бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 марта, 2013 Странно, что ты не видишь очевидных различий. Кроме графики местами отличается геймплей, строение уровней и их протяжённость (а местами отсутствие таковых). Продолжать могу до бесконечности. Извини, что? Графика в Вии версии да, лучше. Геймплей отличается лишь тем, что в Вии мы используем ВииМоут + Нунчак. Строение, и тем более протяженность одна и та же. Думаю, ты говоришь о старшей версии Анлы, ведь так? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 30 марта, 2013 Извини, что? Графика в Вии версии да, лучше. Геймплей отличается лишь тем, что в Вии мы используем ВииМоут + Нунчак. Строение, и тем более протяженность одна и та же. Думаю, ты говоришь о старшей версии Анлы, ведь так? =) Упс... Сорри. Невнимательно посмотрел на сообщение. Хорошо выскажусь по другому. Отличий мало между этими двумя версиями. Кроме разницы в управлении и чуток подтянутой графики больше различий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 марта, 2013 Упс... Сорри. Невнимательно посмотрел на сообщение. Хорошо выскажусь по другому. Отличий мало между этими двумя версиями. Кроме разницы в управлении и чуток подтянутой графики больше различий нет. Ай-ай-ай, а вот не хорошо чужие слова без указания авторства перенимать х) В следующий раз будь просто внимательней. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) старшая версия этой игры просто супер,очень сложная и очень скоростная..это игра заслуживает золотой кубок а вы почему так не любите эгманленд?? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем metal_sonic 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение