Razor 2 184 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Хотя к хоумингу можно и привыкнуть sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Просто видимо когда сеговцы делали Hedgehog Engine они хорошо поработали над графой и восприятием света объектами, но с управлением не доработали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Нет нет. Все правильно на А-Х удобно, еслиб было А-А то вместо прыжков он бы хоминг делал, а так можно быстро клацать А-А-А-А и все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 19 февраля, 2010 А зачем? Соник ведь все равно в воздухе при нажатии А/Х ниче не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 19 февраля, 2010 А эйр буст и хоминг на что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Ты говоришь про x360, а я про 2 разные консоли. На одной А, а на другой Крестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 февраля, 2010 А, только сейчас понял что ты имел ввиду. Ну так если б при двойном нажатии был хоминг, или еще что то то, нельзя было бы делать много прыжков на маленькую высоту, он бы хоминг делал. Из темы про глюки. Интересный глюк, я джойстик выронил, когда увидел: у меня Супер Соник в конце боя с Перфект Дарк Гайа (Sonic Unleashed версия Гроба), когда надо было, выполнив Буст, нанести последний удар по глазу, превратился в Гипер Соника :) Я решил посмотреть, что будет, если Буст атаку не выполнять и не стал ускоряться. И тогда из Супер Соника стали бить сияющие зелёные, голубые и красные лучи... Эффект сохранился и во время подсчёта очков для ранга.Переиграл схватку ещё 6 раз и ещё только однажды у меня получилось открыть Гипер Соника, из чего я сделал вывод, что это не закономерность и не подарок нам от создателей игры (не умышленный во всяком случае), а глюк... Но смотрится красиво и приятно, а тем более неожиданно :) Оно? Только я жал буст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Оно? Только я жал буст) Именно оно :) Очень интересный глюк, который дарит нам на несколько секунд Гипер Соника :) Интересно, можно ли этот глюк получить сознательно или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) Наконец-то поиграл в игру (наверно единственный,кто именно сейчас на этом сайте).Не понимаю,за что многие не любят Анлишд.Мне игра понравилась,Соник бегает ещё быстрее,а ролики шикарные.Уровни сделаны хорошо,играть интересно.Геймплей за Верхога не сильно понравился,т.к. однообразен и быстро побегать нельзя,и жаль что его больше чем обычного Соника.В игре чувствуется атмосфера SA.Чип хорошо вписался в игру,но жаль что Теилза поставили на второй план.Эггман тут самый лучший,все время жду встречи с ним.Моделька Соника хороша,только непонятно почему у него рот на щеке.Раздражают обучения и куча диалогов в просмотре деревни.Я считаю что это достойное продолжение серии,поэтому ставлю 7.5/10.Игра вполне достойна внимания. :) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Не давно скачал игру на PS2, записал на болванку, прошёл (на железной PS2). Игра понравилась хочется поиграть в старшую версию. Решил поставить оценку 8 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 февраля, 2010 у меня такой вопрос: я прошла всю игру(все открытые миссии на S и собрала все возможные медали), а в меню показано, что должны открыться ещё миссии. где их достать - ума ни приложу + не хватает одной дневной медальки до открытия всех оставшихся дверей. сейчас у меня примерно 100 ночных и 68 дневных медалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 февраля, 2010 у меня такой вопрос:я прошла всю игру(все открытые миссии на S и собрала все возможные медали), а в меню показано, что должны открыться ещё миссии. где их достать - ума ни приложу + не хватает одной дневной медальки до открытия всех оставшихся дверей. сейчас у меня примерно 100 ночных и 68 дневных медалей Нужно собрать ВСЕ капсулы с предметами, которые раскиданы по уровням, тогда тебе дадут последнюю миссию, где будет последняя ночная медалька. Даже если не в этом дело, то чтобы собрать все медальки, всё равно придётся собрать все предметы, так что лучше сразу это сделать t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 февраля, 2010 ох, ё... спасибо, Озник t^_^ попытаюсь пройти на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Есть проблема: При разговоре с человеком в Чюн-Нане, который должен пропустить в храм, игра виснет... Есть ли альтернатива или решение проблемы ? (у меня русская версия) .......Качать английскую не хочется Изменено 6 марта, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 марта, 2010 Есть проблема:При разговоре с человеком в Чюн-Нане, который должен пропустить в храм, игра виснет... Есть ли альтернатива или решение проблемы ? (у меня русская версия) .......Качать английскую не хочется Об этом говорили уже давно, кривизна перевода дает сбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 марта, 2010 Об этом говорили уже давно В этой теме ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 марта, 2010 Да, кто то писал помню. Есть шанс, что проблема решится, если скинуть игру на винчестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 марта, 2010 У меня тоже самое было... Пришлось играть на английской версии, там нормально всё, без зависаний этот момент проходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Есть шанс, что проблема решится, если скинуть игру на винчестер Проблема решилась ещё проще - поставил в консоли французский язык, и прошел глючный момент на французском тексте ^_^ Изменено 6 марта, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 8 марта, 2010 Люди помогите прошу. Перечислил на US акк 10$ скачал два Adventure pack, установил но в игре их нету. Что делать? Помогите прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 8 марта, 2010 Люди помогите прошу. Перечислил на US акк 10$ скачал два Adventure pack, установил но в игре их нету. Что делать? Помогите прошу. У меня такое было пару раз когда слетал патч с игры, попробуй запустить игру оставаясь в лайве, бокс автоматом предложит загрузить обновление для игры, должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 9 марта, 2010 У меня такое было пару раз когда слетал патч с игры, попробуй запустить игру оставаясь в лайве, бокс автоматом предложит загрузить обновление для игры, должно помочь. Так я на пс3. Обновление он загружал кокой-то для игры. Ну люди помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 13 марта, 2010 Люди помогите прошу, кто покупал DLС (аддоны) для Анлишда? PS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 марта, 2010 Ну я покупал, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 14 марта, 2010 Ну я покупал, и что? Ой наконец-то хоть кто-то нашелся. Где? На какую страну? И вообще что надо сделать для того, что бы они пошли на моей пс3? Я на американском купил, но они не пошли. Помоги пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) Так, игра пройдена. Наконец смогу объективно ёё оценить. геймплей Соника: 9.5\10 геймплей Ежоборотня: 8\10 геймплей Финальной битвы 7\10 сюжет: 8\10 атмосфера: 8.5\10 управление 8\10 музыка 8\10 общая оценка: 8\10 Понравилось: - игра довольно сложная, по сравнению с предыдущими частями - дневные уровни - графика (хотя пиксаровские людишки не очень) Не понравилось: - перепроходить уровни, чтобы собрать медальки - фреймрейт в некоторых местах - в финальном бою слишком много QTE ------------------------------------------------------------------------------------------- Но мне не это больше интересно, а сравнение финального боя младшей и старшей версии Сравнение боёв... 1 часть боя Младшая версия: - Лупим Гайю, ну прям Мортал Комбат (+1) - Соник бегит, QTE (0) Старшая версия: - Летим к Гайе, уворачиваемся от камушков (0) - QTE, БУУУУУУ (-1) - Соник бегит, QTE (0) 2 часть боя Младшая версия: Летаем влево-вправо, собираем кольца, выбиваем глаза (+2) Старшая версия: - Doomsday Zone (+1) - Выносим щит (0) - QTE (0) - 60 раз нажать X (+1) Итого: 1 часть боя за младшей версией, 2 часть боя одинаково интересна Изменено 14 марта, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) - в финальном бою слишком много QTE- QTE, БУУУУУУ (-1) - 60 раз нажать X (+1) Может быть их не так много, просто слишком бытро надо реагировать? Да и потом, это, можно сказать, один из основных элементов геймплея, имхо. Хм... а "60 раз нажать "Хэ"" - это разве не QTE? 0_o Мне кажется, ты сам себе противоречишь... - перепроходить уровни, чтобы собрать медальки А как иначе их можно собрать, если с первого раза вряд ли у кого это получится? =) ЗЫ. Я кстати тоже прошел игру, довольно давно. *мысли в слух* Может как-нибудь тоже написать оценку?... Изменено 15 марта, 2010 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 марта, 2010 Мне кажется, ты сам себе противоречишь... "заклятие шестидесяти иксов" было круче всех QTE в игре вместе взятых, поэтому и выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 марта, 2010 Игра просто Perfect! 0_o прошёл всю игру(Гамаю на PS2 Slim).Хотелось бы поиграть и на ps3(Xbox360)Да кста,Ребята подскажите пожайлуста никак нельзя сейфку на неё скачать 100% и перекинуть на соньку?Зарания спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Наконец-то поиграл в игру (наверно единственный,кто именно сейчас на этом сайте).Не понимаю,за что многие не любят Анлишд. Единственный? Боже, какое заблуждение. Х)) Давно ещё купила лицензию, правда на ПС 2, и долго не хотела проходить игру. Но потом всё же села и поиграла. Ибо мысль о том, что купила и диск лежит просто так - меня уже очень сильно грызла. Игра смогла в итоге затянуть. В принципе как отметил Darkster - да, играть интересно. Скорость есть, она и вправду чувствуется. Достаточно укротить ежа и полностью его себе подчинить и вы получите много восторга. Атмосферы СА не почувствовала вообще. Так что, Darkster, без понятия где ты её там взял. 0_o В Поле приключений диалоги местных жителей действительно действуют на нервы, но иногда они приносят ощутимую пользу. Но видеть все эти перекошенные лица мне было трудно. А перед родителями даже стыдно. Они видели много игр о еже, в которые я играла, они видели и чудесный мир Sonic the Hedgеhog 2006, а тут получай, фашист, гранату - Дисней на голову свалился. За Верхога тоже понравилось играть. Чувствовался резкий перепад от скорости к медлительности. Открыла все комбо и приёмы, поэтому убивать врагов приносило даже удовольствие. Правда, я никогда не устану повторять, что Верхог - явный суицидник, так и воронит сам упасть в пропасть, особенно когда разбежится, увидев резкие углы или повороты. Очень бесил такой момент. Попадались уровни, которые с первого раза не всегда удавалось пройти. Но это только больше раззадоривало меня. Мне больше всего запала в душу Холоска и её дивная мелодия - Кул Едж (Дэй). У Чипа голос не подходящий для его маленького хрупкого тельца. Меня это убило. О_о Мимика в игре тоже не особо понравилась (в кат-сценах). Эмоции в игре тоже не естественные и очень наиграны. Много банальности. Но вместе с тем, в игре был такой момент, когда мне чертовски стало жалко Чипа. Я постаралась проникнуться в его проблему. Но в итоге - я не могу назвать эту игру любимой. Нет, этого никогда не будет. Она не смогла принести мне большого впечатления и восторга как в своё время это сделал СА. Я полностью осталась к игре равнодушной. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение