Перейти к содержимому
artyfarty

Sonic Unleashed x360/PS3

Рекомендуемые сообщения

Хотя к хоумингу можно и привыкнуть sl;)

Поделиться сообщением

Просто видимо когда сеговцы делали Hedgehog Engine они хорошо поработали над графой и восприятием света объектами, но с управлением не доработали))))

Поделиться сообщением

Нет нет. Все правильно на А-Х удобно, еслиб было А-А то вместо прыжков он бы хоминг делал, а так можно быстро клацать А-А-А-А и все ок)

Поделиться сообщением

А зачем? Соник ведь все равно в воздухе при нажатии А/Х ниче не делает.

Поделиться сообщением

А эйр буст и хоминг на что тогда?

Поделиться сообщением

Ты говоришь про x360, а я про 2 разные консоли. На одной А, а на другой Крестик.

Поделиться сообщением

А, только сейчас понял что ты имел ввиду. Ну так если б при двойном нажатии был хоминг, или еще что то то, нельзя было бы делать много прыжков на маленькую высоту, он бы хоминг делал.

Из темы про глюки.

Интересный глюк, я джойстик выронил, когда увидел: у меня Супер Соник в конце боя с Перфект Дарк Гайа (Sonic Unleashed версия Гроба), когда надо было, выполнив Буст, нанести последний удар по глазу, превратился в Гипер Соника :) Я решил посмотреть, что будет, если Буст атаку не выполнять и не стал ускоряться. И тогда из Супер Соника стали бить сияющие зелёные, голубые и красные лучи... Эффект сохранился и во время подсчёта очков для ранга.

Переиграл схватку ещё 6 раз и ещё только однажды у меня получилось открыть Гипер Соника, из чего я сделал вывод, что это не закономерность и не подарок нам от создателей игры (не умышленный во всяком случае), а глюк... Но смотрится красиво и приятно, а тем более неожиданно :)

Оно? Только я жал буст)

Поделиться сообщением

Оно? Только я жал буст)

Именно оно :) Очень интересный глюк, который дарит нам на несколько секунд Гипер Соника :)

Интересно, можно ли этот глюк получить сознательно или нет?)

Поделиться сообщением

Наконец-то поиграл в игру (наверно единственный,кто именно сейчас на этом сайте).Не понимаю,за что многие не любят Анлишд.Мне игра понравилась,Соник бегает ещё быстрее,а ролики шикарные.Уровни сделаны хорошо,играть интересно.Геймплей за Верхога не сильно понравился,т.к. однообразен и быстро побегать нельзя,и жаль что его больше чем обычного Соника.В игре чувствуется атмосфера SA.Чип хорошо вписался в игру,но жаль что Теилза поставили на второй план.Эггман тут самый лучший,все время жду встречи с ним.Моделька Соника хороша,только непонятно почему у него рот на щеке.Раздражают обучения и куча диалогов в просмотре деревни.Я считаю что это достойное продолжение серии,поэтому ставлю 7.5/10.Игра вполне достойна внимания. :)

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Не давно скачал игру на PS2, записал на болванку, прошёл (на железной PS2). Игра понравилась хочется поиграть в старшую версию.

Решил поставить оценку 8 из 10.

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос:

я прошла всю игру(все открытые миссии на S и собрала все возможные медали), а в меню показано, что должны открыться ещё миссии. где их достать - ума ни приложу + не хватает одной дневной медальки до открытия всех оставшихся дверей. сейчас у меня примерно 100 ночных и 68 дневных медалей

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос:

я прошла всю игру(все открытые миссии на S и собрала все возможные медали), а в меню показано, что должны открыться ещё миссии. где их достать - ума ни приложу + не хватает одной дневной медальки до открытия всех оставшихся дверей. сейчас у меня примерно 100 ночных и 68 дневных медалей

Нужно собрать ВСЕ капсулы с предметами, которые раскиданы по уровням, тогда тебе дадут последнюю миссию, где будет последняя ночная медалька.

Даже если не в этом дело, то чтобы собрать все медальки, всё равно придётся собрать все предметы, так что лучше сразу это сделать t^_^

Поделиться сообщением

Есть проблема:

При разговоре с человеком в Чюн-Нане, который должен пропустить в храм, игра виснет... Есть ли альтернатива или решение проблемы ?

(у меня русская версия)

.......Качать английскую не хочется

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Есть проблема:

При разговоре с человеком в Чюн-Нане, который должен пропустить в храм, игра виснет... Есть ли альтернатива или решение проблемы ?

(у меня русская версия)

.......Качать английскую не хочется

Об этом говорили уже давно, кривизна перевода дает сбой

Поделиться сообщением

Об этом говорили уже давно

В этой теме ?...

Поделиться сообщением

Да, кто то писал помню.

Есть шанс, что проблема решится, если скинуть игру на винчестер

Поделиться сообщением

У меня тоже самое было... Пришлось играть на английской версии, там нормально всё, без зависаний этот момент проходится.

Поделиться сообщением

Есть шанс, что проблема решится, если скинуть игру на винчестер

Проблема решилась ещё проще - поставил в консоли французский язык, и прошел глючный момент на французском тексте ^_^

Поделиться сообщением

Люди помогите прошу. Перечислил на US акк 10$ скачал два Adventure pack, установил но в игре их нету. Что делать? Помогите прошу.

Поделиться сообщением

Люди помогите прошу. Перечислил на US акк 10$ скачал два Adventure pack, установил но в игре их нету. Что делать? Помогите прошу.

У меня такое было пару раз когда слетал патч с игры, попробуй запустить игру оставаясь в лайве, бокс автоматом предложит загрузить обновление для игры, должно помочь.

Поделиться сообщением

У меня такое было пару раз когда слетал патч с игры, попробуй запустить игру оставаясь в лайве, бокс автоматом предложит загрузить обновление для игры, должно помочь.

Так я на пс3. Обновление он загружал кокой-то для игры.

Ну люди помогите.

Поделиться сообщением

Люди помогите прошу, кто покупал DLС (аддоны) для Анлишда? PS3

Поделиться сообщением

Ну я покупал, и что?

Поделиться сообщением

Ну я покупал, и что?

Ой наконец-то хоть кто-то нашелся.

Где? На какую страну? И вообще что надо сделать для того, что бы они пошли на моей пс3? Я на американском купил, но они не пошли. Помоги пожалуйста.

Поделиться сообщением

Так, игра пройдена. Наконец смогу объективно ёё оценить.

геймплей Соника: 9.5\10

геймплей Ежоборотня: 8\10

геймплей Финальной битвы 7\10

сюжет: 8\10

атмосфера: 8.5\10

управление 8\10

музыка 8\10

общая оценка: 8\10

Понравилось:

- игра довольно сложная, по сравнению с предыдущими частями

- дневные уровни

- графика (хотя пиксаровские людишки не очень)

Не понравилось:

- перепроходить уровни, чтобы собрать медальки

- фреймрейт в некоторых местах

- в финальном бою слишком много QTE

-------------------------------------------------------------------------------------------

Но мне не это больше интересно, а сравнение финального боя младшей и старшей версии

Сравнение боёв...

1 часть боя

Младшая версия:

- Лупим Гайю, ну прям Мортал Комбат (+1)

- Соник бегит, QTE (0)

Старшая версия:

- Летим к Гайе, уворачиваемся от камушков (0)

- QTE, БУУУУУУ (-1)

- Соник бегит, QTE (0)

2 часть боя

Младшая версия:

Летаем влево-вправо, собираем кольца, выбиваем глаза (+2)

Старшая версия:

- Doomsday Zone (+1)

- Выносим щит (0)

- QTE (0)

- 60 раз нажать X (+1)

Итого:

1 часть боя за младшей версией, 2 часть боя одинаково интересна

Поделиться сообщением

- в финальном бою слишком много QTE

- QTE, БУУУУУУ (-1)

- 60 раз нажать X (+1)

Может быть их не так много, просто слишком бытро надо реагировать? Да и потом, это, можно сказать, один из основных элементов геймплея, имхо. Хм... а "60 раз нажать "Хэ"" - это разве не QTE? 0_o Мне кажется, ты сам себе противоречишь...

- перепроходить уровни, чтобы собрать медальки

А как иначе их можно собрать, если с первого раза вряд ли у кого это получится? =)

ЗЫ. Я кстати тоже прошел игру, довольно давно. *мысли в слух* Может как-нибудь тоже написать оценку?...

Изменено пользователем Scorg

Поделиться сообщением

Мне кажется, ты сам себе противоречишь...

"заклятие шестидесяти иксов" было круче всех QTE в игре вместе взятых, поэтому и выделил

Поделиться сообщением

Игра просто Perfect! 0_o прошёл всю игру(Гамаю на PS2 Slim).Хотелось бы поиграть и на ps3(Xbox360)Да кста,Ребята подскажите пожайлуста никак нельзя сейфку на неё скачать 100% и перекинуть на соньку?Зарания спасибо!

Поделиться сообщением

Наконец-то поиграл в игру (наверно единственный,кто именно сейчас на этом сайте).Не понимаю,за что многие не любят Анлишд.

Единственный? Боже, какое заблуждение. Х))

Давно ещё купила лицензию, правда на ПС 2, и долго не хотела проходить игру. Но потом всё же села и поиграла. Ибо мысль о том, что купила и диск лежит просто так - меня уже очень сильно грызла. Игра смогла в итоге затянуть.

В принципе как отметил Darkster - да, играть интересно. Скорость есть, она и вправду чувствуется. Достаточно укротить ежа и полностью его себе подчинить и вы получите много восторга.

Атмосферы СА не почувствовала вообще. Так что, Darkster, без понятия где ты её там взял. 0_o В Поле приключений диалоги местных жителей действительно действуют на нервы, но иногда они приносят ощутимую пользу. Но видеть все эти перекошенные лица мне было трудно. А перед родителями даже стыдно. Они видели много игр о еже, в которые я играла, они видели и чудесный мир Sonic the Hedgеhog 2006, а тут получай, фашист, гранату - Дисней на голову свалился.

За Верхога тоже понравилось играть. Чувствовался резкий перепад от скорости к медлительности. Открыла все комбо и приёмы, поэтому убивать врагов приносило даже удовольствие. Правда, я никогда не устану повторять, что Верхог - явный суицидник, так и воронит сам упасть в пропасть, особенно когда разбежится, увидев резкие углы или повороты. Очень бесил такой момент.

Попадались уровни, которые с первого раза не всегда удавалось пройти. Но это только больше раззадоривало меня.

Мне больше всего запала в душу Холоска и её дивная мелодия - Кул Едж (Дэй).

У Чипа голос не подходящий для его маленького хрупкого тельца. Меня это убило. О_о Мимика в игре тоже не особо понравилась (в кат-сценах). Эмоции в игре тоже не естественные и очень наиграны. Много банальности.

Но вместе с тем, в игре был такой момент, когда мне чертовски стало жалко Чипа. Я постаралась проникнуться в его проблему.

Но в итоге - я не могу назвать эту игру любимой. Нет, этого никогда не будет. Она не смогла принести мне большого впечатления и восторга как в своё время это сделал СА.

Я полностью осталась к игре равнодушной.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу