Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Или юзай 2.6a с ЦИСа, или патч, хотя как им пользоваться я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Друзья, у меня опять проблема^_^Вот запускаю ДС версию, Touch To Begin, А там The data is corrupted and will be deleted. Touch the Touch Screen or press the A Button to continue Нажимаю А Corrupted data has been deleted. И он опять Touch To Begin Что Делать!?!?=0 2.6a у меня работает!! С Циса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 30 декабря, 2009 2.6a у меня работает!! С Циса. Незнаю, я не нашёл на рум цысе^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Хм. У меня ни одна версия на эмулях не запускается. Везде пишет что-то типа поврежденных сохранений. Удаляю. Опять создает и опять поврежденное. Wtf is that? Все , что то наделал, заработало О_О Изменено 30 декабря, 2009 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 3 января, 2010 Подскажите пожалуйста,как пройти миссию с принцессой Пич где микрофон нужен? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 января, 2010 Нужно дуть в микрофон, и тогда Пич будет выпускать сердечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 4 января, 2010 В том т и дело,что микрофона нету. На эмуле играю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 января, 2010 С версии No$gba 2.3 он стал поддерживать микрофон, просто включеный в компьютер (точнее стал поддерживать шумы, а не конкретные слова и звуки). Чтобы микрофон работал надо включить Stereo Mix в настройках эмуля и включаем микрофон в настройках звука (та же панель "звук", или тот же Саунд Макс). Если микрофона нет вообще, то можно поискать решения при помощи Audacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 4 января, 2010 Лучше обзаведись, очень полезная вещь... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Audacity? Не,я ради этой миссии не буду микрофон преобретать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 января, 2010 Audacity?Не,я ради этой миссии не буду микрофон преобретать Audacity - одна из лучших программ для работы со звуком, можешь поискать. А вообще, если любишь играть в ДС игры, то покупай мик без сомнения т.к. процентов 70 (вроде бы даже и больше) игр на ДС требуют использования микрофона хотя бы раз за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 4 января, 2010 ОффТоп: Я использую наушники-гарнитуру от Нокии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Насчёт программы я посмотрю и буду разбираться =) Гарнитура от нокии?? Имеется в виду наушники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 4 января, 2010 Имеется в виду наушники? Да. У них разъём подходит к компу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Lancillotto 4 Опубликовано: 4 января, 2010 классная игрухаю если б на ПК она вышла...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Касательно гарнитуры, я несколько раз пробегал глазами слова, что различные гарнитуры (те же блютусы, те же обычные наушники с микрофонами) работают лучше, чем обычные микрофоны с эмулями ДС Изменено 4 января, 2010 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Gadzet,такие игры на Пк не выходят:( Нда,на счёт наушников повезло ;D А я как далбон (без микрофона)по тысячу раз оставляла Пич саму по себе сердечки оставлять и почти проходилось.Но луче уж с микрофоном! :rtfm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 21 января, 2010 Ссори за тупость но дайте ссылку на Wii версию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 23 января, 2010 Меня уже который день волнует такой вопрос: в WII версии для каждого Dream Event'а только одна трасса? Неужели так быстро можно пройти все Dream Events... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 января, 2010 Меня уже который день волнует такой вопрос: в WII версии для каждого Dream Event'а только одна трасса? Неужели так быстро можно пройти все Dream Events... Да всего одна, и в предыдущей части тоже было по одной трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 24 января, 2010 Жаль конечно.. Хотя от WII большего ожидать и нельзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 24 января, 2010 Расскажите, что в Wii версии интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 26 января, 2010 Это был вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 января, 2010 В основном - Дрим Евенты. Покататься по радикал хайвею на сноуборде , спуститься по сисайд хиллу на лыжах, устроить фигурное катание на Грин Хилле и ДесЕгг зоне - всё очень очень классно, но мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 29 января, 2010 http://www.tssznews.com/2010/01/29/sega-re...mes-for-iphone/ Собственно не знаю, хорошая ли новость, либо же нет, но выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 января, 2010 http://www.tssznews.com/2010/01/29/sega-re...mes-for-iphone/Собственно не знаю, хорошая ли новость, либо же нет, но выкладываю. Это скорее надо было выкладывать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 января, 2010 Klonk - огромное спасибо, заинтересовало!!! Может попробую на эмуле пройти... Someone - уже давно не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 1 февраля, 2010 На какой версии эмулятора можно нормально поиграть? Я имею ввиду, чтобы был нормальный хак в котором видны движения, буквы и надписи (например хак SatBK не показывает движения, и надписи), и чтоб когда нажимаешь "старт" эмуль не крашился на рабочий стол. п.с. нормальный хак это Baten Kaitos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение