Перейти к содержимому
ProG

Mario & Sonic at the Winter Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

я тебе скажу больше помойму амерекосы не вкуривают что образы уже на торрентах t^_^

Это как наше правительство-всё видит, но игнорирует =)

И всё же повторюсь, кто выкладывает образы за 4 дня до релиза, tl:( и как они к ним попадают, наивный вопрос я знаю..

Поделиться сообщением

Это как наше правительство-всё видит, но игнорирует t^_^

И всё же повторюсь, кто выкладывает образы за 4 дня до релиза, tl:( и как они к ним попадают, наивный вопрос я знаю..

Либо хакеры взламывают их (разработчиков) компы, либо кто-то из своих выкладывает (но не думаю).

Поделиться сообщением

Либо хакеры взламывают их (разработчиков) компы, либо кто-то из своих выкладывает (но не думаю).

какие наглые =) Не дано хранить образы на ПК БЕЗ интернета?? tl:( А если найдут Крысу (надеюсь таких нет), пипец ему t^_^

Изменено пользователем Z{p_F}le.com

Поделиться сообщением

Не думаю что тут все случайно. Наверное СЕГА выложила в сеть с интересом-что получится? А в самой официальной игре будет уже что-то другое. А второе-пираты тут и сказать нечего.

Поделиться сообщением

Корочь я повторяю свой давний пост. Но у меня такое чувство что никто до этого кроме меня не доходил...

Игра застревает так и на Эмуле и так и на ДС. Открыл кажется последний остров и всё в камень. Только на эмуле много ошибок будет.

вот скрин

\/

+1. Застрял там же!

Поделиться сообщением

Помогите с эмуляцией DS версией. Я запускаю игру, выходит меню, нажимаю. Появляется надпись: The data is corrupted and will be deleted. Touch the Touch Screen or press the A button to continue.

Ну, нажимаю, далее следующая надпись: Corrupted data has been deleted

Далее меня выкидывает в меню и всё точно также до бесконечности. Как это устранить, пробовал ideas и no$gba.

Или есть вариант, дождаться релиза?? tl:(

Поделиться сообщением

Помогите с эмуляцией DS версией. Я запускаю игру, выходит меню, нажимаю. Появляется надпись: The data is corrupted and will be deleted. Touch the Touch Screen or press the A button to continue.

Далее меня выкидывает в меню и всё точно также до бесконечности. Как это устранить, пробовал ideas и no$gba.

посмотри мой 416 пост на 28 странице, там патч. Хотя на No$gba он должен пойти стопудов.

Поделиться сообщением

Не думаю что тут все случайно. Наверное СЕГА выложила в сеть с интересом-что получится? А в самой официальной игре будет уже что-то другое. А второе-пираты тут и сказать нечего.

У меня тоже была такая мысль. Ну, посмотрим в вышедшей версии и сравним. Может, там будет больше всего. А это - для пиратов.

Поделиться сообщением

Есть такой вариант (если NoGBA никак вообще не запускает, даже с патчем):

Решил проблему с игрой на No$GBA... Патченый ром запустился на desmume... Затем созданный desmume сейв (он в папке с игрой) кидаем в папку BATTERY у No$GBA. Запускаем - всё работает.

Причём этот сейв я смог использовать даже для запуска непатченной версии игры. Короче, нате пустой сейв, если у кого похожие проблемы:save.txt. Расширение смените на SAV, имя файла такое, как у РОМа.

Поделиться сообщением

люди, как настроить упровление, в марио и соник на дельфине (вии)? плиз помогите)

Поделиться сообщением

посмотри мой 416 пост на 28 странице, там патч. Хотя на No$gba он должен пойти стопудов.

Я скачал патч, запускаю и вижу вот это!! - Ws1nfK979e.jpg

Есть такой вариант (если NoGBA никак вообще не запускает, даже с патчем):

Причём этот сейв я смог использовать даже для запуска непатченной версии игры. Короче, нате пустой сейв, если у кого похожие проблемы:save.txt. Расширение смените на SAV, имя файла такое, как у РОМа.

А чё дальше с ним делать то??

Поделиться сообщением

люди, как настроить упровление, в марио и соник на дельфине (вии)? плиз помогите)

Мышкой

Удачи XD

Поделиться сообщением

Мышкой

Удачи XD

очень содержательно

Поделиться сообщением

А чё дальше с ним делать то??

1)сменить расширение на .SAV

2)сменить имя на такое же, как у файла с игрой

3)положить в папку BATTERY в папке эмулятора

4)запустить эмулятор.

woun, options/wiimote settings.

Поделиться сообщением

Корочь я повторяю свой давний пост. Но у меня такое чувство что никто до этого кроме меня не доходил...

Игра застревает так и на Эмуле и так и на ДС. Открыл кажется последний остров и всё в камень. Только на эмуле много ошибок будет.

вот скрин

\/

Если застрявает даже на самой приставке, то это уж точно пиратская версия. Вот выпустят игру в продажу, зальют на Sonic-World нормальную версию, тогда наверно и пройдётся. Надеюсь только, что сейв подойтёт к линцензонке, а то проходить по 10 раз не хочется..

Поделиться сообщением

Вчера скачал игрушку и сейчас сижу, смотрю титры (попутно печатаю это). Ожидал от игры быть не намного лучше первой части, но как же я ошибался. Игрушка класс. Dream'ы - просто нечто, хочется каждый переиграть по сотне раз. Единственные минусы для меня - кёрлинг и Омочао как друг по переписке. После того, как мне понравилось фигурное катание я ожидал, что кёрлинг тоже будет интересный, но увы. В самом начале играли с другом, и ни пером описать, ни клавой нащёлкать как весело играли. Магазины порадовали особенно, мало того, что проделали красиво улицу (походить нельзя, но всё же, у вии же есть лимиты), стикеры на лыжы, сани, сноуборд и аэроплан (ведь так называется?). Сейчас заработал кучу Токенов, так что буду их тратить и чуть позже проверю игру с Бэлэнс Бордом, надеюсь на нормальные результаты

Поделиться сообщением

Вчера скачал игрушку и сейчас сижу, смотрю титры (попутно печатаю это). Ожидал от игры быть не намного лучше первой части, но как же я ошибался. Игрушка класс. Dream'ы - просто нечто, хочется каждый переиграть по сотне раз. Единственные минусы для меня - кёрлинг и Омочао как друг по переписке. После того, как мне понравилось фигурное катание я ожидал, что кёрлинг тоже будет интересный, но увы. В самом начале играли с другом, и ни пером описать, ни клавой нащёлкать как весело играли. Магазины порадовали особенно, мало того, что проделали красиво улицу (походить нельзя, но всё же, у вии же есть лимиты), стикеры на лыжы, сани, сноуборд и аэроплан (ведь так называется?). Сейчас заработал кучу Токенов, так что буду их тратить и чуть позже проверю игру с Бэлэнс Бордом, надеюсь на нормальные результаты

А ты не проверял на SD все Sav?

Поделиться сообщением

Если кому интересно, вот видео,как игра эмулируется на dolphin tl:(

Поделиться сообщением

Дошел таки до этого злополучного места и теперь ненавижу СЕГу.Благо все дрим евенты открыл.И за то что они не влипили сониковские локации,и за то что снежков таки и нету.Тоже ненавижу СЕГу

Поделиться сообщением

Как мне пройти Джета? Есть какие-нибудь советы по прохождению? А то не могу его победить.

Поделиться сообщением

1)сменить расширение на .SAV

2)сменить имя на такое же, как у файла с игрой

3)положить в папку BATTERY в папке эмулятора

4)запустить эмулятор.

Всё равно, ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
XDDDD

Даа... фишка с его кедами меня прикольнула bl>:D

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Ага!! Прикол. А ещё когда кольца падали. bl>:D

Поделиться сообщением

Как мне пройти Джета? Есть какие-нибудь советы по прохождению? А то не могу его победить.

если ты ездишь по инструкции, то держи ремоут горизонтально, это даёт скорость. На трамплинах старайся прыгать лучше не для трюков, а для последующих поворотов. В принципе вся тактика, ничего сложного

А ты не проверял на SD все Sav?

what?

Опробовал вчера Бэлэнс Борд. Борд работает самым интересным образом, половину гонки можно еле повернуть, вторую половину чувствительность сильнее нормы

Поделиться сообщением

Дошел таки до этого злополучного места и теперь ненавижу СЕГу.Благо все дрим евенты открыл.И за то что они не влипили сониковские локации,и за то что снежков таки и нету.Тоже ненавижу СЕГу
чувак, че это с тобой, то? bl>:D

Поделиться сообщением

если ты ездишь по инструкции, то держи ремоут горизонтально, это даёт скорость. На трамплинах старайся прыгать лучше не для трюков, а для последующих поворотов. В принципе вся тактика, ничего сложного

Я про ДС версию. На вии я прошёл с первого раза.

Поделиться сообщением

what?

Ты не проверял в каком формате сейфы на wii?

Поделиться сообщением

чувак, че это с тобой, то? bl>:D

СЕГА нас надула.

Поделиться сообщением

СЕГА нас надула.

В чём конкретно? А то из того сообщения мало понять можно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу