Lapa 2 Опубликовано: 10 октября, 2009 У меня всё пошло без проблем и лишних патчей. Хотя x3, на эмуляторе играть быстро надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 октября, 2009 Хочу знать, действительно ли на игре нет апдейта. Имею предпоследнюю версию из обновлялкт вии, а брикать консоль не хочется. И чинить потом лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 октября, 2009 Именно так и стоит. Всё равно. http://files.mail.ru/6Z72JM попробуй Мой ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Хочу знать, действительно ли на игре нет апдейта. Присоединяюсь к вопросу - ТОЧНО нет апдейта? Модели красивые. Но судить буду только по Вии-версии. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 октября, 2009 Ромыч совет иди в Синагл Гейм >> Дрим Эвентс >> Ультиметед Фигур Секйтинг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2009 Ромыч совет иди в Синагл Гейм >> Дрим Эвентс >> Ультиметед Фигур Секйтинг =) О_о Неплохо. Понравилось. Боюсь, Зимние Олимпийские Игры меня затянут куда больше, чем первая часть. По крайней мере ДС версия выглядит вполне неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 10 октября, 2009 Нубский вопрос... Где в вии версии режим истории? Фестиваль? Сюжет такой же как и в ДС версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 октября, 2009 Нубский вопрос... Где в вии версии режим истории? Фестиваль? Сюжет такой же как и в ДС версии? Фестиваль, эть режим истории, кстати прикольный! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Решил проблему с игрой на No$GBA - Тёма, спасибо за совет. Патченый ром запустился на desmume (который, кстати, в отличии от No$GBA, не тормозит при обработке 3D, но глючный страшно). Затем созданный desmume сейв (он в папке с игрой) кидаем в папку BATTERY у No$GBA. Запускаем - всё работает. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 11 октября, 2009 Челы я опять в камне... На ДС Играю, зависла на застваке 4 уровня Адвенчур мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 11 октября, 2009 Извините,а может кто нибудь по подробней рассказать про dream events? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 11 октября, 2009 Извините,а может кто нибудь по подробней рассказать про dream events? Dream events - это спорт который может быть в твоём воображение. Его нету в жизни и он служит в игре как если бы он был. Он очень опасный тоже... Например на лыжах (Обожаю этот Дрим евент) у них бусты стоят сзади что-бы летать, а в жизни это опасно и просто не реально. Но круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 11 октября, 2009 дайте ссыль на дс версию НЕ НА ТОРРЕНТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 октября, 2009 дайте ссыль на дс версию НЕ НА ТОРРЕНТЕ Вот P.S.: нужна регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 октября, 2009 ну или вот http://files.mail.ru/6Z72JM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 октября, 2009 Скачал ром, всплыла ошибка. Пропатчил ром, игра пошла, обычный режим пашет. Однако Адвенчер не запускается, после выбора новой игры черный экран и все, больше не идет. Можно ли это как-то исправить? Играю на приставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 октября, 2009 Квит, попробуй перекинуть заново на флешку РОМ. Если не получается, попробуй скачать РОМ с другого сайта. У меня было 2 версии РОМ'а. Обе в архиве, но одна весила метров 65, а другая около 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 DS версия весит 81.20 МБ-именно столько :) (а то будет как с версией SA2 в 700 мб) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 октября, 2009 DS версия весит 81.20 МБ-именно столько t^_^ (а то будет как с версией SA2 в 700 мб) tl:(чувак, ты не нормальный? са2 это полныйй адвенчур, там совсем другая графика, и звуки, и тд...прошу помолчи, лучше, или говори, о чем небуть, нормаоьном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 октября, 2009 Народ ктонибуть знает комбинацию картинок, когда За Шэдоу надо бить Хаос Спиралью?(Да Это есть в игре!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 11 октября, 2009 Народ ктонибуть знает комбинацию картинок, когда За Шэдоу надо бить Хаос Спиралью?(Да Это есть в игре!) надо найти эту комбинацию с зади стенда. Ну а если по короче 1) Баузер 2) Еггман 3) Баузер. jr 4) Металл Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 11 октября, 2009 Корочь я повторяю свой давний пост. Но у меня такое чувство что никто до этого кроме меня не доходил... Игра застревает так и на Эмуле и так и на ДС. Открыл кажется последний остров и всё в камень. Только на эмуле много ошибок будет. вот скрин \/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Корочь я повторяю свой давний пост. Но у меня такое чувство что никто до этого кроме меня не доходил... Игра застревает так и на Эмуле и так и на ДС. Открыл кажется последний остров и всё в камень. Только на эмуле много ошибок будет. вот скрин \/ это ношка? Джет такой Лапочка! Сега сохранила Вавилонского Вора Изменено 11 октября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 октября, 2009 чувак, ты не нормальный? са2 это полныйй адвенчур, там совсем другая графика, и звуки, и тд...прошу помолчи, лучше, или говори, о чем небуть, нормаоьном!!! Он имел в виду, что версия с SA2 была обрезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) ....и отсутствие учебника по Русскому языку. tl:( уже есть люди, кто прошёл игру? t^_^ пройти игру до её релиза... o_0 только Юджи не говорите Изменено 11 октября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) уже есть люди, кто прошёл игру? пройти игру до её релиза... o_0 только Юджи не говорите Ему-то как раз можно говорить. Вот нынешнему руководству SEGA и Nintendo не стоит. Эх, эмуляция! Интересно, в SEGA и Nintendo хоть предполагали такую возможность? Они ещё не в курсе дел? Изменено 11 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 октября, 2009 Ему-то как раз можно говорить. Вот нынешнему руководству SEGA и Nintendo не стоит.Эх, эмуляция! Интересно, в SEGA и Nintendo хоть предполагали такую возможность? Они ещё не в курсе дел? я тебе скажу больше помойму амерекосы не вкуривают что образы уже на торрентах tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение