Woun 475 Опубликовано: 8 октября, 2009 Z{p_F}le.com, если только у кого вии есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 октября, 2009 Поддержать получится и СЕГу и Нинтендо, это их совместная работа, но проект больше лежит на СЕГе, ибо разработкой игры занимается именно Sega Japan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 октября, 2009 Поддержать СЕГу? Делать русским соникфанам больше нечего, как отдавать деньги на лицуху для Вии. А ДС 50% просто проэмулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 октября, 2009 FUCK! Марио Купила SEGA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 8 октября, 2009 по ссылке http://www.espalwii.com/mario_y_sonic_en_l...ichas-2342.html пишет 403 Forbidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 октября, 2009 2OznicНеужто Хрониковские пасхалки? Вот бы увидеть эту статую. =) А вообще скажу честно, что впервые жду Олимпики так сильно, особенно после стольких персонажей и прочих вкусняшек. You want it, you got it. Качество не очень, но вроде что-то видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 октября, 2009 Вау, спасибо Озник, честно порадовал. Это просто супер, прямо место выдранное из CG ролика к Хроникам. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 октября, 2009 по ссылке http://www.espalwii.com/mario_y_sonic_en_l...ichas-2342.html пишет 403 Forbidden регистрация нужна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Всё хорошо, но на Ютубе я видел геймплей пинг-понга =) хреновастеньго как-то, одинаковая анимация, фразы, а главное никакого драйва-мееееедленно всё так :D Изменено 8 октября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 октября, 2009 Z{p_F}le.com, купи, WII? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 8 октября, 2009 Так как я зарегаюсь если даже на http://www.espalwii.com не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Z{p_F}le.com, купи, WII? Переведи на Русский =) Ааа, в смысле купил ли я Вии? Нет я его боюсь :D ЛОЛ 100-й пост-я освоившийся t:} Изменено 8 октября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 8 октября, 2009 (изменено) Ухт ыы! Хроники! Вот это сюрприз, да! Ещё одно(и ИМХО, самое убедительное) подтверждение того, что сониктим включила хроники(игру от сторонних разрабов) в основную линейку, и это здорово! P.S. Начинаются проявления моей болезни моего увлечения (делать аватарки, преимущественно такого размера, как у меня сейчас)..Сижу облизываюсь..Эх, если б только скрины были нормального качества, сколько ж из этой игры можно авиков понаделать классных... Да, если ВДРУГ будут ещё олимпики или что-то подобное, ХОЧУ ШЕЙД=)! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 Осмотрел все. Неужели сега сделает шедевер? С трудом верится что это сделало нинтендо. Озник огромное спасибо за материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 октября, 2009 5ч осталось, фух, так хочу погамать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 октября, 2009 1 час, на Ds уже гамаю НАРОД ЭТО НЕЧТО Ультимед Фигурное катание СУПЕР!!! Катаемся под Анлу и Под Кнайта А босс Под хироусов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) чел а мож дать ссылку? на игру дс Изменено 9 октября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 9 октября, 2009 Мефилс дай ка ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) http://www.torrentdownloads.net/torrent/16...SPALNDS+%5D+zip - ДС версия. Она эмулируется на фулспид! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 октября, 2009 играю, класс! adventure story прохожу)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Все БУХАТЬ =) Могу сказать сразу 20 Фпс Управление норм Взбалтывание Вии моута Верх Вниз читает ВСЕ РАБОТАЕТ! УРА Товарищи УРА! Изменено 9 октября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 октября, 2009 ну клево, че сказать, час остался и я играть, а ну-ка дай сарию эмуля которую используешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 октября, 2009 ну клево, че сказать, час остался и я играть, а ну-ка дай сарию эмуля которую используешь) 3283 ищю другие ибо там надо чтоб работал и хак на блек кнайта и на none Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 9 октября, 2009 Все БУХАТЬ =) Могу сказать сразу 20 Фпс Управление норм Взбалтывание Вии моута Верх Вниз читает ВСЕ РАБОТАЕТ! УРА Товарищи УРА! Чёт по скринам не видно, что графа хорошая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 октября, 2009 QWER, но лучше чем на дс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) http://www.torrentdownloads.net/torrent/16...SPALNDS+%5D+zip - ДС версия. Она эмулируется на фулспид! СПС! QWER, но лучше чем на дс!!! Ну да... =) Изменено 9 октября, 2009 пользователем QWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 октября, 2009 теперь, (админы,модераторы) можете добавить на сайт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 9 октября, 2009 Забыл спросить: а в игре есть Вектор и Эггман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение