Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Хочу поздравить столь оригинальную и интересную особу с Днем Рожденья! Счастья тебе, всех аниме на жестком диске, автографы всех Битлов и чтобы пули в револьвере не кончались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 февраля, 2009 И мощную тетрадку с именами врагов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 февраля, 2009 И аниме про Битлов с тетрадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) С ДР, великий модер и фанат мехи. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 10 февраля, 2009 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Также присоединяюсь к дружному хору поздравляющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Поздравляю отличного ^^ художника и заядлого фанфикера с ДРом! Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 10 февраля, 2009 С днюхой) Долгих лет жизни тебе и твоим увлечениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 февраля, 2009 аааааааааааааааааааааааааа! Почему я не создал эту тему? Поздравляю мою подружку Мэгнесс с днюшкой, желаю удвоить твою коллекцию аниме и жить хорошо (и побольше смеяться XD) ^^*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Поздравляю с Днем рождения и желаю всего самого лучшего! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Дорогие мои друзья)))) Спасибо всем за поздравления)))) Здорово, что кто-то на ЦИСе помнит такого юзера с ником Magness ^^* А от Джелу и Малфреда слышать пожелания вдвойне приятно)))) Спасибо всем, кто меня поздравил)))) С ДР, великий модер и фанат мехи. Э.. Вы ни с кем меня не перепутали случайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Ос! Поздравляю с пятнадцатилетием! Да не иссякнет битломания! =D Кампай! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 10 февраля, 2009 С Днем Рождения)) Побольше сладостей и подарков^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 10 февраля, 2009 И вам огромное спасибо, ребята)))) Я, конечено, ожидала, что меня сегодня поздравят, но не думала, что столько народу! ^^* Причём столько хороших людей, которых я всегда уважала :) Ещё раз всем спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Happy Birthday ! =D Счастья, здоровья, успехов, удачи и всего наилучшего =3 --- извиняюсь за опоздание - не имел доступ к интернетам --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение