Перейти к содержимому
Metal Roomax

Хороший бесплатный хостинг

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ненадолго вернулся, чтобы спросить у народа знающего- есть ли в интернете какой-нибудь проверенный нормальный, и при этом бесплатный хостинг... Желательно с поддержкой всевозможных скриптов и заливкой файлов по FTP... Хотелось бы сделать свой сайтик, и не знаю куда разместить. PS: Сейчас сайт живёт на народе, но там кошмарные ограничения- помоему даже Javascript там не пашет, а уж более хорошие проги и подавно. А от юкоза меня, простите наружу выворачивает...

Буду очень благодарен если кто-то знает хорошие хостинги.... Ну или если хостинг платный, то пусть СОВСЕМ копеечный, потомучто тратить деньги на содержание сайта не совсем хочется...

Из требований могу лишь попросить заливку файлов (И собственно всего сайта) по FTP, поддержку яваскрипта и некоторых ему-подобных... (Конкретно к проггерам, если тут и такие есть, обращусь немножко попозже с несколькими маленькими просьбами стырить и немножко изменить программный код с других страниц, ссылки дам)...

Жду ваших ответов, надеюсь на вашу помощь! ^_^

Поделиться сообщением

000webhost.com

Из российских хостеров даже не знаю, раньше был вагончик, но его прикрыли((

Поделиться сообщением

Зачем тебе сайт, ты же собрался погибнуть в армии?

Поделиться сообщением

Цитата
Зачем тебе сайт, ты же собрался погибнуть в армии?

А память о себе где оставлять? Неужто в сердцах живых людей? Ха! У меня и друзей-то ни одного нету, а родным я просто не нужен... И вообще 84% населения земного шара- мои враги! Просто из-за того что они не признают чужого мнения. От музыки до вероисповедания.... Ладно, оффтоп в топку! (Простите за каламбур)

Цитата
  Цитата

Спасибо большое! Попробую! PS: О, сим! Я не знаю, может ты уже слышал, конечно... Но я нашёл в "Детском Мире" не знаю даже как назвать... Короче как тамагочи, тока крупнее в 3 раза- это ДДР! =^_^= Думаю оценишь =)))) Если хошь- скажу где продаётся....

Eх, какой же я неумный деревенщщинЪ! На баетхосте так и не смог ничего сделать... По ФТП туда сайт загнать не получилось, а прям там сделать и подавно...

Изменено пользователем Metal Roomax

Поделиться сообщением

Если хочешь чтото простое то используй юкоз(ucoz.ru). Если потяжелее то vfose.ru не смотри на название, хостинг хороший.

Поделиться сообщением

Цитата
Если хочешь чтото простое то используй юкоз(ucoz.ru).
  Цитата
А от юкоза меня, простите наружу выворачивает...

А вот второе попробую на досуге! PS: Гы, я и не думал что кто-то ещё в тему ответит :)

PS2: Для тех кому интересно: С теми двумя хостингами не разобрался. Точнее с первым вообще никак, интеллекта не хватило ;D , а со вторым со второй попытки. Первая провалилась из-за того, что я хотел в супердомене себе сделать сайт, а там с меня что-то непонятное потребовали, и никако переводчик и никакой словарь не помог... Пришлось в мусорке размещать, но там скорость заливки по FTP такая, что у проги не выдерживают нервы и на 20м-25м файле она жалобно мяукая прекращает работу и злостно даёт сбой...

UPDATE:

Цитата
Ошибка: извините, регистрация доступна только из локальной сети саратовского филиала ОАО ВолгаТелеком.

No Comments.....

Изменено пользователем Metal Roomax

Поделиться сообщением

toonftp.ru Бгг)) Сам себе хостер) Приходите, пространство более-менее неограничено..) Субдомен выдаётся бесплатно, а домен второго уровня - можно и сторонний)) Сервисы - php + mysql + phpmyadmin + perl + ioncube ) О цене всегда можно договориться.

Поделиться сообщением

Пипл, а кто знает бесплатный хостинг с поддержкой php?

Изменено пользователем E-100 Beta

Поделиться сообщением

Из почти бесплатных могу подсказать.

Ayola.net - неплохой хостинг, с PHP, разве что за регу надо СМС-ку послать за 60 рублей. Зато всего один раз. Вот тока CGI-скрипты у них не работают =\

2x4.ru - Этот предоставляет все и сразу (PHP, MySQL, 1GB места и проч...) бесплатно. Тут, правда, тоже СМС-ка нужна t:>_> Но тока 16 рублей и тоже одна.

Оба, короче с смс-ками, зато месячных платежей нет.

Ну а если хочешь совсем бесплатный

Цитата

Еще http://www.hostland.su могу предложить. Ток чахлый он какой-то. Иногда создается ощущение, что вот-вот закроется.

Поделиться сообщением

ИМХО юКоз не настолько Г. Может ты просто не умеешь его правильно готовить?

Поделиться сообщением

night mail (nm.ru)

На сколько я помню и ящик и сайт регистрирует, с препиской всего в две буквы. Не знаю хорош он или нет, давно не смотрел, но меня устраивал.

Поделиться сообщением

Юкоз,наверно,если хорошо с ним обращаться,то может че хорошее и выйдет

А так,лучший хостинг это...

localhost!

Поделиться сообщением

А сколько файл хранится?

На народе до 5 гигов.

Поделиться сообщением

Agasil the Hedgehog писал:
А сколько файл хранится?

На народе до 5 гигов.

Только на народ 5гб разом не загрузить никогда. Там макс по гигабайту можно. И то проблемно.

И места под сайт там 100 метров (хотя хз. Может сейчас больше).

Поделиться сообщением

Цитата
И места под сайт там 100 метров (хотя хз. Может сейчас больше)

Да, изначально дается 100 Мб, но потом его можно расширять.

Поделиться сообщением

Порекомендуйте хостинги. Юкоз уже знаем, что-нибудь ещё имеется? sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет, оставлю это тогда здесь https://omito.ru/hosting-rating/ а именно лучшие хостинги, на этом сайте собраны все лучшие хостинги с отзывами реальных людей, а UCOZ это уже прошлый век если честно а если вы ищете под форум движок посмел бы предложить XenForo

Поделиться сообщением

Напоминаю, что регистрация пользователя только ради рекламы сторонних ресурсов является спаммерством даже в релевантных темах и запрещена правилами.

Не надо так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.