mix 284 Опубликовано: 3 февраля, 2009 В этот ... знаменательный день ^_^ мне хотелось-бы поздравить ... Замечательного, доброго, рыжего фурретуна, одну из лучших художниц ЦИСа, доброго и отзывчивого человека и просто мою сестру - Ксю с днюхой ! =D И хочу пожелать : Счастья - бесконечный запас |D Здоровья - чтобы оно выправилось и оставалось хорошим лет этак до 80 ( а потом клонируем =D ) Успехов - во всех делах Удачи - просто во всём =3 Любви - чтобы приносила тебе радость и тепло И просто понимания, кавая, добра и креатива =3 Нья ^^ С 15ти летием ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 февраля, 2009 С днём рождения, мяу =3 ЗЫ простите, утром мозг не работает поэтому больше не смог придумать xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2009 С праздником. Будь всегда такой позитивной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ксю, поздравляю с Днём Рождения! Желаю исполнеия всех желаний и всего самого пуфыстого! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 4 февраля, 2009 С днем рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 февраля, 2009 С праздником! =3 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ксюнь!HB2U!!!Всего самого наилучшего и самого желанного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Да, с Днюхой тебя, Ксю. Всего всего тебе, в немеренных количествах. Продолжай радовать нас воими рисунками еще долгие годы, и поменьше находись в депресняке ^=^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ксю, я тебя поздравляю с этим замечательным днем и желаю тебе всего по шаблонам: в них желается все самое хорошее. А так же, как говаривал Винни-Пух: "Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 февраля, 2009 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ну вот! Что ни день - то ДР у кого-нибудь из замечательных людей! ^_^ С Днем Рожденья тебя, тезка по цвету =3 Всех тебе благ в еще следующем году жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 февраля, 2009 С днюхой, рыжик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 4 февраля, 2009 С Днем Варенья поздравляю всяких радостей желаю ну и все такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-win 0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 шоб в деньгах купаться ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 февраля, 2009 С пятнадцатилетием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям и хочу добавить лично от себя. Солнца яркий лучик спустился к нам с небес. Это же рыжий Ксюнчик Свой тортик прибежала есть! ^_^ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Еще раз с Днем Варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ксюнька, поздравляю тебя с пятнадцатилетием, ня! Всего тебе самого наилучшего, самого светлого, позитивного, доброго и пушистого ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Спасибо всеем ^_^ Mix, братоо ^^ спасибо огромное за темку и поздравления, спасибоспасибоспасибо ^^ Spyhedg, мяяяу ^__^ а большего и не надо, спасибо ^__^ malfred, ня! спасибо ^^ буду ^^ myny tails, поздравление моим любимым цветом =) спасииибааа! Sonica, мямямя, спасибо :) Cstyler, спасибо =333 HTF & Sonic FAN, няяяа, спасиб ^^ Ёж четырёх стихий, желанного...рррр >3 XD Спасибо ^__^ New Omega, няя!!! ^_______^ спсибо огромное ^___^ А депрессий у меня можно считать не бывает, эт я просто злюсь так х') Arrow the Bat, позитиивно ^__^ и тебе спасибо, няяя ^^ Shadow-Hunter, спасибо х33 Jelu Echidna, ня!!! рыжий рыжего благодарит ^_^ Karion Stripes, спасибо полосатому ^____^ Neji the hedgehog, вареенья ^w^ спасибо! T-win, согласна, они никогда не помешают х') Спасибо! Soul Slayer , я старая x'D спасибо ^^ SMD2, какой стифооок ^__________^ море позитива и улыбка до ушей мне обеспечена ^_^ спасибо <3 WindTH, спасибо, Виндь ^_^ и ещё раз за подарок спасибо >^____^< Stealth MiG-29, пуффыстого ^__^ *тискает Стеллу* ня!!!! спасибо ^___^!!!! Всем спасибо, народ, вы, своими поздравлениями, делаете такой грустный праздник, как день рожденья, самым позитивным праздником в году ^_^ ещё раз всем спасибо, всего вам того, что вы мне пожелали ^____^ няя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение