Dante 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 просто фан) -_- фанатики это уже слишком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 19 декабря, 2009 (изменено) Любитель, десу. Скорее нейтрал даже, десу. Шэд прикольный персонаж, десу. Но у меня есть много персов любимее, и колючки у соника красивее расположены, но у Шэда как то дизайн, не считая колючек красивее, десу. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Любитель, десу.Скорее нейтрал даже, десу. Шэд прикольный персонаж, десу. Но у меня есть много персов любимее, и колючки у соника красивее расположены, но у Шэда как то дизайн, не считая колючек красивее, десу. оффтоп небольшой..чтотакое десу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 декабря, 2009 оффтоп небольшой..чтотакое десу?)) http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%83 Учитесь пользоваться поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 а ни у кого не былло желания такого чтобы шедоу был главным герое вроде как...а соник вторичным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Хоть я и большой фанат Шеда. Но основной герой шедоу? Да этож маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 декабря, 2009 а ни у кого не былло желания такого чтобы шедоу был главным герое вроде как...а соник вторичным? А такого разве не случилось? АААА!!!! ИЗЫДЕ НИЧИСТАЯ!!! СГИНЬ ИЗ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ СОНИКФАНСКОЙ ДУХ ШЕДОВА!!! Десу Странные вы вопросы задаете батенька! Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Не думаю, что эти игры сильно бы продавались. А как же фактор миловидности персонажа (Соник) и красивой игры (чего про ШэЗэХа не скажешь)? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 на мордахе шеда редко бывает улыбка. разве что зловещая или ухмылка. поэтому он и не кажется миловидным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 декабря, 2009 а ни у кого не былло желания такого чтобы шедоу был главным герое вроде как...а соник вторичным? Нет, так как Шед стрёмный какоё-то... Особенной в данное время. Хорош он только был в СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 декабря, 2009 sh:rolleyes: стремный:secret: хотя не спорю...но ведь он же не виноват что его таким придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) а ни у кого не былло желания такого чтобы шедоу был главным герое вроде как...а соник вторичным? *Показывает на игру Shadow the Hedgehog* В добрый путь! Не думаю, что эти игры сильно бы продавались. А как же фактор миловидности персонажа (Соник) и красивой игры (чего про ШэЗэХа не скажешь)? Игра не о Сонике была, потому и не было миловидности. Ну, может особо красивой игра не вышла(технически), но определённая атмосфера(да-да, мрачная, а не цветочки да пальмы) там есть. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) а ни у кого не былло желания такого чтобы шедоу был главным герое вроде как...а соник вторичным? FFFАААА! *убился об стул* У меня такого желания никогда в жизни не будет... Это жестоко попортит Соника >< на мордахе шеда редко бывает улыбка. разве что зловещая или ухмылка. поэтому он и не кажется миловидным Согласен) Действительно мило выглядит только тогда, когда на лице нет рта, или какая-нибудь жизнерадостная улыбка (т.е. сониковская) п.с. Не заметил "не" xD Изменено 20 декабря, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 21 декабря, 2009 да и взгляд у шеда немного пугающий чтоли.. у соника добрый..мб изза цвета а мб изза большей округлости глаз чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Хех,отношусь к этому и ко 2 подвиду из 4 группы. ^_^ Степень фанатения №3: Фаны. Фанаты Шеда у которых он на первом месте. Подвид «Средние Фаны». Они самый классический пример ШФ, любят черного ежа, он им нравится больше других, довольно часто они познакомились с ним, когда смотрели серии Икса и СХ, любят Шедоу за разные моменты оттуда. Часто из них выходят в последствии другие виды. Подгруппа «Собиратели» - они занимаются тем, что собирают стафф с Шедоу, это их основное проявление фанства, картинки, музыка или видео, данные качества проявляются и у других видов, но уже на фоне других особенностей. Подвид «Ценители Внутреннего». Это ШФ которые любят Шедоу именно как личность и персонажа, за его историю и внутренний мир, чаще всего они из-за этого и зафанатели им. Эти ШФ отличаются тем, что им больше важен Шедоу в плане образа духовного. Они часто больше других обращают внимание на его эмоции и чувства, то какой у него характер, отношение с другими, именно эти ШФ чаще пишут интересные фики и участвуют в обсуждении на форуме. Подгруппа «Чмоки-чмоки» – Очень схожи с Пэйрингонионами, но это преимущественно фанатки (99%) которые обожают Шеда и приписывают ему в пару свою перску, самые креативные пишут и рисуют на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Хммм... разрывалась между Нетралипитепом и Любителем... уж слишком неоднозначно отношусь к чёрному ежу... все же выбрала первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Я думаю , что я его фан. Он мне нравится больше других персонажей, но мне ещё и Соник нравится порядком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 5 сентября, 2010 (изменено) Фан! Фан! Фан!!! Очень интересный персонаж - своеобразная внешность, характер, подходящий для интересных и увлекательных сюжетов ( со стороны истории ). Я от него просто фанатею!!! Разнообразная комбинация способностей.... Загадка, а не ёж...))))шд Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Согласен! Очень интересный персонаж. Не понимаю , почему его популярность подсела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Согласен! Очень интересный персонаж. Не понимаю , почему его популярность подсела. Форсят везде вот и надоел. Замучили Шеда! А я ведь мне он нравится только в SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 5 сентября, 2010 (изменено) Ненавижу шэда!!!Мрачный,жестокий и скучный персонаж!!!Ну я хейтер!!!И шеда терпеть не могу!!! P.S.Подвид ЧИСТЫЙ ХЕЙТЭР!!! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем E-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Хм...Я отношусь к нему с подвидом "полулюб". Такое же, в принципе, отношение, имею ко многим персонажам. Мне интересно увлекаться этим, но я не могу фанатеть от них. Это как-то не по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Согласен! Очень интересный персонаж. Не понимаю , почему его популярность подсела. Доигрались потому что. Нет, я не говорю, что он плох, наоборот действительно был отличной связкой в СА2, но если бы не втюхивали всякие причиндалы и не возносили так и не было этих визгов-писков малолетних фанатиков, то на него было бы приятнее смотреть. Тут уже объясняет многое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Полулюб. Да, это был КРАЙНЕ полезный пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Неудивительно что Шедоу нравится большинству). Шедоу ведь самый раскрытый персонаж вселенной на данный момент.Мы знаем о нем больше,чем о любом другом персонаже,всю биографию,родителей(хD).На нашу классическую троицу столько не наберется в сумме =\. Особенно,если не учитывать никакие мульты,то особенно с Соником проблемки в раскрытости :).У Наклза там еще что-то проклевывалось(от этого в Хрониках на нем сюжетная линия). У Шедоу же всю его жизнь можно спокойно расписать по циклам,от начала до последнего появления,максимум до сих пор не знаю каким боком к СНГ он оказался на службе у ГАН =\. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 7 сентября, 2010 (изменено) Не соглашусь. Отнюдь не количество биографической информации о персонаже определяет его привлекательность для фанов. Внешний вид + поведение + психология + другие любые качества личности - вот что первым делом обращает на себя внимание, а вовсе не количество фактов. Иначе Соник плелся бы в конце списка :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Rangriz, самый раскрытый? Не слишком ли громко сказано? Все же между 9 годами и почти 20 сониковскими есть ощутимая разница. И, при всем желании фанатом Шэда, о Сонике мы знаем, все же, больше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 7 сентября, 2010 И, при всем желании фанатом Шэда, о Сонике мы знаем, все же, больше. :) Смотря, по какой вселенной. По играм о Сонике известно не так уж и много - биографически почти ничего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение