Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

ТАААК!Эта темка реально для меня!Шед-мой любимый перс из всего Сониковского мира (ну...Ещё Накс очень нравится)Шед-загадочный ёж.Он всегда мрачный,но это сильно каваит Х)В СА2 мне он особенно нравится.В этой игре показывают,что Шед,возможно,и злой...Но он способен помочь.Причём даже врагу...

Поделиться сообщением

Шедоу быстрее Соника.

Только в буцах :\

Шедоу хороший чувак,чесно говоря,нравится им в СА2 водить.

Но очень бесит когда его ставят выше Соника.Так и хочется нарисовать что-то Анти-Шедовское

Поделиться сообщением

Шедоу отличный ёж, с массой положительных качеств, таких как вечная амнезия, приторный трагизм, "загадочность" и конечно супер браслетики.

Как сказал Соник: "Ultimate light show"

Поделиться сообщением

Мне Шедоу нравится. Спокойный, не суетится, не кричит, не шумит, не жалуется, не ноет. Говорит мало и по делу, больше действует.

Что еще про него сказать? Гриндеры у него клевые ^__^ И иголочки, конечно же. И белая грудка. Но это уже личные симпатии.

Поделиться сообщением

Говорит мало и по делу, больше действует.

Уж слишком мало Шед разговаривает. Молчаливость - не есть очень хорошее качество. Мне это не очень нравится в Шеде, что он иногда даже не ответит на вопрос.

Только в буцах :\

Да, только в бутсах, но даже в них он не быстрее Соника.

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

Уж слишком мало Шед разговаривает.

А мне это, наоборот, нравится. ^__^

Поделиться сообщением

Шедоу и Соник по сути должны быть равны по скорости. И по силе.

На мой взгляд, Шедоу - это исконно серьёзный типаж сониковской игровой вселенной. И наиболее нейтральный, и, пожалуй, трагичный. Что творится в его душе - никогда нельзя сказать с уверенностью, поскольку он ставит перед собой определённые цели по только ему понятным причинам...

Он непоколебим, честен, мужественен и держит данное слово - эти качества (нум, и серьёзность тоже), собственно, и сделали его для меня одним из четырёх фаворитов всей медиавселенной.

Это мнение у меня сложилось ещё со времени СА2. Да, некоторые игры более современные могут испортить впечатление о чёрном еже, но для меня лично он был, есть и будет примером для подражания =) (и возможным отцом XD)

Поделиться сообщением

По могуществу Шедоу сильнее Соника и Наклса. Доводы я уже приводил. =) Соник быстрее, чем Шедоу, ибо без своих реактивных роликов Шедоу далеко не убежит. Если брать чисто физическую силу, то Наклс тут, естественно, вне конкуренции. :( Но если провести сравнение этих персонажей в бою, то Шедоу тут фаворит, то есть самый могущественный персонаж. :( По этому поводу доказательства мной также приводились.

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

По могуществу Шедоу сильнее Соника и Наклса. Доводы я уже приводил. =) Соник быстрее, чем Шедоу, ибо без своих реактивных роликов Шедоу далеко не убежит. Если брать чисто физическую силу, то Наклс тут, естественно, вне конкуренции. :( Но если провести сравнение этих персонажей в бою, то Шедоу тут фаворит, то есть самый могущественный персонаж. :( По этому поводу доказательства мной также приводились.

товарищ, ты скосил очень глупую и очень давюю тему...Шедоу-не сильнее Соника...они полноценно равные противники...а Наклз по силе сильнее и Соника и Шеда...он уступает в новых сюжетах только по скорости и энергетике...

свои доводы можешь даже не предъявлять...этот форум уже в трещинах от самых активнейших дисскусиях в этом вопросе...:(

Поделиться сообщением

Пока что это просто болтовня на базаре. Предъявляйте свои доводы, буду рад выслушать. =)

Поделиться сообщением

меня порвут на части мои содискусанты с которыми мы штопали форум...мы похоронили эту тему...наша дисскусия была в нескольких темах, ищи подробности в теме "кто сильнее"

Поделиться сообщением

Пока что это просто болтовня на базаре. Предъявляйте свои доводы, буду рад выслушать.

Какие у нас могут быть доводы?

Ведь Шедоу несомненно круче в бою. Как закричит "Мария" да как упадёт на колени - тут все персы разом взятые с ним не справятся.

Да и несомненно Хаос-контроль мощное оружие. И неважно что для него нужен и.х. которых ЦЕЛЫХ семь. Тем более они всегда чисто случайно попадают к Шеду.

Не хочу опускать его как бойца. Да и как можно, если он самый сильный/умный/красивый/загадочный/злой/добрый/... Ну и куда там синим бестиям, которые чуть быстрее черепахи, и всего-то побеждали самых мощных злодеев вселенной.

Поделиться сообщением

Шедоу не превосходит Соника по скорости, Наклза по силе, Тэйлза по уму итп. Но дело не в этом, даже сила Хаос Контроля уже не эксклюзивно Шедовская способность, ей владеют уже огромное количество персов. Так в чем же Шедоу круче других как боец? Ловкостью? Не думаю, они с Соником на ровне. Искусством ведения боя? На кулаках он не самый сильный боец, да и Наклза в искусстве Смертельных Единоборств никому не обойти. Так что же остается? Хаос Бласт? Ну, устроит он мощный взрыв, но врятли это обеспечит ему безусловную победу. Хаос Спир? Все эти энергетические атаки не делают из него самого сильного, да и вспомним битву с Энерджаком где Шедоу после парочки своих энерго атак валялся на земле (и фразу Соника по поводу Ултимет Лайт Шоу =) ). Поэтому все эти разговоры про непобедимость и силу Шедоу явно преувеличены.

Поделиться сообщением

Да и как можно, если он самый сильный/умный/красивый/загадочный/злой/добрый... Ну и куда там синим бестиям, которые чуть быстрее черепахи, и всего-то побеждали самых мощных злодеев вселенной.

Прошу Вас в дальнейшем менее экспресивно выражать Вашу точку зрения. :( Заодно, если Вас не затруднит, найдите мои слова подобного рода, где бы я не приводил объясниний по поводу своих мнений, тех или иных. А пока Ваши передразнивания... ну, скажем, не в тему. Я всего-то навсего оценивал обстановку... =) Если мне не изменяет память, то в Иксе Шедоу дважды побеждал соника и один раз Наклса. В игре Sonic The Hedgehog 2006 - Next Generation Шедоу победил Сильвера (даже ролик есть). Если я где-то и ставил Шедоу выше других персов, то очень аккуратно, сравнивая все за и против. Шедоу не идеален, например, на личном фронте у него хуже всех. А ваши "цитаты", написаные через слэш, ко мне никакого отношения не имеют. :(

Поделиться сообщением

Прошу Вас в дальнейшем менее экспресивно выражать Вашу точку зрения.

Мой сарказм не имел эмоциональной подоплёки. Просто я полностью согласен с P. I. K. O., что спор лишен смысла. Я прекрасно знаю что из себя представляет Соник в бою, что Наклз и что Шедоу.

Пусть Шедоу быстрей Соника - мне это неважно. Мне не нужно звание "самого быстрого" для персонажа, что бы любить его.

Но если Вы всё же хотите спорить, то:

Во-первых, из перечисленных битв, вычтите те, где у Шадоу был и. х. а у противника нет.

Во-вторых, ответьте Квитрону. А то на мой сарказм вы ответили, а на серьёзные доводы нет.

Поделиться сообщением

Прошу Вас в дальнейшем менее экспресивно выражать Вашу точку зрения. :( Заодно, если Вас не затруднит, найдите мои слова подобного рода, где бы я не приводил объясниний по поводу своих мнений, тех или иных. А пока Ваши передразнивания... ну, скажем, не в тему. Я всего-то навсего оценивал обстановку... =) Если мне не изменяет память, то в Иксе Шедоу дважды побеждал соника и один раз Наклса. В игре Sonic The Hedgehog 2006 - Next Generation Шедоу победил Сильвера (даже ролик есть). Если я где-то и ставил Шедоу выше других персов, то очень аккуратно, сравнивая все за и против. Шедоу не идеален, например, на личном фронте у него хуже всех. А ваши "цитаты", написаные через слэш, ко мне никакого отношения не имеют. :(

слушай...пинок в спину-это не победа...в первой встрече Соника и Шеда было что-то подобное...но неужели такие удары по твому мнению могут победить...Шед себя раскрыл Сонику, и Соник не имея природного владения Х,К. обучился ему в самый короткий срок и совершил его с помощью фальшивого И.Х...Сильвер так же в той самой битве с первого раза перенял владения Х.К...если перс обладает огромной хаос энергией то он может не только обучить Х.К. но и использовать его в своих целях разными комбинациями...

да что там даже в технике его безсовестно юзают...^^

что бы мы там не писали Соник помимо всего этого очень вынослив...и никакие кольца не грозят ему выпустить весь свой потенциал а потом угаснуть как свеча...учти ещё то что у Соника столько появлений энергии, больше четырёх супер-форм, природная высочайшая скорость, и наличие как ни как не маой силы...

Шед ни разу не победил Соника честно...победить-значит ввести в отключу или убить...все честные поединки решались ничьей...

а Наклз очень благородный воин...в серии описанной тобой из битве, он продемонстрировал что по физическим параметрам Шеду нечего делать, швырнув его в торонку...конечно после этого Шед начал использовать хаос энергию и как умелый боец, способный жертвовать собой ради друзей он прекрасно осознал ситуацию и отбил у него кольца чтобы дать время убежать тейлсу подставив себя при этом под удар...Соника в том ж случае он тоже ввел в бесзознанку лишь из-за того что подставил себя под удар для спасения друзей..

смотри серию после...разговор Соника и Шеда, Соник заметил что поступок Шеда был крайне не благородным, вравыться в крепость и мочить всех малявок...и что в следующий раз у него могут возникнуть проблемы...после его Шед удалился...

этот случай разбирался везде...

приемущесво Шед относительно в том что он создан с владением огромной энергии...Хаос контроль подвластен ему без И.Х. а энергия в целом раскрывает свой потенциал без колец, он-полоценный владеец Х.К...но это делает его уязвимее, а его соперники в своих стихиях-сильнейшие...поэтому называть его сильне кого-то и описывать поединки в его пользу не стоит ^^

этот объем сообщения и эта похороненная тема затронута лишь в качестве уважения тебя как собеседника...я как и остальные считаю тему исчерпанной

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

На мульты, как на достоверную информацию опираться нельзя. насчёт СНГ... Там Шэд побеждает Сильвера, если толькол играют за Шэда, если играют за Сильвера, то Сильвер и победит, а в катсцене это Шэдоу просто воспользовался изумрудом...

На мульты, как на достоверную информацию опираться нельзя. насчёт СНГ... Там Шэд побеждает Сильвера, если толькол играют за Шэда, если играют за Сильвера, то Сильвер и победит, а в катсцене это Шэдоу просто воспользовался изумрудом...

Поделиться сообщением

Все мульты и комиксы достоверные источники информации, тем более Икс который разрабатывался под контролем СоникТим и СЕГи.

Поделиться сообщением

Все мульты и комиксы достоверные источники информации, тем более Икс который разрабатывался под контролем СоникТим и СЕГи.

Ммм... Уже устал везде писать, что под контролем - это не значит, как искали американских шпионов КГБ по всему СССР, прочухивая всё по периметру, а просто им принесли сюжет, те прочитали, мол, сгодиться, а с персами они могут вытворять что твоей, а точнее их душе угодно...

Поделиться сообщением

Не совсем, в разработке Икса принимали участие такие важные лица из Соник Тим как сам Юджи Нака, который лично набирал часть персонала, был продюсером итп, и Юджи Оекава, который следил за внешностью и другими параметрами Персов, и многие другие, да и вообще советую изучить Вот Этот Мой Пост особенно пятый ответ. То что Икс делали другие люди не делает его неофициальным, поскольку добрая половина игр так же другими людьми делается, и даже каждую новую игру от Соник Тим не всегда одни и теже люди делают.

Поделиться сообщением

Не совсем, в разработке Икса принимали участие такие важные лица из Соник Тим как сам Юджи Нака, который лично набирал часть персонала, был продюсером итп, и Юджи Оекава, который следил за внешностью и другими параметрами Персов, и многие другие, да и вообще советую изучить Вот Этот Мой Пост особенно пятый ответ. То что Икс делали другие люди не делает его неофициальным, поскольку добрая половина игр так же другими людьми делается, и даже каждую новую игру от Соник Тим не всегда одни и теже люди делают.

Я вроде против Соник Икс ничего не говорил, а вот насчёт остального... К тому же третий сезон создавали не в Японии и даже не в Америке, а во Франции, которая никакого отношения к Сонику не имеет. Да, и к Соник Икс... почему тогда модели персонаже видом сзади, особенно ежи не похожи на тех, что из игр: у них там вего по три колючки на голове???

Поделиться сообщением

Эхх. =) Про Францию это старые второсортные неподтвержденные слухи. Все сезоны делали в Японии, почитай титры оригинальной версии, там одни японские имена, и первым из них всегда пишут имя руководителя - Юджи Наки.

Поделиться сообщением

Эхх. :( Про Францию это старые второсортные неподтвержденные слухи. Все сезоны делали в Японии, почитай титры оригинальной версии, там одни японские имена, и первым из них всегда пишут имя руководителя - Юджи Наки.

Скажу я тебе одно, чтоб закончить оффтопить: у каждого человека есть своё ИМХО, и каждый человек может при нём остаться, доказывать до бесконечности, что мол он один говорит правильно, а остальные всякую фигню выдумывают... Но пожалуй ты меня переубедил, что со мной случается в самых редчайших случаях =) , так что осталось скачать японский третий сезон, чтоб для меня все сомнения развеялись...

Поделиться сообщением

На сайте есть только Французская версия, но я находил и Японский намного лучшего качества. =)

И я врать не стану что бы доказать правоту.

Я не считаю себя вечно и во всем правым, и стараюсь думать ИМХом поменьше, а руководствоваться объективной инфой, конечно личность это обязательно и признак субъективности в мышлении, но я лично строю свое мнение, или стараюсь его строить как можно объективней, а если по правде не прав, то признаю свою ошибку, и меняю взгляд на вещь.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Шэдоу мой бывший любимый перс. Нда... он полон загадок....

Поделиться сообщением

P.I.K.O, победа есть победа, вне зависимости от того, какими методами она достигнута. :) Если бы Шедоу захотел убить Наклса тогда на Голубом Тайфуне, то он бы его убил, тоже самое можно сказать и про Соника... Я не знаю, не ужели для доказательства победы необходимо обязательно убивать своего соперника? :) Так что, тобы там ни говорили, победа остаётся победой.

Поделиться сообщением

P.I.K.O, победа есть победа, вне зависимости от того, какими методами она достигнута. :) Если бы Шедоу захотел убить Наклса тогда на Голубом Тайфуне, то он бы его убил, тоже самое можно сказать и про Соника... Я не знаю, не ужели для доказательства победы необходимо обязательно убивать своего соперника? :) Так что, тобы там ни говорили, победа остаётся победой.

ты такой примитивный фан вообще...ты Наруто посмотри для разнообразия..там все друг друга так долго убивают в итоге выходит что их самих убивают...СоникТим не позволила бы, и думаю там если бы Шед с кровью шалил он бы с Дарк Соником столкнулся, или Наклз бы себя под удар не поставил и разобрался бы с ним только для того чтобы убить а не защищать лисёныша и цветок...

ты сейчас просто зигадил Шеда, впрочем как и другие...его огонь был не по Сонику и Наклзу а по малявкам...вообще ему повезло что он никого не убил, Соник бы на это дарковато среагировал ^^

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Ты такой примитивный фан вообще...

Вы себя видели? :yahoo:

Наклз бы себя под удар не поставил и разобрался бы с ним только для того чтобы убить а не защищать лисёныша и цветок...

Хм-м. Если мне не изменяет, память, то Наклс отбросил Шедоу в стенку, а потом попытался с ним разобраться... :) Хоть ему и удалось стянуть с Шедоу браслеты, но мы оба видели, чем это закончилось. :)

Его огонь был не по Сонику и Наклсу а по малявкам... Вообще ему повезло что он никого не убил, Соник бы на это дарковато среагировал. ^_^

Шедоу вынес Соника не случайно, а специально. Ну среагировал бы, и что? Он в это время в лазарете уже лежал. ;D

Поделиться сообщением

Шедоу вынес Соника не случайно, а специально. Ну среагировал бы, и что? Он в это время в лазарете уже лежал. :)

Уж кто бы там лежал, так это Шэд... Интересно, почему это тогда в СА2 Шэдоу ни разу не победил Соника??? Уже начинает накалять, когда Шэда ставят чуть ли не Богом, который прям может всё... ^_^

Поделиться сообщением

Это удел большенства ШФ, такое у них предназночение. Соник Тим создали такого перса, который приманивает любителей крутого и манчкинистого как мед. При том они очень неплохо заработали на любителях "самого супер пупер непобедимого перса всех времен и народов". ^_^ Почему СТ развивает Шедоу? Неужели он так хорош? Не-а, просто он бабки приносит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу