Хаул 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Короче. Пошли три дэ И сОНИК СТАЛ ОТСТОЙ. ВОТ это я говорю. Хотели сделать лучше стало как обычно! Тебе нравится и флаг тебе в руки, мне не нравится и это моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Я играл в SA 2 и STH Next-Gen кто играл в эти две игры случайно не заметили что в SA 2 скорость шеда значително быстрее в 2 раза чем в STH Next-Gen. В Next-Gen'е он еле еле разгоняется,а в SA 2 летит рассекая воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Black doom а некст ген в обзоре игр уже по косточкам помыли. Не хочу обидеть фанатов этой игры, но глюков в ней... а камера... даже вспоминать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 (изменено) Я играю на XBOX 360 и не глючет и камера в полной норме Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Black Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Вообще-то,скорость Соника по воздуху - 330 м/с,потому что это скорость звука.Я конечно не знаю,может он может бежать и быстрее,но это так,для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Вообще-то,скорость Соника по воздуху - 330 м/с,потому что это скорость звука.Я конечно не знаю,может он может бежать и быстрее,но это так,для справки. Он может бежать быстрее. В первой серии Икса он перемещался быстрее скорости звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 (изменено) Black Doom но по стандартам камера там оставляет желать лучшего. И вообще хватит о некст гене это к этой теме не относится! Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Хаул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 (изменено) Интересно кто нибудь знает какая скорость у Super Sonic'а по поводу камеры может быть хорошо о Next-Gen'е больше не буду извени Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Black Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Неужто ли Шедоу быстрее Соника? (плевать, но обидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Ктото сейчас получит молчанки за наезды, неумение читать форум и оффтопик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Так, ну ладно. ПЛЗ, не сочтите за некропостинг (тему нашёл аж на четвёртой странице), но я хочу расставить все точки над і. Нет, Шедоу не быстрее Соника, даже наоборот. Шедоу медленнее, поскольку в Сониковской вселенной Соник известен, как Fastest Thing Alive. Что же касается Шедоу, то он превеосходит остальных персонажей в могуществе, но уступает Сонику в скорости, а Теилсу и Эггману в интелекте. Шедоу известен, как Ultimate Life Form. Некоторые говорят, что он не является совершенной формой жизни, им я могу помочь с переводом слова "ultimate". Оно имеет 2 варианта перевода: 1) Последний, окончательный. 2) Предельный, основной. По смыслу подходит перевод "предельный". Т. е. Шедоу является пределом развития жизни чтоли. Это то, что сказано на сайте Sega. Также могу посоветовать всем почитать вот эту инфу. Я возьму, поищу ещё, может ещё что-нибудь найду. Кстати, нигде не оговаривается, умеет ли Шедоу плавать. Но, если Шедоу - Ultimate Life Form, то отсюда логически следует, что умеет. =) Другое дело, а уплывёт ли он далеко в своих металлических реактивных роликах?.. Но это уже другой вопрос. x) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 октября, 2007 Так, ну ладно. ПЛЗ, не сочтите за некропостинг (тему нашёл аж на четвёртой странице), но я хочу расставить все точки над і. Нет, Шедоу не быстрее Соника, даже наоборот. Шедоу медленнее, поскольку в Сониковской вселенной Соник известен, как Fastest Thing Alive. Что же касается Шедоу, то он превеосходит остальных персонажей в могуществе, но уступает Сонику в скорости, а Теилсу и Эггману в интелекте. Шедоу известен, как Ultimate Life Form. Некоторые говорят, что он не является совершенной формой жизни, им я могу помочь с переводом слова "ultimate". Оно имеет 2 варианта перевода:1) Последний, окончательный. 2) Предельный, основной. По смыслу подходит перевод "предельный". Т. е. Шедоу является пределом развития жизни чтоли. Это то, что сказано на сайте Sega. Также могу посоветовать всем почитать вот эту инфу. Я возьму, поищу ещё, может ещё что-нибудь найду. Кстати, нигде не оговаривается, умеет ли Шедоу плавать. Но, если Шедоу - Ultimate Life Form, то отсюда логически следует, что умеет. =) Другое дело, а уплывёт ли он далеко в своих металлических реактивных роликах?.. Но это уже другой вопрос. x) Про Ultimate Life Form и предположения на эту тему уже все высказали в соответствующей теме. Если вы верите, что Соник - Fastest Thing Alive, придётся поверить и в то, что Шэдоу - Ultimate Life Form. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Про Ultimate Life Form и предположения на эту тему уже все высказали в соответствующей теме. Если вы верите, что Соник - Fastest Thing Alive, придётся поверить и в то, что Шэдоу - Ultimate Life Form. Вот-вот. И я о том же. Нельзя поддерживать одни оффициальные факты и при этом оспаривать другие. x) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 октября, 2007 Про Ultimate Life Form и предположения на эту тему уже все высказали в соответствующей теме. Если вы верите, что Соник - Fastest Thing Alive, придётся поверить и в то, что Шэдоу - Ultimate Life Form. Никто и не спорит, что он Ultimate. Только вот что скрывает этот неясный термин непонятно. Вот перевод как "предельный" мне по душе. То есть типа "лучший на данный момент". А то слово "совершенный" слегка пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Да, я тоже так подумал. Поэтому и решил уточнить перевод слова "ultimate". Другой инфы я, пока что, не нашёл. Кстати, не надо говорить, что никто не оспаривает, в том то и дело, что люди оспаривают, поэтому я и откопал этот топик, дабы раскрыть людям глаза на положение вещей. x) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) Неужто ли Шедоу быстрее Соника? (плевать, но обидно) Некоторым обидно, но меня как истенного Шудоуфана это радует :)(не сочтите за наезд) Изменено 24 октября, 2007 пользователем dreik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) Неужто ли Шедоу быстрее Соника? (плевать, но обидно) Соник быстрее Шеда. Соник быстр от природы. Он, что в кедах, что в тапочках, что босиком будет бегать со скоростью звука и ппревышать её. Шедоу же может лишь приблизится к скоросте Соника, и то он использует ботинки с горелками, а без них он вообше я думаю будет бегать как обычный персонаж. Изменено 24 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 октября, 2007 Ну что же, тогда это только поддерживает возможность того, что предсказание Мефилеса збудется. Ведь Шедоу ничего не знает, не знает, какая участь ему готовится... То есть это будет для него громом среди ясного неба. А вообще лучше перенести эту дискуссию вот сюда (ведь мы обсуждаем не только мульты). Причиной того, что Шэда "посадили" был Иблис. Теперь его нет. И не известно посчитают ли в будущем люди, что Шэд угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 октября, 2007 Даже без Иблиса будущее Шеда не известно. Как сказал Омега, Когда кто-то или что-то становится слишком сильным и могущественным, это расценивают как угрозу. Так что о безоблачном будущем Шеда можно поспорить. Трагедия это неотъемлемая часть Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 (изменено) Причиной того, что Шэда "посадили" был Иблис. Это почему же вдруг Иблис? =) Как сказал Омега, Когда кто-то или что-то становится слишком сильным и могущественным, это расценивают как угрозу. Так что о безоблачном будущем Шеда можно поспорить. Трагедия это неотъемлемая часть Шеда. Абсолютно согласен. Мы, конечно, ничего точно не знаем, но я думаю, что СоникТим не упустит возможности сделать очередную интригу с Шедоу. =) Так что, ждём игру "Shadow the Hedgehog 2"! =) И, надеюсь, СоникТиму удастся сделать эту драму интересной! :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 октября, 2007 Это почему же вдруг Иблис?Потому что человечество вдруг решило что виновад Шед.Так что, ждём игру Shadow the Hedgehog 2! Если она будет такой же как и первая часть, то я воздержусь. Не то что бы совсем ненравится, но и ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 октября, 2007 Это почему же вдруг Иблис? :) Пересмотри ролики внимательнее. Из-за трагедии - Иблиса, из-за того, что весь город в будущем разрушен, люди стали искать виновника всего того, что произошло. А т.к. Шэд довольно мощное существо ,и т.к. однажды он уже пытался уничтожить мир - его выбрали, как виноватого и заключили в "тюрьму". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 (изменено) Люди, дайте ПЛЗ сцылко на ролик, очень прошу! :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 октября, 2007 В истории Шеда. 15 - Mephiles' Wisper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 (изменено) Хотя Шэдоу и Эрик (Картмен (из "Южного Парка")) различаются, первый более серьёзней и благородней втрого. Но всё таки есть сходство между ними. Они оба хтрюги и много важничают. Вы думаете иначе? Я считаю Шэдоуа каким-то немножко двинутым и очень суровым. Какой-то кислый перс, вообще! Как вы думаете? Но он способен на хорошие поступки, помните как он спас жизнь Сонику в "Иксе", бросився аттаковать Метарексов, для спасения вселенной, вместо него. При этом он сам "погиб", значит он совершил достойный акт самопожертвования. В душе Шэдоу очень добрый. Если Салли Алисия Акорн (из "SatAM" и комиксов "STH") была бы или будет в Иксе, то её парнем был бы или будет Шэдоу. Изменено 25 октября, 2007 пользователем asarana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 октября, 2007 Хотя Шэдоу и Эрик (Картмен (из "Южного Парка")) различаются, первый более серьёзней и благородней втрого. Но всё таки есть сходство между ними. Они оба хтрюги и много важничают.Вы думаете иначе? Да , думаем иначе! Во-первых, определение, хитрюга не подходит к Шеду. Во-вторых, сравнивать персонажей Сониковской вселенной и персонажей пародийного и тупого мульта - это вообще ересь!Я считаю Шэдоуа каким-то немножко двинутым и очень суровым. Какой-то кислый перс, вообще! Как вы думаете? Кислым был Принц Лимон из Чиполино. Если Салли Алисия Акорн (из "SatAM" и комиксов "STH") была бы или будет в Иксе, то её парнем был бы или будет Шэдоу. Во-первых её там никогда не будет. Во-вторых, сомневаюсь, что такая пара возможна. Шед в Арчи конечно женился на Саилли, но там и Шед другой, да и вызвано это было скорее сюжетом, чем совместимостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 октября, 2007 Соник быстрее Шеда. Соник быстр от природы. Он, что в кедах, что в тапочках, что босиком будет бегать со скоростью звука и ппревышать её. Шедоу же может лишь приблизится к скоросте Соника, и то он использует ботинки с горелками, а без них он вообше я думаю будет бегать как обычный персонаж. Ну... В райдерсах на "Разгоне" он вообще-то гонял не хуже синего колючка! Как и Крим, Руж, Эми и Эггман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Да , думаем иначе! Во-первых, определение, хитрюга не подходит к Шеду. Во-вторых, сравнивать персонажей Сониковской вселенной и персонажей пародийного и тупого мульта - это вообще ересь! Кислым был Принц Лимон из Чиполино. Во-первых её там никогда не будет. Во-вторых, сомневаюсь, что такая пара возможна. Шед в Арчи конечно женился на Саилли, но там и Шед другой, да и вызвано это было скорее сюжетом, чем совместимостью. Ладно, уж! Прости, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) Господи помилуй! ;D Сколько уже можно делать из Шедоу Картмэна? ~:-( Нет, не похожи у них характеры! :nono: Картмэн полный, а Шедоу - нет! Ей Богу, никогда не слышал подобного бреда. ;D И вообще, это =) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Некоторым обидно, но меня как истенного Шудоуфана это радует =) (не сочтите за наезд) Шедоу быстрее Соника. И это меня тоже радует. З.Ы. У меня навящая идея что во второй капсуле был не Гизойд а... Соник. Слишком они похожи... Но это наверное просто маразм. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение