WaRadius 3 Опубликовано: 5 сентября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 5 September 2007 г. - 23:40) <{POST_SNAPBACK}> Мда, ну у тебя и высокомерие! Наверное ты считашь себя очень умным, раз не нуждаешся в познании и развития круга знаний. =) Следи за выражениями. Я не сказал, что <выделено жирным в цитате>. Просто предпочитаю эмпирические методы познания, относясь к чужим готовым выводам критически. :D--> QUOTE(Квитрон X @ 5 September 2007 г. - 23:40) <{POST_SNAPBACK}> Ну во-первых не неудачника, непойму как ты вообще применил это слова. Пытался отомстить? Пытался. Не удалось? Не удалось. отсюда и "мститель-неудачник", логично. ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 5 September 2007 г. - 23:40) <{POST_SNAPBACK}> И он не ломался, ты либо толком сюжет не знаешь, либо не помнишь. Он просто понял свое истенное обещание. Точнее его сломали. Он вспомнил наконец, кем он был изначально и какие перед ним были поставлены цели. ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 5 September 2007 г. - 23:40) <{POST_SNAPBACK}> И по сравнению с нынешнем Шедоу из игр, Шед из Арчи сохранил свое отношение к Сонику и Марии, таким каким оно было в самом ранним образом. Самый ранний образ - добрый, не ведающий бед продукт эксперимента, обитающий на космической колонии. До того, как у него поехала крыша и основательно изменился характер(ваш любимый высокомерный шед, одержимый местью). Наверно в капсуле мозги протухли, к моменту как его Эггман нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Самый ранний образ - добрый, не ведающий бед продукт эксперимента, обитающий на космической колонии. До того, как у него поехала крыша и основательно изменился характер(ваш любимый высокомерный шед, одержимый местью). Наверно в капсуле мозги протухли, к моменту как его Эггман нашёл... Ты мыслишь внутренне-вселенным методом. Я говорю о его образе не как внутри вселенной и его жизни, а как о его появлениях в играх как личности и.т.д. Да, на мой взгляд орицательная роль ему подходит больше, так как он и был для нее создан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Да, на мой взгляд орицательная роль ему подходит больше, так как он и был для нее создан. Он был создан сначала побыть соперником Сонику, затем союзником и прошибить слезу у геймеров своей "смертью". Далее над ним пошли реальные эксперименты ибо в Баттле, СХ, ШзХ и СНГ Шэд абсолютно разный (сорри в ривалсы не играла). В Баттле он сам по себе и наверно один из немногих моментов его жизни где он думает сам, а не выполняет чью-то просьбу/приказ. В СХ этакий "чистый" Шэд избавленный от тяжких воспоминаний, и мести и работающий в команде. В ШзХ крутой боевик, а Шэд - терминатор с амнезией. В СНГ Шэд "оружие добра" и почти лишённый всяких чувств. Что будет дальше остаётся только гадать. Мне бы хотелось видеть в нём нейтрального с наклоном в дарк персонажа, который не против народа но и преследует свои СОБСТВЕННЫЕ интересы, а не очередное желание (Марии, Эггмана, Соника, Криса, Молли, Ган, Дума и т.п.). Характер - смесь СА2 и СХ. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Это - последнее предупреждение. Хватит переходов на личности и флейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Характер - смесь СА2 и СХ. Да, думаю это самое правильное сочетание. ;) Но что будет дальше это вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Конечно, Шэдоу мой самый любимый герой. Но тем не менее, мне кажется, что как-то странно считать его самым умным, самым крутым, самым сильным, самым красивым и т. п. В конце концов, все-таки известно, что по силе он равен Сонику. И по уму я не думаю, что он превосходит того же самого Тэилза) (А почему многие решили, что Наклз глупый, это пожалуйста объясните..) Если вам нравится Шэдоу, это ведь не делает хуже других персонажей, верно?) Мне, если честно, как-то все равно какая у него сила. Да разве и нужно это? Шэдоу - это воплощение силы и больших способностей, или же его образ представляет нечто другое? P.S. Кстати, меня всегда удивляло, что Шэдохейтеры чаще всего появляются из-за Шэдоуфанатов) Вряд ли черный еж виноват в том, как его порой восхваляют) P.P.S. В данном посте, я никого не хочу обидеть. Я высказала лишь свое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Вот. Ну почему большенство Шедоуфанов не такие? Вот этот текст просто приятно читать! semper in motu, сразу видно что ты обоснованно любишь Шедоу. Я очень рад что такие индивидуумы еще остались. Полностью согласен с твоим мнением. После прочтения даже к Шедоу стал лучше относиться. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) Я,например,не считаю Шеда самым-самым... Еще есть Сильвер ;) А вообще,каждый из них оригинален по-своему Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Ежик Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 сентября, 2007 В конце концов, все-таки известно, что по силе он равен Сонику. Известно? Ссылку ффстудию, пожалста. Даже из геймплея видно, что Шэдоу мягко говоря, с тяжелыми предметами дружит. У Соника ничего кроме скорости в принципе нету. А Шэдоу? Именно. Ген Блек Армс? Вы помните, насколько там все физически мощные? Да, у Шэда ДНК Дума, но кто вам сказал, что Дум слабак? Если вы мне скажете, что он силу не проявлял, я вам отвечу, что при его способностях руки марать о врага вовсе не обязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Вспомни Икс. Соник не слабее физически. Шедоу сильней благодаря тому что умеет пускать разные феерверки. Не более. Ну еще что он не может умереть от старости. Все. В остальном Соник его доганяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Икс, Икс...бред ваш Икс. Да там Хаос Контроль все уже чуть ли не чаще туалетной бумаги используют!! Скоро уже огнем замораживать начнут! Короче, не говорите мне об этом презренном мульте. Я его всерьез не воспринимаю. Игры - вот источник инфы. И кстати, по Иксу Руж так же мощно бьет ногами, как Наклз руками, вспоминаем штурм Башни Хаоса вместе с Г.А.Н.ом...такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) Икс такой же оффициальный источник, его сосздавали с СЕГОЙ И СОНИК ТИМ, я устал тебе это говорить. Да, может, Ноги Руж почти так же сильны как кулаки Наклза. Они с Наклзом очень схожи, и скорость бега одна. Ты явно плохо играл в СА2. И офф инфу не читал. Между прочем кольца Шеда и их воздействие придумали именно в Иксе. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Опять устроили битву между Шэдоуфанами и Шэдоухейтерами! Согласна с semper in motu, не надо доказывать, что ваш любимый персонаж самый сильный и умный, а остальные персы - полное ничтожество. Соник Тим создала множество персонажей на любой вкус, и каждый из них по-своему интересен. А сила и крутизна тут совершенно ни при чем. Он был создан сначала побыть соперником Сонику, затем союзником и прошибить слезу у геймеров своей "смертью". Далее над ним пошли реальные эксперименты ибо в Баттле, СХ, ШзХ и СНГ Шэд абсолютно разный (сорри в ривалсы не играла). В Баттле он сам по себе и наверно один из немногих моментов его жизни где он думает сам, а не выполняет чью-то просьбу/приказ. В СХ этакий "чистый" Шэд избавленный от тяжких воспоминаний, и мести и работающий в команде. В ШзХ крутой боевик, а Шэд - терминатор с амнезией. В СНГ Шэд "оружие добра" и почти лишённый всяких чувств. Что будет дальше остаётся только гадать.А дальше, мне кажется, Шэд станет второстепенным персонажем, а его место займет Сильвер. Так же было с Наклсом. Наклс тоже изначально создавался как достойный противник Сонику, полная противоположность герою. Но потом сыграл свою роль и его превратили в "левую ркку Соника". Увы, теперь что-то похожее происходит с Шэдоу. В Некст Гене он уже совсем не такой, каким был раньше. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 сентября, 2007 А дальше, мне кажется, Шэд станет второстепенным персонажем, а его место займет Сильвер. Так же было с Наклсом. Наклс тоже изначально создавался как достойный противник Сонику, полная противоположность герою. Но потом сыграл свою роль и его превратили в "левую ркку Соника". Увы, теперь что-то похожее происходит с Шэдоу. В Некст Гене он уже совсем не такой, каким был раньше. ;) Он не такой уже был до СНГ. Другое дело что Шэд при появлении сразу задвинул многих героев на второй план, а Сильверу пока этого не удалось сделать. так что об этом ещё рано говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Хе, не уверен. В НГ он не такой как раньше, но он все-таки один из главных персов. Сильвер врятли его вытеснит, учитывая популярность Шедоу, но новый еж явно будет набирать обороты, его уже пихают во все игры. Скорее всего эти три ежа будут на равных. Я вот заметил что Соник Тим сочла что в юбилейную игру надо сувать нового ежа, и развивать его роль. Сочли это они с примера Шедоу, и видемо считают что привлекут новым ежом новых фанов, как было с Шедом. Да они вначале между прочем хотели сделать Сильвера копией Шеда, с трагичной судьбой, характером и.т.д. Хорошо что поняли что это ошибка. И еще одно сходство: в буклете прилагающимся к игре СА2 было подробное описание Шедоу. В буклете к СНГ было подробное описание Сильвера. А будет ли Сильвак популярным как Шедоу, ну поживем, увидем, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Ну это уже дело вкуса. Мне например нравится когда именно ежи в главных ролях поэтому я рада и СА2 и СНГ. Шэд не такой... Шэд не такой благодаря 4Kids и не надо меня уговаривать что это не так. Всё началось именно с них. Они поменяли всех героев. Про укуренную Руж и вечно бешенного Накса я молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) Да я сам не против ежей в главных ролях, но что бы и не забывали о персах которые были основой сенриала многие годы! Да, голос конечно во многом испортил Шедоу, хотя в ШЗХ Грифит в большей степени нормально озвучил Шеда (имхо), а вот в СНГ да. Но изминение в нем не только в голосе, но и в ролевой должности перса. Он добрый и холодный, работающий на правительство, хотя в основном он все же нейтрал, просто выполняющий свою миссию. И по ходу игры он не представляет такую яркую роль как в СА2, он просто выполняет свю обязаность, просто идет по сюжету, не проявляя особых эмоцый, и все это препудрено трагичной судьбой, как обычно, но это не особо спасает. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) Шэдоу не дана такая сила,как Сонику,Наксу или Тэилзу-сами посудите!Бегает так же как и Соник-снимите с него ботинки и он едва опередит остальных персонажей.Хаос Контроли,Хаос Бласты и Спиры-с помощью колец и Изумрудов.Спин-дэши-тоже с помощью колец.А теперь отнимите у него камушки,колечки и ботинки и он станет не сильнее Эспио или Эми.А тепрь поставьте против него Соника,который умеет бегать не благодаря ботинкам или Наклза,который силён не благодаря перчаткам,они лишь помогают ему не поранить руки при мощных ударах или с Тэилзом,который летает потому,что он догадался использовать свои хвосты,тоесть самого себя,а не какие-то вещи.Соник использует ноги,Наклз-руки.Никаких волшебных ботинок,колец,Изумрудов и прочее. Может быть,он немного выносливее остальных,но кроме того,что он не умирает от старости,у него нет преимуществ. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Шэдоу не дана такая сила,как Сонику,Наксу или Тэилзу-сами посудите!Бегает так же как и Соник-снимите с него ботинки и он едва опередит остальных персонажей.Хаос Контроли,Хаос Бласты и Спиры-с помощью колец и Изумрудов.Спин-дэши-тоже с помощью колец.А теперь отнимите у него камушки,колечки и ботинки и он станет не сильнее Эспио или Эми.А тепрь поставьте против него Соника,который умеет бегать не благодаря ботинкам или Наклза,который силён не благодаря перчаткам,они лишь помогают ему не поранить руки при мощных ударах или с Тэилзом,который летает потому,что он догадался использовать свои хвосты,тоесть самого себя,а не какие-то вещи.Соник использует ноги,Наклз-руки.Никаких волшебных ботинок,колец,Изумрудов и прочее.Может быть,он немного выносливее остальных,но кроме того,что он не умирает от старости,у него нет преимуществ. Во-первых никто не видел Шэда бегающего без ботинок, поэтому говорить об этом рано. Во-вторых Тэйлз стены кулаками не прошибает как Шэд в иксе. В третьих его браслеты это не более чем ограничители его силы и служат только для этого а так же подзарядкой. В иксе и в конце его истории СНГ мы видим на что способен Шэд с его реальной силой. И эта сила не зависит ни от колец, ни от изумрудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 сентября, 2007 у шадика останется ещё пару хаос приёмов даже если отобрать у него зарядники ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) Ну не совсем, Шедоу без колец может стать даже сильнее, кольца это огранечители, но без них Шедоу может быстро потерять силы. Что касается скорости, то является ли это чисто благодаря гриндов еще никто не знает, хотя факт остается фактом, Соник считается самым быстрым. Апокалипс меня опередила. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 сентября, 2007 согласен шадоу при снятии зарядников получает большую сило , но не надолго ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 сентября, 2007 согласен шадоу при снятии зарядников получает большую сило , но не надолго ;) Ограничение не во времени а в том, как он её расходует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 сентября, 2007 в этом всё и дело он их снимает когда ему нужна вся сила(правда я не вижу смысла но это факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Когда он их снимает, *барабанная дробь* то он просто не контролирует свою мощь, ибо она слишком велика!! Для его способностей у Шэда слишком мало энергии, и потому ее расход надо ограничивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Не, в НГ он ее вполне контролирует и без колец. Ты Кнюкс оговорился когда писал: слишком мало энергии, и потому ее расход надо ограничивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Когда он их снимает, *барабанная дробь* то он просто не контролирует свою мощь, ибо она слишком велика!! Для его способностей у Шэда слишком мало энергии, и потому ее расход надо ограничивать. контролировать мощь он может но тратит её он очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Когда он их снимает, *барабанная дробь* то он просто не контролирует свою мощь, ибо она слишком велика!! Для его способностей у Шэда слишком мало энергии, и потому ее расход надо ограничивать. Чё-то логики не поняла. Мощь велика, а энергии мало? А что было когда он браслеты в СНГ снял? Светопредставление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) Ну вот. А ты мне толкуешь про Икс... =) Но вы ведь понимаете, что на самом деле Шэдоу испускает Хаос Лэнс, который под действием колец превращается в более слабый Хаос Спир? =) Апокалипс, там извиняюсь, была жестоко заюзана энергия И.Х. ;) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) -вторых Тэйлз стены кулаками не прошибает как Шэд в иксеШэд даже руки не поднимал,он просто шёл вперёд и такое чувство,что они сами по себе перед ним падали....Я считаю,что если Наклз,Соник и Тэилз объединятся,они легко смогут побить Шэдоу.Ведь это же его главная слабость.Команда Соника дружна,а Шэдоу одиночка.И поэтому он не такой уж супер-сильный,как все думают.Когда он их снимает, *барабанная дробь* то он просто не контролирует свою мощь, ибо она слишком велика!! Эта энергия тоже может стать его слабостью. И вообще,бесполезно спорить,кто сильнее.Каждый дерётся по своему.Эми может победить Соника,Крим может заставить расчувствоваться даже робота,Хаотиксы тоже очень мощные,но они вечно попадают в неприятности.А самая главная их "фишка" против Шэдоу то,что они вместе,а он один;) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение