Ежик Мария 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Ему уделяют столько времени,потому что Сониктим почувствовали,что нашли что-то особенное. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Ха! Особенное? Да из этого вечно трагического и супер крутого ежа, уже все использовали что только можно! Он потерял свою особенность уже после СА2, ну или ШЗХ. Каждый раз впихивать его в очередную игру, обливая его соусом аля "какой же он трагичный", не, у меня это вызывает только отврощение, ну даже если относиться мягче, это уже просто надоело! Если ему дадут ключивую роль в новой игре, то я даже покупать не стану! И не надо на меня злиться и пускать ядом, это вредно для здоровья, да и я имею право на свое мнение, так как сужу о Шеде не только по Иксу или СХ, а по всем его воплощениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Уважаемые, не заставляйте меня вас всех утихомиривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Я останусь при своем мнении...Можете говорить обо мне все,что хотите. SHADOW FOREVER!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 сентября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 2 September 2007 г. - 18:18) <{POST_SNAPBACK}> так как сужу о Шеде не только по Иксу или СХ, а по всем его воплощениям. Кстати заметь. Шэда ты судишь по всем воплощениям, а Накса только по тем, где он тебе нравится ибо "разработчики о нём забыли и сделали слишком слабым и наивным" (или как-то так). Вот бы Шэда сделать более... злорадным. При его пафосе - ему пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 сентября, 2007 (изменено) Вот бы Шэда сделать более... злорадным. При его пафосе - ему пойдёт.Ему вообще роль злодея очень идет, мне злой или жестокий Шед больше нравится, а то что из него сделали "хорошего" агента ГАН, ну это самая большая ошибка. Накса только по тем, где он тебе нравится ибо "разработчики о нём забыли и сделали слишком слабым и наивным" (или как-то так). Вообще-то "дауном-драчуном-левой рукой Соника". =) И про Наклза это не совсем так. Я так же затрагиваю все его проявления, ибо какраз и говорю о дауне и.т.д. Но хотя в плане дауна это я уже так резко не считаю, но то что сега забросила своих самых важных персонажей, и уделяет все внимание Шедову (из-за чего уже не знают что бы еще с ним придумать) я продолжаю утверждать. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Просто я хочу, чтобы ты понял, что как и у тебя, у каждого из Шэдоу фанов есть свой любимый образ Шэда и на остальные образы (где его потрепали разработчики) многим плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Ладно, понятно, у меня тоже есть образ Шеда который мне нравится, но я говорил о его современных проявлениях и образе, что бы дать понять что современный Шед уже исчерпал себя, а разрабам надо браться за развитие других персов, вот и все. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 сентября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 3 September 2007 г. - 18:53) <{POST_SNAPBACK}> Ладно, понятно, у меня тоже есть образ Шеда который мне нравится, но я говорил о его современных проявлениях и образе, что бы дать понять что современный Шед уже исчерпал себя, а разрабам надо браться за развитие других персов, вот и все. =) Угу. И обязательно починить личность Шэда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Soul 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Лично моей первой любимой вселенной была вселенная SW. И с ней я привык сравнивать многих персонажей, будь то герой из фантастической четверки или клерик Престон Говоря о Сонике, или точнее о персонаже Соника - Shadow Шед один из самых необычных личностей во вселенной Соник и Ко На мой взгляд он наиболее могущественный и что для меня более важно - он один из нейтрально-темных По поводу исчерпанности личности Шеда - я не буду повторяться, просто почитайте мой топик в сабже "Вернется ли Шед" По поводу его присутствии в мире Соника (взять хотя бы Иксового Соника), то на мой взгляд он является золотой серединой, ну а если выражаться грубо и нецензурно, то "не к ...де, ни к красной армии", на мой, сугубо личный, и абсолютно необъективный взгляд, дать такому мощномму персонажу такую слабенькую роль - является преступлением, карающимся смертной казнью. Если судить по СоникХ, то Шед отыграл свою роль в тех самых 3-4-х сериях про падующую АРК, ибо в дальнейшем "поиск самого себя" Шеда сценаристы обыграли на редкость плохо... Шед - до мозга костей отрицательный персонаж, которого "хорошим" (читай - Сонику) отпинать очень и очень (ну очень) непросто. Я думаю, при внезапном исчезновении Эгга, Шед мог бы сыграть главзлодея, причем, не с маниакальным стремлением завоевать мир, а только работая для себя любимого (поиск информации, устранении виновных в гибели Марии и т.д.). В общем, свою мысль я могу развить еще дальше и еще бредовей, но для начала этого хватит. Если быть кратким до отвращения - то Шед мой кумир. Фсе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 сентября, 2007 На мой взгляд он наиболее могущественный и что для меня более важно - он один из нейтрально-темных Если в СА2 или Иксе он и казался таковым, то сейчас он уже не выглядит таким уж всесильным. Способностью владеть Хаос контролем уже владеют многие персы, а всякие там Хаос Спиры это так, спецэфекты (хотя Хаос Бласт все-таки достаточно эфектная атака (и то только в CG роликах)). Вообще, назвать Шеда Совершенной Формой Жизни у меня язык не поворачивается, он возможно и не может умереть от старости, но он явно не совершенен как таковой, его максимум можно окрестить "Совешенным Ежом" и то Соник ему не уступает, если брать современнные игры. По поводу исчерпанности личности Шеда - я не буду повторяться, просто почитайте мой топик в сабже "Вернется ли Шед"Тут дело не только в Иксе (который кстати исчерпал себя как сериал, пэтому забыли а мультяшном воплащении Шеда), если брать игры, и все что там произошло с Шедовым, то он уже выжал себя и свою тежелую судьбу как лимон.По поводу его присутствии в мире Соника (взять хотя бы Иксового Соника), то на мой взгляд он является золотой серединой, ну а если выражаться грубо и нецензурно, то "не к ...де, ни к красной армии", на мой, сугубо личный, и абсолютно необъективный взгляд, дать такому мощномму персонажу такую слабенькую роль - является преступлением, карающимся смертной казнью. Что в твоем понятии слово "мощный"? Соник не чуть не слабее своей Тени, просто Шед лучше владеет силой хаоса и умеет пулять всякие "Хаос Свистульуки" Что же касается его появление в Иксе. Ты все сезоны смотрел? В первом (втором) сезоне описывались сюжеты из игр, а точнее СА и СА2, и вот как раз показали альтарнативу первой игры с Шедоу, и как по твоему они должны были растянуть сюжет из СА2 на большее колличество серий? А в третьем сезоне у Шедоу вполне значительная роль. Если судить по СоникХ, то Шед отыграл свою роль в тех самых 3-4-х сериях про падующую АРК, ибо в дальнейшем "поиск самого себя" Шеда сценаристы обыграли на редкость плохо...Да я вообще второй (третий) сезон не считаю за что-то правильное (или ты не про него?)Шед - до мозга костей отрицательный персонаж, которого "хорошим" (читай - Сонику) отпинать очень и очень (ну очень) непросто. Я думаю, при внезапном исчезновении Эгга, Шед мог бы сыграть главзлодея, причем, не с маниакальным стремлением завоевать мир, а только работая для себя любимого (поиск информации, устранении виновных в гибели Марии и т.д.). Шедоу был злым только в СА2 или в первом (втором) сезоне Икса. Дальше он пытался вспомнить кто он, а когда узнал, то выкинул Марию из памяти, тем самым начав новую жизнь. Современный Шедоу уже походит на Лайта, типа такой крутой парень, приходит всегда на помощь, работает на правительство, бла-бла-бла, короче образ Шеда загубили! А вот Шедоу из Арчи остался тем кем он был (и даже в возможном будущем стал королем-тираном), он холоден и спокоен, и хотя предложил Сонику мир, но все же относится к нему высокомерно (кроме случая когда он обратился к Сонику, что бы тот помог ему с дневником Джеральда). Ему не добовляли "мыльно-оперной" хрени типа "я ничего не помню, я должен расскрыть тайну моего прошлого", он там не махал руками и не кревлялся как в ШЗХ, он не стал работать на организацию которая сломала ему жизнь, он остался таким каким он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Я лично тоже не очень понимаю, как можно работать на тех, кто убил твой любимую, твою семью, все что ты когда либо знал и чем дорожил. Гораздо логичнее было бы ненавидеть их и старатся отомстить. И ещё я не понимая как можно быть Шеду за одно с Думом. Если я не ошыбась, он что-то очень не хорошее с землей хотел сделать. Так зачем же Шедоу помогать Думу в этом, ведь он сам героически погиб ради спасения земли во имя Марии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 4 сентября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 4 September 2007 г. - 12:45) <{POST_SNAPBACK}> Современный Шедоу уже походит на Лайта, типа такой крутой парень, приходит всегда на помощь, работает на правительство, бла-бла-бла, короче образ Шеда загубили! Тем самым исполняет просьбу Марии. =)--> QUOTE(Квитрон X @ 4 September 2007 г. - 12:45) <{POST_SNAPBACK}> А вот Шедоу из Арчи остался тем кем он был Кем он не был, но некоторым мог показаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 сентября, 2007 (изменено) Я лично тоже не очень понимаю, как можно работать на тех, кто убил твой любимую, твою семью, все что ты когда либо знал и чем дорожил. Гораздо логичнее было бы ненавидеть их и старатся отомстить. И ещё я не понимая как можно быть Шеду за одно с Думом. Если я не ошыбась, он что-то очень не хорошее с землей хотел сделать. Так зачем же Шедоу помогать Думу в этом, ведь он сам героически погиб ради спасения земли во имя Марии. После падения в СА2 у Шеда напрочь отбило память, и в ШЗХ он был полностьтю нейтралом, был готов отдать все что бы вспомнить кто он, и Дум приказал принести ему все Изумруды Хаоса, Шедоу решил что это поможет узнать правду о себе, а дальше, биться ли за Дума, или же за Соника и Ко, или за Эгга, или сам за себя, это решение игрока. Шедоу может возненавидеть всех людей и желать уничтожение планеты, либо посчитать себя андроидом Эггмана, или же пойти против Дума что бы выполнить желание Марии. Вариантов очень много, и если бы они были показаны в более хорошем качестве, то игра была бы очень хорошей. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Квитрон X, мне не понятно ты своё мнение другим хочешь навязать или как? Тебе не надоело писать одно и тоже чуть ли не в каждой теме? (я твой текст уже с трудом читаю, как и другие наверно. хотя читать то там не чего...) Твоё мнение давно ясно. Чего ты пытаешся добится? Того что бы соник тим послали Shadow куда подальше? Напиши им письмо, тут то ты чё распинаешся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Хех, ты хочешь сказать что я не могу говорить тут свое мнение? Я просто говорю то что думаю по данной теме, вот и все. Я говорю все это, что бы дать понять что современный Шед уже исчерпал себя, а СТ надо браться за развитие других персов, вот и все. Извиняюсь что задел твою гордость Шедоуфана. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 4 сентября, 2007 (изменено) Я говорю все это, что бы дать понять что современный Шед уже исчерпал себя, а СТ надо браться за развитие других персов, вот и все. =) Да мы поняли уже твоё мнение. Это "всё" звучит слишком часто. Заведи плиз отдельную тему "Шэд себя исчерпал". А то получается ты отвечаешь на каждое положительное мнение о Шэде - своим отрицательным. Да разработчики Баки. Во всех смыслах. Всё? Всё. Тебя никто не пытается заткнуть или помешать выражать своё мнение. Но меру надо иметь. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 4 сентября, 2007 (изменено) Квитрон X, apocalypse всё верно говорит. На любое мнение любого человека о Shadow ты начинаешь разгоны про то что "Шэд себя исчерпал". Выражай своё мнение как хочешь, просто твоя писанина начинает раздрожать. 1-2 раза прочитал ладно, но блин одно и тоже в каждой теме о Ш эде. зы. форум глючит, пишу в одну строку, а он переносит не понятно как =) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем ProG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Ладно, ладно. Если вам надоело читать мои посты о Шедоу, то что я могу поделать, вас никто не заставляет их читать. =) А кроме вас на форуме каждый день появляются новички, которые почти в каждой теме пишут "Да, Шедоу такой сильный, крутой, красивый, непобедимый и.т.д.и.т.п." что уж извиняюсь, я не могу не ответить! Лично в моих целях нет замысла достать нормальных Шедоуфанов типа вас, так что извиняюсь. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Как истинный Шедоуфан выражаюсь по теме: Шедоу самый сильный, красивый и самый интересный как персонаж вселенной Соника. ИМХО своё могу доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 сентября, 2007 =)--> QUOTE(Квитрон X @ 5 September 2007 г. - 08:58) <{POST_SNAPBACK}> Ладно, ладно. Если вам надоело читать мои посты о Шедоу, то что я могу поделать, вас никто не заставляет их читать. =) А кроме вас на форуме каждый день появляются новички, которые почти в каждой теме пишут "Да, Шедоу такой сильный, крутой, красивый, непобедимый и.т.д.и.т.п." что уж извиняюсь, я не могу не ответить! Лично в моих целях нет замысла достать нормальных Шедоуфанов типа вас, так что извиняюсь. Не обращай на такие их посты внимания. Нервы сэкономишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Спасибо за Совет. Постараюсь, ну уж если опять что-нить напишу, то извиняюсь. =) Di4_Must_Die, доказывай, интересно почитать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) И так, доказываю... С чего же начать... Ну что же, всё познаётся в сравнении. Так что... Том первый. Вступление. Как всем Вам извесно, Шедоу был создан, как Ultimate Life Form. Таким создал его Роботник и... Сониктим. Шедоу был создан сониктимом как архисоперник Соника, чтобы добавить в сюжет SA2 и Sonic X больше интереса... Ведь до сих пор у Соника не было достойного соперника, а теперь появился, и такой, что сразу же оставил Соника в дураках, отлупил и оставил гнить в тюрьме. Шедоу изначально был задуман Сониктимом как самый сильный персонаж. Так был внесён балланс сил между Соником, коорый стал слишком сильным для Эггмана, чтобы тот мог его победить (если Вы постараетесь, то можно вспомнить, что в начале Икса Соник не мог крутиться без колец, а в конце делал это вполне спокойно и без них). А Шедоу на стороне Эггмана - это то, что склонило чашу весов в его пользу. К тому же, как известно, Шедоу не принадлежит ни к человеческой (естественно :D ), ни к мобианской расе. Он принадлежит к Высшей расе Чёрных пришельцев, которая, впрочем, потерпела поражение, но это не важно. Это +1 к доказательствам, что Шедоу совершенная форма жизни, самая сильная во вселенной Соника. Том второй. Шедоу vs Соник. И так, переходим непосредственно к фактам. Шедоу и Сонику приходилось драться всего 4 раза. В первом Соник сразу же оказался в Ацтое, во втором битва ничем не кончилась, так как Соник сбежал с поля боя, в третем их попросту прервали. Теперь идём по способностям. Шедоу владеет Хаос Контролем всего-то с помощью одного изумруда, а у Соника это получилось всего-то один раз, да и то случайно. Шедоу владеет Копьём Хаоса, а Соник? Правильно, нет. =) К тому же Соник очень легкомысленный и это делает его уязвимым, а Шедоу всегда чётко сконцентрирован на том, что он делает. Это видно, не так ли? Ещё +1. Ах да, забыл, Шедоу ведь ещё отлупил Соника на Голубом Тайфуне, ведь так? ;D Том третий. Шедоу vs Наклс. Обожаю этот раздел. Это просто +100% в пользу Шеда. Шедоу умнее его, это понятно и трёхлетнему, а дрались они 2 раза опять но том таки Голубом Тайфуне. В первый раз, когда они подрались, Наклс остался в живих, потому что Шедоу было не до него. А во второй, когда Наклс всё-таки нарвался, то через 10 секунд вслед за Соником отправился в лазарет. Да, Шедоу не умеет контролировать М. Е., но это всего лишь -1. Добавлю, что Шедоу сильнее духовно всех их компании. Он единственный пережил такое горе, как потеря любимого существа, но ведь всё-таки нашёл в себе силы жить дальше. Ну да, вы конечно вспомните Теилса, но ведь Космо ещё может вернуться (вспомните семя в конце 78 серии), а Мария - нет. Так что ещё +1. Том четвёртый. Ложка дёгтя в бочке мёда. =) Буду справедлив, и подойду к теме со всех сторон. У Шедоу хуже всех их на личном фронте. С Марией... Ну все знают. Молли тоже погибла. А с Руж у него тоже особо ничего не вышло. Конечно, они сблизились после гибели Молли. Я думаю, что Руж пошла с Шедоу, а не вернулась к Эггмену с изумрудом и не продолжила охоту за ними, потому что ей стало жаль его, ведь он опять остался совсем один (впервые в жизни я увидел, что Руж выбрала не охоту за сокровищами). Но, увы С Руж тоже ничего не получилось, хотя, повторяю, они немного сблизились. Но ведь в своё время он дал клятву Марии... Так что тут галимовато потому, что он мог бы преуспеть на личном фронте чуть больше. Да, и один единственный раз он изменил своей хладнокровности в том же таки эпизоде на Голубом Тайфуне, не обдумал до конца свой шаг, за что был наказан. Правда, смог вернутся. Так что тут 50:50. Критика. Арифметику учим ведь, да? ;D Шучу-шучу. :) И так, считаем все за и против. Ну что, я вас переубедил? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 5 сентября, 2007 позвольте и мне что ли вступить в ваш разговор =) Шедоу самый сильный, красивый и самый интересный какперсонаж вселенной Соника первое теоритически верно если судить по основным источникам.Второе и третье зависит от самого человека и то что ему конкретно нравится в персонаже.Шедоу владеет Копьём Хаоса а также бластом,лансем и прочими фишками К тому же Соник очень легкомысленный и это делает его уязвимым, а Шедоу всегда чётко сконцентрирован на том, что он делает. Это видно, не так ли?хммм несогласен. соник мб и сорвиголова но не простак.Том третий. Шедоу vs Наклс. накс стараниями соиктим стал второстепенным персонажам.зачем его рассматривать ?нужно сравнение с сильвером. У Шедоу хуже всех их на личном фронте. лоун вульф стиль итак неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Во-первых, Di4 +1. Во-вторых, прошу отметить одну деталь - Шэдоу со страшной скоростью эволюционирует, и в следующих играх с его участием, я уверен, он будет еще сильнее и в этом плане задвинет остальных еще подальше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Во-вторых, прошу отметить одну деталь - Шэдоу со страшной скоростью эволюционирует, и в следующих играх с его участием, я уверен, он будет еще сильнее и в этом плане задвинет остальных еще подальше. =) Это неизбежно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Соника, чтобы добавить в сюжет SA2 и Sonic X больше интереса... Ведь до сих пор у Соника не было достойного соперника, а теперь появился, и такой, чтосразу же оставил Соника в дураках, отлупил и оставил гнить в тюрьме. Шедоу изначально был задуман Сониктимом как самый сильный персонаж. У Соника было и есть очень много достойных противников. Например:1) Наклз. В С3ИК Хранитель очень сильно соперничал с Соником и в некоторых моментах он побеждал. Например 1. Как только Соник прилетел на остров, Накс вырубил его из Супер Формы и забрал все 7 изумрудов. 2. Накс сбросил Соника в Гидросити. И потом на протяжении всего преключения всячески мешал Сонику, создавая очень большие проблемы ежу. 3 Битва один на один с Наклзом, победа котороя далась ежу очень непросто. Изначально Сониктимовцами Наклз задумывался как самый сильный перс, коим и остаётся. Дальше противники. Несравненные роботы Соника. А именно РобоСоник, МечаСоник, Метал Соник. Первые два очень сильно заставили попотеть Соника, а вот о Метале яскажу отдельно. В Соник СД Метал крадёт Эми у Соника. Победа Сонику, опять же далась очень нелегко. Дальше, в КНХ победили Метала Накс и Хаотиксы, что тоже далось, не просто. Ну и накоец Метал из СХ. Мало того что он обвел всех вокруг пальца, скопировав все способности, так его победить смогли только обшими усилиями 12 персонажей. Причем даже Соник не смог бы одержать победу один на один с Метал Оверлордом, т.е Метал превосходит Соника, по этому ежу помогли Теилз с Наксом. Потом Мефелис, он на сколько я знаю тоже вырубил Соника. И ещё очень много достойных противников: Хаос, Биолизард... Кстати Накс по арчами, гораздо мошнее Шеда. И его дочь смогла запечатать Шеда в Хаос Контроле на о-очень долгое время. Вывод: Так что утверждение, что Шед единственные достоиный противник Сонику я полностью не разделяю, а даже опровергаю. Он единственный пережил такое горе, как потеря любимого существа, но ведь всё-таки нашёл в себе силы жить дальше. Ну да,вы конечно вспомните Теилса, но ведь Космо ещё может вернуться (вспомните семя в конце 78 серии), а Мария - нет. Так что ещё +1. Космо не может вернутся точно так же как не может вернутся Мария. И Теилз, в отлчии от Шеда не стал необшительным, замкнутым и злым. Шедоу умнее его, это понятно и трёхлетнему И почему же Шед умнее Накса?? Где ты выдишь ту разницу в интеллектах? И Накс и Шед одинкаго умны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) И Накс и Шед одинкаго умны.Ну да, ну да. Сорри, но Шедоу сумел обдурить Эггмана, а Наклс? Нет, наоборот, Эггман всё время дурит его.Так что, будь добр, не неси пурги, лана? У Соника было и есть очень много достойных противников. Да и вообще, тема про Шедоу, понимаешь, да? =) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Ну да, ну да. Сорри, но Шедоу сумел обдурить Эггмана, а Наклс? Нет, наоборот, Эггман всё время дурит его.Так что, будь добр, не неси пурги, лана? Лол!Кажется,ты забыл,сколько раз Эгг надувал того же Шэдоу,а он повёлся снова и снова.А Наклз рос одиночкой,поэтому он не сразу может отличить правду от лжи и зло от добра,он просто навиный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 5 сентября, 2007 (изменено) Во-первых. Накса не дурят, если тебе, например, говорят, что ОН взял твои осколки Изумруда, то почему бы не поверить этому утверждению. Во-вторых Накс верит Эггу потому что является немного наивным, а это никак не влияет на ителлект. Эггман использовал Шеда в своих целях, а ёж и не подозревал об этом. Так что Эгг его, как ты выражаешся, тоже "обдурил". И, потом, где же ты видел осбоые проявления интеллекта Шеда, которыми он может превзойти Накса?? Да и вообще, тема про Шедоу, понимаешь, да? Я в курсе. Я объесняю тебе, что Шедоу не единственный достойный противник и привожу примеры. Понимаешь? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение