Eva 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 Ну руки все же смотрятся как-то непривычно ;D)) <{POST_SNAPBACK}> Я бы сказала,что белые ногти там куда более непривычнее,чем сами руки... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 Да... И ещё такие не обрезанные))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 Да... И ещё такие не обрезанные))))) <{POST_SNAPBACK}> Зато чесацца удобно...наверно. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 "Это ленивые моются, а трудолюбивые - чешутся!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 Значит я очень ленивая ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 "Это ленивые моются, а трудолюбивые - чешутся!"(с) <{POST_SNAPBACK}> Ага.А я эту гениальную фразу знаю немного в другом виде "Моются только ленивые,кому чесаться лень". ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Ему, судя по ногтям, нифихха чесаться не лень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 марта, 2005 И где он так начесался ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 нахлебался... утро, с бодуна, сушняк, голова болит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 марта, 2005 Ага, после новогодней ночи. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 неее... днюха у него была)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Бедный... Сочувствую ему..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 нет...хотя я сама сегодня утром боролась с ужасной головной болью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 ну вот я о том же... Наверное вместе с Шедом пила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 6 марта, 2005 Еще одна классная картинка: http://shadow.viciously-kinky.net/artwork/fanart/73.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 марта, 2005 Еще одна классная картинка:http://shadow.viciously-kinky.net/artwork/fanart/73.html Эту картинку на форуме уже показывали как минимум 3 раза ;D true... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Лично я первый раз вижу. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Я тоже в первый раз её увидел. Прикольнинькая)))) Кстати у Шэда пожизняк реактивные бутсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Ага.Намертво приросли. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Кстати, о бутсах и прочей обуви и одежде. Тут кто-то бухтел, почему Шэд на картинке без перчаток. Я один раз попробовал двое суток жить в перчатках(то есть жрать, пить, курить, править исходники и спать их не снимая). Первые часа два мне эти штуки жутко мешали, а потом даж привык, снимать не захотелось ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 марта, 2005 Кстати, о бутсах и прочей обуви и одежде. Тут кто-то бухтел, почему Шэд на картинке без перчаток. Я один раз попробовал двое суток жить в перчатках(то есть жрать, пить, курить, править исходники и спать их не снимая). Первые часа два мне эти штуки жутко мешали, а потом даж привык, снимать не захотелось ;D ;D Чего ты там правил, и что ты пил? ;D ЗЫ: Кролики-это не только ценный мех, но и 20-100 процентов диетических легкоусваиваемых предупреждений. ;D - типа "I'm pro Varyen" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 ;DПравил... Короче, дырки в чужих прогах затыкал. Пил как и всегда, технический спирт, разбавленный до 50 градов. ЗЫ Ну. типа того ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Ну ты мэн! Почему почти половине нравится Шэд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Кстати, о бутсах и прочей обуви и одежде. Тут кто-то бухтел, почему Шэд на картинке без перчаток. Я один раз попробовал двое суток жить в перчатках(то есть жрать, пить, курить, править исходники и спать их не снимая). Первые часа два мне эти штуки жутко мешали, а потом даж привык, снимать не захотелось ;D <{POST_SNAPBACK}> Ну ты ещё носки с кроссовками не снимай двое суток.....а потом сразу о газовой атаке предупреждай,када снять решишь... ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 7 марта, 2005 Ну ты мэн! Почему почти половине нравится Шэд? <{POST_SNAPBACK}> Ну, мне лично нравится из-за сложного характера и таинственного прошлого. Еще раз повторяю, я не люблю на 100% добрых персонажей, они такие предсказуемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Кстати, о бутсах и прочей обуви и одежде. Тут кто-то бухтел, почему Шэд на картинке без перчаток. Я один раз попробовал двое суток жить в перчатках(то есть жрать, пить, курить, править исходники и спать их не снимая). Первые часа два мне эти штуки жутко мешали, а потом даж привык, снимать не захотелось ;) <{POST_SNAPBACK}> зашибенно!! а ты тогда уже фаном был Соника и др.? если да, то это чисто по-фановски, я такое обожаю! =) надо будет тоже попробовать замутить ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 Шед нравиться практически всем... Я и не знаю почему... Даже мне... Тээээкс... Сёня буду доооолго думать, что бы понять почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 Ну, я точно и сам не знаю, почему он мне нрава... Но нрава! С тех самых пор, как в 2002 увидел СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение