Fargus 582 Опубликовано: 14 августа, 2004 Выложил бы оригинал, ез инверта. Наааамного лучше бы смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 Шедик-мой любимый персонажик.Обожаю загадочный героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 Ну пол форума моё мнение знает.. Мнение за которое меня не любят. Скажу только что Shadow ONLY AND FOREVER!BANG BANG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 августа, 2004 Всем он нравится )) интересно наскока мне известно он появится в продолжении Соник Х ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 Да ладно? Будет продолжение СОник Икс? Мощно. Больше Дер.ма! Пардон.Ктстаи не всем. Например на ДА где я обитаю появился клуб Anti-Shadow..... а анти-соника никогда не было..и не будет. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 августа, 2004 Ну может бы есть такие индивидуали )) но все же ) А по поводу продолжения да вроде как уже рисуют его иль даже что то уже гово )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Да шед будет в продолжении насколько мне извесно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 сентября, 2004 Ну тогда Хэджхоги форэва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 сентября, 2004 Да уж,интересно,что же они за сюжет там придумают.По крайней мере Шэдоу точно будет на высоте,если он будет в продолжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 16 сентября, 2004 Как я понял продрлжение ИКСа будет, и Шэд тоже там будет? Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Да походу будет и более мнее стоит его ждать как мне кажется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Да,я например тоже знаю очень много антифанов Шэда... ... Quote:а анти-соника никогда не было..и не будет. ... ...Точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Я только надеюсь, что они ещё всяких ненужных персонажей ( типа Криса ) не напихают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 сентября, 2004 Врятли из продолжения уберут людей,но всётаки хотелось бы,чтобы их роль в сюжете не была такой значимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 18 сентября, 2004 Это точно)Люди-Ацтоой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 сентября, 2004 Не люблю я анимешный стиль рисования людей А стилю аниме они уже 100% не изменят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 18 сентября, 2004 Остаёться только надеяться, что это не произойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 сентября, 2004 Ну чтож,будем затаив дыхание ждать выхода продожения икса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 сентября, 2004 И надеяться что ждать осталось недолго в соотношении )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Я мало персонажей знаю из Соника,но Шед мне на картинке понрава =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Это он в ИКСе такой, а в СА2 он ещё круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 февраля, 2005 В СА2 это мегаёж просто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 *Радосно прыгает по комнате* Shadow! Shadow! Shadow! Он везде классный! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Шэдоу это конечно прикольный персонаж, я прекрасно вижу какие у него есть замечательные качества, да и вижу то какой он боец и т.п., но всё же как то недоумеваю, почему все им так восторгаются? ну, Ultimate Life Form, это так, но это значит что его нужно и считать лучшим? просто интересно, что вам всем в нём так нравится, чего нет ни в каком другом персонаже. а вы можете описать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Мне нравится его характер. Да и выглядит кульно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 а что именно в характере? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ну, вот завтра приедеш ко мне, можем и поговорить о Шэде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Чувствую будет бурная дискуссия.Да самобытность этого персонажа,его полая независимость,при этом за строгой внешностью скрывается весьма сложная судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 здорово. я буду просто молчать и слушать вас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Его характер сочитает в себе добро и зло, поэтому он мне и нравится. Не люблю на 100% добрых персонажей, они все такие скучные, такие одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение