Перейти к содержимому
Lancelot

Заяц Vs Ёж?

Заяц Vs Ёж  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ?? ?? ?????? ???????(???? ???? ???? ?? ?? ??? ?????)?????? ????????? ?????????? ??????? ??? ???????? ??????

• ????
      9
    • ??
      84
    • ??? ???????? ??? ?? ????????
      8

Рекомендуемые сообщения

В современном сониковском стиле выглядел бы неплохо, да

Поделиться сообщением

Конечно лучше ёж!Лично я не могу себе представить зайца Соника.Разве что, как в Rayman Raving Rabbids: с вантузом, красными глазами... Ой, уже страшно! :D

Поделиться сообщением

Привык к Ежу, но Заяц выглядет симпотично... думаю может он бы не достиг такой славы в облике зайца, но и без внимания не остался бы.

Поделиться сообщением

ХD Долго ржал смотря картинки в теме. Ясное дело заяц веет детскостью, ежик рулит.

p.s. а нигде нет вариант Соника в качестве броненосца?

Поделиться сообщением

Есть предложение на тему:

Заяц БЫЛ! Более того он ЕСТЬ и зовут его Бакс Бани, тока он меньше понравился и про него стали мульты снимать, хотя и он обзавелся своей "бандой" tO.o

Поделиться сообщением

Ёж - сто процентов, заяц совершенно из другой оперы, плюс ко всему пришлось бы делать совершенно другую вселенную. tO.o

Поделиться сообщением

Ёж - сто процентов, заяц совершенно из другой оперы, плюс ко всему пришлось бы делать совершенно другую вселенную. ;)

Значит будем считать это сумашедшей мыслью сумашедшего ежа tO.o

ЗЫ кстате, наскока я знаю ее и сделали, и не одну, но они все в мультах

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Значит будем считать это сумашедшей мыслью сумашедшего ежа tO.o

ЗЫ кстате, наскока я знаю ее и сделали, и не одну, но они все в мультах

Да, действительно, Арчи например, но однако основные гертои сохраняются во всех вселенных. ;)

Поделиться сообщением

Зря вы думаете, что заяц был бы детским. Вспомним Lunatics Unleashed , где потомок Багза Банни - Алекс (вроде бы так его звали), выглядел более чем внушительно и круто.

Поделиться сообщением

голосую за зайца...

\\проголовал за ежа\\

Поделиться сообщением

Зря вы думаете, что заяц был бы детским. Вспомним Lunatics Unleashed , где потомок Багза Банни - Алекс (вроде бы так его звали), выглядел более чем внушительно и круто.

Да-Да-Да! Вот именно его я имел в виду в первую очередь)))

Еще могу сказать в защиту соника что Бакс бы ужасно смотрелся в 3Д tO.o Ну мне так кажется ;)

Поделиться сообщением

Да-Да-Да! Вот именно его я имел в виду в первую очередь)))

Еще могу сказать в защиту соника что Бакс бы ужасно смотрелся в 3Д =) Ну мне так кажется =)

Reven The Hedgehog, так ведь и так есть зайцы, даже два. :)

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

Не я за ежа! Они милые тихие просто ангельское личико! =)

Поделиться сообщением

Ёжик

Поделиться сообщением

Сорри за некропост, но не смогла не ответить &|

Мой ответ есесно - ёж. И вот почему:

1) Когда я увидела прототип Соника-зайца, я почувствовала тихий ужас. Это напоминает побритого налысо ежа с привязанными к голове бесформенными женскими чулками. Блин, есть же красивые зайцы - Крим, Ванилла, тот же Багз Банни со своей многочисленной семьей. Чего не скажешь о зайце-Сонике. (хотя мне все, что не имеет на голове иголок или хотя бы густой шерсти уже кажется лысым =) )

2) Каким бы Соник веселым не был, выражение лица у него с первой игры серьезное и даже малость суровое, смягченное лишь лукавой улыбкой (ну мне так кажется *взирает на обоину из Sonic and the Black Knight, где у Соника улыбки как раз нету*). Как так может улыбаться (а особенно - скалиться легендарной ежиной зубастой улыбкой) кролик с бабочкой, я не знаю. Хотя, может, действительно доработали как-нибудь...

3) Основная атака Соника - спин-даш и удар клубком в прыжке. У зайца иголок нету... как бы он атаковал? Каким-нибудь оружием ака Рейман или Клоноа? Или напрыгом как Бабси или прочие фурьки? Нет, Сега придумала гораздо более оригинальный способ (или не очень оригинальный, но менее боянистый и более удобный, чем напрыг).

Опять же насчет иголок. Меня преследует наваждение, что иголочная броня и вообще волосяной покров Соника и Шедоу служит им неплохой защитой. Вряд ли заяц, в которого попали в воздухе ракетой и размазали по стене, не забыв присыпать камнями, сможет выползти из-под завала с улыбкой на лице. Или на крайний случай будет иметь шкалу жизни - типа 5 попаданий и ищи аптечку, а то шестое станет последним. А этим хоть бы хны, главное кольцо вовремя подобрать s=) (но опять же это моя логика, а не логика производчиков)

4) Если бы выбрали зайца, то он бы был белым, верно? Это бы обернулось тем, что в раскрашивании персонажей была бы выбрана естественная цветовая гамма - белые зайчики, рыжие лисеки, полосатые кошечки. Мне просто кажется что фурьков, особенно похожих на оригинал (пример тому Тейлс), сложно воспринимать синими или зелеными. А тут - бац - синий йож (который ежа-то напоминает только носом и иголками). Потом - красная ехидна (я плохо помню как выглядят ехидны, но сходство с Наклзом у них довольно отдаленное). Это позволило и далее использовать экстремальные цвета. (имхо ^^* )

5) Представьте кролика-Шедоу s=) Это я к тому, что вся вселенная бы изменилась, и неизвестно еще до;ила бы до наших дней или нет...

Мне кстати нравится решение в пользу ежа еще и тем, что еж - это все-таки не заурядный пушистик. Это нечто другое... и это другое позволяет относиться к Сонику по-особенному. Не зверь, не человек, а представитель новой колючей расы... но тут я уже пристрастна s=)

Ухх.. многабукоф :D Ну, все что выше - чистое имхо ^^

Изменено пользователем MoonShine

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу