Michiru 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 В манге, что-то типа хеншина было. А в аниме, как всегда, всё пропущено... =) А, насчёт картинки... вполне может быть. Харука (кроме манги) такие вещи не носит... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 5 августа, 2005 У меня есть видющка с хеншином Хотару, но он странный, как будто укороченного вида. Без всяких жезлов, тру. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 Ами-тян,мне "жезл" Хотару почему-то напомнил Гуандао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 5 августа, 2005 О да =) А вообще у аутеров жезлы странные. Шарики на палочках. Нечестно! А полный хеншин Чибиусы показали всего один раз, и то - в 4 сезоне, серии во второй кажись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 Ой,а картинки нету?А то я Муньку последний раз в 5 лет видела =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 7 августа, 2005 Что-то я поискала, только одну Харуковскую нашла, а с моих видео скрины не делаются, ибо плеер с компом такие баки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 августа, 2005 Да кстати я нашла кучу гифок с Sailor moon,вот я многие выставила тут Да и ещё я узнала,что оружие Хотару называется "Коса смерти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 7 августа, 2005 Да .. Все атаки Сатурн связаны с этой косой, даже не разрушительные, типа Стены Безмолвия. А гифы гифами, но аригато за ссылку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 августа, 2005 Да,и кстати хотелось бы узнать,почему Плутон запрещено останавливать время,и что за наказание ждёт её,если она его остановит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 8 августа, 2005 Ну ... Я считаю, что такой запрет наложил какой-нибудь там Хронос, а кара - что-нибудь вроде смерти ... Сама остановка времени - эт ж такой риск. Куча казусов может случиться. Вот может и поэтому. Однако она проделала это в 3 сезоне, чтобы спасти Харуку и мичиру. Возможно, наказание смягчилась за это. Ну, не знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 августа, 2005 Ладно,пойду я хоть что-нибудь поподробнее разузнаю.Кстати,у меня вот вопрос есть.Так кто из них всех вообще самая сильная,Усаги или Хотару???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Ладно,пойду я хоть что-нибудь поподробнее разузнаю.Кстати,у меня вот вопрос есть.Так кто из них всех вообще самая сильная,Усаги или Хотару???!!! <{POST_SNAPBACK}> Усаги :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 9 августа, 2005 Усаги со своими вечными апргейдами :) Она спасла Хотару, исправила Нехелению и Галаксию ... Памятник ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Усаги со своими вечными апргейдами :p Она спасла Хотару, исправила Нехелению и Галаксию ... Памятник ей. <{POST_SNAPBACK}> Люблю всех Кроме Усаги,Чиби и Мамору. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Меня тоже Усаги и Чиби бесят!УЖАСНО раздражают!А вот Маморик мне нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Меня тоже Усаги и Чиби бесят!УЖАСНО раздражают!А вот Маморик мне нравится :) <{POST_SNAPBACK}> Не люблю Мамору.Слишком прилизанный.Убей меня. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 9 августа, 2005 А кто сказал, что мне нравится Банька? Утопите меня, если ятакое говорила %)) Мне нра почти все. Чем-то из них каждый хорош и каваен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Да не буду я тебя убивать.За Мамору не стану :) Вот если бы ты гнала на Рэна...То это да :p Убила бы на месте O_O Да кстати мне ещё почему-то Меркурий не очень.Незнаю...Не люблю Такие стрижки и не люблю заучек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Да не буду я тебя убивать.За Мамору не стану :) Вот если бы ты гнала на Рэна...То это да :p Убила бы на месте O_O Да кстати мне ещё почему-то Меркурий не очень.Незнаю...Не люблю Такие стрижки и не люблю заучек! <{POST_SNAPBACK}> Она нормальная...Но мне нравится...Сейя *_* няяяка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 (изменено) Короче,вот вам Топ 10: 1)Сэйлор Плутон(Сетсуна) 2)Сэйлор Сатурн(Хотару) 3)Сэйлор Уран(Харукка) 4)Сэйлор Нептун(Мичиру) 5)Сэйлор Марс(Рэй) 6)Сэйлор Венера(Минако) 7)Сэйлор Юптер(Макото) 8 )Сэйлор Мерукрий(Ами) 9)Сэйлор Мун(Усаги) 10)Чиби-Мун За исключением последних троих все остальные мне нравятся! Изменено 9 августа, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Короче,вот вам Топ 10:1)Сэйлор Плутон(Сетсуна) 2)Сэйлор Сатурн(Хотару) 3)Сэйлор Уран(Харукка) 4)Сэйлор Нептун(Мичиру) 5)Сэйлор Марс(Рэй) 6)Сэйлор Венера(Минако) 7)Сэйлор Юптер(Макото) 8 )Сэйлор Мерукрий(Ами) 9)Сэйлор Мун(Усаги) 10)Чиби-Мун За исключением последних троих все остальные мне нравятся! <{POST_SNAPBACK}> Воть мой топ 10: 1)Сейлор Юпитер 2)Сейлор Сатурн 3)Сейлор Уран 4)Сейлор Нептун 6)Сейлор Плутон 7)Сейлор Марс :)Сейлор Меркурий 9)Сейлор Венера 10)Все остальные,Нехелина,галаксия,Мунька,Чиби чиби,чиби мун,и.т.д. -------------------- Добавлено [mergetime]1123585932[/mergetime] Воть мой топ 9:1)Сейлор Юпитер 2)Сейлор Сатурн 3)Сейлор Уран 4)Сейлор Нептун 5)Сейлор Плутон 6)Сейлор Марс 7)Сейлор Меркурий :pСейлор Венера 9)Все остальные,Нехелина,галаксия,Мунька,Чиби чиби,чиби мун,и.т.д. <{POST_SNAPBACK}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 12 августа, 2005 М. А где говорилось/показыавалось, что Сецуна боится тараканов? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ами-Тян,в инфе читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Мой "топ" :) 1. Рей 2. Ами 3. Люна :) 4. Чиби - ибо умнее маман на три порядка :) 5. Собственно чудовищное чудо - Уса Остальные какие-то... никакие как по мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Ладно, раз уж тут пошел топ, вот вам мой: 1) Минако :) 2) Рей ;D 3)Ами ;D 4) Хотару 5)Галаксия 6)Мако 7)Мамору :( Мелкие днмоны 9) Чибиуска :( 10) Так уж и быть, главная героиня Банка ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Раз тут заговорили о топах, то вот моя десятка: 1. Рэй 2. Усаги 3. Хотару 4. Мичиру 5. Макото 6. Харука 7. Ами 8. Сецуна 9. Минако 10. Чиби-Уса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 сентября, 2005 (изменено) Я смотрел Очень мало. Но... 1) Усаги-Мун 2)Ами 3)С-венера 4)Плутон 5)Рей 6)Уранус 8.)Ее напарница, забыл имя... 9)Сатурн 10)Кифки. Нет, кифки в начале, а потом все остальные! Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 сентября, 2005 1. Меркурий (Ами) 2. Сатурн (Хотару) Они обе чем-то на меня похожи :) 3. Healer (Ятен) Я предпочитаю считать его парнем, а мне такой типаж нравится -_- 4. Все остальные .... 99. Усаги :) Кстати, на моём авике - это как раз Ятен перекрашенный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Ладно со скуки решил я свой Топ накатать. И так: Нефрит Кунсайт Галаксия Харуко Мичиро Сецуно Макото Ами Зойсайт Хотару... А эта мелочь Чибиуса с поборницей "добра и справедливости" Усаги Цукино на самом-самом последнем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Декси,ёлки,а я его даже не признала ;) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение