Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 (изменено) Из некоторых источников известно, что Ристара пророчили в новый символ Сега, заместо Соника.Но мы же с вами понимаем,что свергнуть нашего ежа не под силу никому, поэтому, как обычно, пыл со временем поутих, Соник остался на своём почётном месте,а Ristar остался просто очень неплохой игрой. Теперь собственно к делу. Я сам немного играл в неё и присутствовал при её прохождении, поэтому могу сказать, что игра, в принципе, неплохая.Графика и музыка добрые, геймплей тоже ничёшный(со временем затягивает). Теперь собственно ваше мнение. Те кто не играл и хочет скачать вот: http://emu-russia.km.ru/roms/gen/Ristar_(UE)_[!].zip Изменено 9 августа, 2005 пользователем Blaze The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 9 августа, 2005 Гы-гы, присутствовал при прохождении МНОЙ... Хорошая игруль, такие аркады встречаются редко, и они, считай как жемчуг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 (изменено) Ага, тока сссылочка не пашет.. ^^* З.Ы. Вот чё написали о ней на эмуланде: Банальный клон Соника. Графика, дизайн, геймплей – все это встречалось не раз. Даже герой чем –то похож. Но несмотря на это игра не теряет свой аддиктивности. Все равно весело, все равно интересно. Рекомендуется любителям незомысловатых аркад. :) Изменено 9 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Сорри за тупую ссылку,спешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 августа, 2005 Полностью согласен с Комбо(да простит меня Блэйз), если ты играешь в нее после Соника, то гейма действительно кажется убогим клоном! Да и простенькая она довольно, и составлена из легких и трудных мест вперемешку, и драйва не получается никакого: идешь себе налегке, вражин мочишь, а тут Бац, и запаренное место, на которое гробишь уйму времени! Не люблю я такие игры. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 августа, 2005 Зато в Ристаре музыка классная! :) Чего стоит одна Kaizer Theme... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 ничего не знаю!! это не клон Соника, а альтернатива!! когда играл на Мегадрайве мне и Соник, и Райстар нравились! одна из моих любимых игр на нём. вот. ещё тогда проходил вроде до этапа, где типа замороженный океан, может немного дальше. первые две планеты просто бесподобны!! потрясающая игра. -------------------- Добавлено [mergetime]1123790942[/mergetime] кстати, в чём ирония заключается. за час до того как зашёл в эту тему, я пошёл и скачал 2 ремикса на Ristar. ^^* так что как видите я действительно уважаю эту игру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 августа, 2005 Где скачал? Сссылку сюда быстро! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 12 августа, 2005 Согласен с Орбом. Мне так же нравились и Ристар и Соник. В ристаре красивые враги, уровни и музыка. Не понимаю зачем его так лошить. Существует множество игр, которые хуже его. Он же не заслуживает такого наказания только за то, что у него лицо немного похоже на ежиное? ^^* Самый любимый босс игры-птица, которая зверски поёт, кидаясь в тебя обломанными нотами. Супер! PS: Хотя увы-я в детстве игру пройти не смог(застрял на последнем). А сейчас на джойстиках играю довольно паршиво... -____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 Где скачал? Сссылку сюда быстро! ;D <{POST_SNAPBACK}> ну как, http://www.ocremix.org ^^* Согласен с Орбом.Мне так же нравились и Ристар и Соник. В ристаре красивые враги, уровни и музыка. Не понимаю зачем его так лошить. Существует множество игр, которые хуже его. Он же не заслуживает такого наказания только за то, что у него лицо немного похоже на ежиное? ;D Самый любимый босс игры-птица, которая зверски поёт, кидаясь в тебя обломанными нотами. Супер! PS: Хотя увы-я в детстве игру пройти не смог(застрял на последнем). А сейчас на джойстиках играю довольно паршиво... -____- <{POST_SNAPBACK}> классно :) имхо вообще он не очень похож на Соника, бегает и прыгает он совсем не так как он, зато к примеру руки у него рулят ;D и вообще, это ведь не ёж, а звезда. кстати, как ёж так и звезда в качества главного героя это КРУТО. птица из оперы которая? это же реально сложный босс.. а уровень там такой, очень музыкальный, гы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 августа, 2005 Orb пасиб за ссылку! :) Лично мой любимый босс-Emperor Gready(Император Жадность ;D ), последний то бишь... Веселый тип, особено когда с черными дырами развлекается, да из руки молнией постреливает! ;D Кстати, насчет оперной птицы: если набрать пароль Maguro, то в саундтреке можно прослушать всю музыку игры в ее испонении! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 12 августа, 2005 Coyote! Большое спасиб. Сейчас прямо и проверю. Гы... А прикольно. Считай её мечта стать оперным певцом сбылась. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 августа, 2005 Если еще коды к Ристару нужны-у меня есть ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 августа, 2005 Да все коды самому можно найти, если все бонусы открыть :) А вообще игруха рульная, я её всеми путями на всех сложностях прошёл. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 августа, 2005 И на Super тоже? ^^* Лично я там прошел, потеряв всего одно Continue(Жизней на Супере-вообще нет!)... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 12 августа, 2005 Coyote. Спасибо. Не, ты что? Коды не нужны. С 1994го года у меня где-то 5-6 книжек описаний и прохождений сеговских игр. Было больне, но увы-порвались или потерялись... %))) Просто код на птичье пение я не встречал... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 августа, 2005 Я его тоже нашел, лишь собрав все бонусы... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 офигеть.. я вообще про эти бонусы что-то ничего даже не помню :) где их добывать можно было? просто что ли пройти уровни все надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 Не, на каждом уровне есть особая "бонусная рукоятка", раскрутившись на которой попадаешь в бонус уровень. Там надо пройти полосу припяьствий, сломать сундук и взять приз. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ух какую древность вспомнили, я помню, что когда-то очень любил эту игру, а сейчас даже не помню о чем она, только главного героя (или героиню??) и помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 Главный Герой-Ristar-дословно Rising Star(восходящая звезда, правда выше Соника ей взойти не удалось))))один из сыновей Солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 Не нашего Солнца... :) Если б у нас ТАКОЕ солнце было... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ну... Так пояснили в книжечке-описания, которую я купил в 1995м году. %))) Как найду-скан страницы кину... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 августа, 2005 Скачал, поиграл, не понравилась, удалил, и очистил корзину.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 августа, 2005 (изменено) Ну, на вкус и цвет... :) Что тут еще сказать? Надо было конечно до последнего босса дойти или хотя бы музыку его послушать в саундтреке... :) Изменено 13 августа, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 Да музыка отнюдь неплохая. У Мозьки помойму ремикс на "снежную тему" есть.И довольно неплохой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2005 У Мозьки помойму ремикс на "снежную тему" есть.И довольно неплохой. :) Нигде скачать нельзя?.. :) Кстати у меня есть лично "вырезаная" музыка из игры. Так что если кому надо-могу скинуть... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 августа, 2005 Главный Герой-Ristar-дословно Rising Star(восходящая звезда, правда выше Соника ей взойти не удалось))))один из сыновей Солнца. <{POST_SNAPBACK}> А я думал, что это намёк на мистера Старки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 августа, 2005 Единственный код, который я вспомнил когда вспомнил про эту игру был код XXXXXX :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 И что ж он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение