J'Rama 172 Опубликовано: 23 июля, 2009 Думаю, это было бы интересно. Хотя я сама знаю арты фактически ко всем играм, но картинки прибавили бы эстетичности :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 24 июля, 2009 Могу устроить "подобное". Только это кому-то нужно? Да, я бы тоже не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) СКАЧАТЬ Самый наиполнейший список игр, переписанный и составленный за эти года. К каждой игре приписан год выхода и даже название команды разработчиков. Кроме того, написаны первоначальные названия игр, не вышедшие порты, сторонние игры и отменённые. Всё оформлено и т.п. Критикуем =) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Критикуем Для новичков предельно полезно будет. Оформлено предельно красиво Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Было бы предельно хорошо, если бы файл был загружен на предельно человеческие файлообменники вроде rghost, вместо предельно ужасного айфолдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 10 сентября, 2010 СКАЧАТЬСамый наиполнейший список игр, переписанный и составленный за эти года. К каждой игре приписан год выхода и даже название команды разработчиков. Кроме того, написаны первоначальные названия игр, не вышедшие порты, сторонние игры и отменённые. Всё оформлено и т.п. Критикуем =) Зачетно! Из пожеланий переиздай в формате PDF - удобнее, проще, надежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 сентября, 2010 http://zalil.ru/29661244 http://rghost.ru/2588235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Просто шикарно,вдруг когда-нибудь понадобится,да и вообще взглянешь на список и скажешь "Вот это да!") За список игр большое спасибо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Ого, я тут многих игр незнал и впервые их вижу, особенно "Tails and the Music Maker", "Sonic 16 (Sonic SatAM the Game) (SMD)" и... куча всего, но больше всего интересно бы узнать про "Capcom vs Sega: Great Clash Generation", игры закрыта, да? Нет это нерешительный вопрос, просто нету не информации, не геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalIfox 1 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Я знал что Сониковских игр много,но то что их на столько много даже подумать не мог. Спасибо автору за большую проделанную работу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luban 0 Опубликовано: 21 сентября, 2010 игра sonic adventure 2: battle на компьютер или на приставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 сентября, 2010 (изменено) Sonic Adventure 2 Battle была выпущена на пристаку Nintendo Game Cube как порт оригинальной Sonic Adventure 2 с SEGA Dreamcast Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luban 0 Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жаль.У меня только компьютер и то не мой.А приставка вообще вряд ли у меня будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 21 сентября, 2010 СКАЧАТЬСамый наиполнейший список игр, переписанный и составленный за эти года. К каждой игре приписан год выхода и даже название команды разработчиков. Кроме того, написаны первоначальные названия игр, не вышедшие порты, сторонние игры и отменённые. Всё оформлено и т.п. Критикуем :) это просто сказка,молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bully the Bull 25 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Она ж вроде не про Соника... :black eye: Super A’Can – Жалкое зрелище – попытка скопировать идею соника в данной игре. Sonic DragonSpeed of Sound Flying Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TPATOC 2 Опубликовано: 27 марта, 2011 Плюсую. Даже спустя 2 года, все равно - спасибо. Выручил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Народ, я наверно сейчас задам тупой вопрос, но где можно скачать Sega Superstars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Народ, я наверно сейчас задам тупой вопрос, но где можно скачать Sega Superstars? Администрация не любит обычно, когда выставляют ссылки для скачки. Давайте я вам в личку пришлю. (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 1 ноября, 2011 А каким образом игра про..эм...звёздочку с руками и ногами входит в серию игр про Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 1 ноября, 2011 А каким образом игра про..эм...звёздочку с руками и ногами входит в серию игр про Соника? Таки предшественник Соника о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Таки предшественник Соника о0 Ристара придумали намного позже Соника, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Ристара придумали намного позже Соника, лол Точно х) В 1994? Тогда значит из-за похожести с Соником о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 ноября, 2011 Ристар схож с Соником тем, что был сделан частично на основе Соника и его прототипных вариантах дизайна. Плюс сама игра сделана на движке самого первого Соника (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шэдоуфан 0 Опубликовано: 1 декабря, 2011 (изменено) Не знаю, выпишут мне за это предупреждение или нет, но в игры для PC, Xbox 360 и 3DS надо написать "Sonic Generations". + скоро выйдет переиздание Sonic CD. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Шэдоуфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Не знаю, выпишут мне за это предупреждение или нет, но в игры для PC, Xbox 360 и 3DS надо написать "Sonic Generations". + скоро выйдет переиздание Sonic CD. Я давно уже забил на данный список. Он требует полной переработки, а этим мне заниматься, пока что, лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Ристар схож с Соником тем, что был сделан частично на основе Соника и его прототипных вариантах дизайна. Плюс сама игра сделана на движке самого первого Соника =) Ristar делался на движке первого Соника?! Даже трудно поверить, что такая красивая игра в плане дизайна использовала такой устаревший движок. Ах, представляю, как бы игра выглядела на движке третьего Соника! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Скоро! Полный список игр Соника (на 2012 год) от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Скоро! Полный список игр Соника (на 2012 год) от меня! Молодец, оно никому нафиг не надо, тем более от школьника-казуала. И я уверен на 100% что у тебя не будет и половины портов на всякие там айфоны и блэкберри, электронных игрушек и прочих редких вещиц. Так что легче просто зайти на Sonic Retro. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Думаю в этом видео показаны все игры, так что думаю оно в тему: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 1 августа, 2013 Исключительно полезный список! Мало того, что новые игры для себя нашла, так благодаря ему я еще смогла определиться с выбором приставки! xD Огромное спасибо! ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение