Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Лет примерно через 5748, когда от людей останутся одни воспоминания. :( Это я так себя утешаю

Мы все умрём!!!!!

От нас просто скрывали это!!! :D

Поделиться сообщением

Я же говорил, что всё будет отлично!

Я почему - то уверен, что он будет. Я его почувствовал - это будет мощный всплеск я думаю

ага...

Поделиться сообщением

ага...

Это чтобы люди не волновались

Поделиться сообщением

Это чтобы люди не волновались

При этом говоря что все плохо?Просто согласись - ты нес бред ,вот и все.

Поделиться сообщением

Такими темпами я закрою топик (возможно до пресловутого конца света).

Поделиться сообщением

Думаю, так оно будет только лучше. Эта чушь не стоит обсуждений, ей-богу.

Поделиться сообщением

Да ну, зачем закрывать, где-же нам писать флуд, Роботоник запретил много флудить...а до 21 декабря 2012 еще далеко...

Поделиться сообщением

Может действительно, перенесите в тапки? Так, мне кажется, будет всем лучше.

Поделиться сообщением

Соглашусь. Эта тема- большое скопление флуда, не более.

Поделиться сообщением

Сослать сей образчик ужасающей веры в кривдосказания в геену огненную, наречённую Тапки, дабы продолжить там сию практику.

Поделиться сообщением

Закрыть. Просто закрыть. Обойдетесь без флуда, ничего с вами не будет.

Поделиться сообщением

Согласна с Наклзом на аве. Какой конец света? Я верю только в строчки из православной Библии, что если Благодатный Огонь однажды не сойдёт на Землю, то через год будет конец света. А то, что говорят про 21.12.12-это чушь великая. И потом, вспомним, что у нас в 2014 Олимпиада в Сочи. Нам ещё рано умирать.

Поделиться сообщением

Согласен с данным предложением.

Поделиться сообщением

Лично я в конец света не верю! Ещё позавчера 21 мая его обещали! У нас он в 08:00 должен быть. Бог нас всех любит! А конец света это вообще бред!

Поделиться сообщением

Если верить концовке 6 сезона Сверхъестественного - бог немного сменился.

Вдруг он сделает что-то не так и ребутнёт мир? :<

Поделиться сообщением

Микс, для тебя конец света будет таким: я найду тебя и за спойлер оторву голову. t^_^

Поделиться сообщением

Микс, для тебя конец света будет таким: я найду тебя и за спойлер оторву голову. t^_^

Да это не с-спойлер, тааа-ак, фраза о_о'

Там неожиданно!

Хотя сценаристы сливают, как по мне.

Поделиться сообщением

Блин, Раш походу опять деньги предназначенные для начала Армагедона потратил на вискарь и курево =[

Поделиться сообщением

Микс, для тебя конец света будет таким: я найду тебя и за спойлер оторву голову. :butcher:
SAD :butcher: Один человек готов учинить конец света для другого только из-за того, что последний не воспользовался спойлером. Воистину, конец света уже наступил :butcher:

Поделиться сообщением

SAD :butcher: Один человек готов учинить конец света для другого только из-за того, что последний не воспользовался спойлером. Воистину, конец света уже наступил :butcher:

You can't into humor?

Поделиться сообщением

на самом деле конец света будет через 50 000000000 лет не раннее, не переживайте, ученые уже все сказали, еще будет время по флудить))

Поделиться сообщением

Если занимаешься некромантией на пустом месте, не фэйлись настолько жестко, ок?

_Пять_ миллиардов - время догорания Солнца до локального экстерминатуса, а не пятьдесят.

Ну и я абсолютно уверен, что за такое время человечество расширится, научится "лечить" звезды(хотя к тому времени Солнце будет уже не нужно, да и Земля будет уже чем-то вроде музея и сама, если что, улетит).

Гораздо более неприятная вещь - абсолютная тьма, в которую Вселенная погрузится через какие-то многие сотни триллионов лет. Вроде далеко, а мне все равно жутко и обидно. =/

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

http://liverpool.mmm-tasty.ru/entries/10240524

Уже более реальное опровержение ближайшего конца света. По телевизору тоже крутили. Где-то слышал статистику, что в этот хеппи энд верит треть населения планеты. Считай, два миллиарда человеков пострадали/пострадают от разрыва шаблона. =)

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

http://liverpool.mmm...ntries/10240524

Уже более реальное опровержение ближайшего конца света. По телевизору тоже крутили. Где-то слышал статистику, что в этот хеппи энд верит треть населения планеты. Считай, два миллиарда человеков пострадали/пострадают от разрыва шаблона. =)

Стоит начать с того, что не было "более реального ПОДТВЕРЖДЕНИЯ" конца света.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

http://liverpool.mmm...ntries/10240524

Шуткуешь? :)

Поделиться сообщением

Стоит начать с того, что не было "более реального ПОДТВЕРЖДЕНИЯ" конца света.

Да это понятно, что перекидывание каменных календарей не есть аргумент. :D Но пипл хавает, верили же. =)

Поделиться сообщением

А теперь вопрос: как этот "новый" календарь, который на самом деле самый древний, опровергает КС 2012? У Майя все было наоборот, более поздние версии содержали больше ошибок? Может они с космических технологий до уровня жертвоприносящих обезъян на пирамидах опустились?

Поделиться сообщением

Может они с космических технологий до уровня жертвоприносящих обезъян на пирамидах опустились?

И ты тоже шуткуешь? :D

На Земле никогда ранее не могла возникнуть техногенная цивилизация, подобная нашей.

Поделиться сообщением

Что и требовалось: Доказательство того, что Конец Света - ложь, выдумка и распростанённая крэда! Закрываем тему, и откроет через 5-7 тысяч лет.

Поделиться сообщением

честно говоря этих "концов света" было очень много, я даже где-то хронологию видел !

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу