Nori 20 Опубликовано: 21 мая, 2011 Только что в новостях было, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 мая, 2011 Продолжаем следить за желтой прессой и идти на поводу у рекламы. То воображаемого Бен Ладена убили, то теперь это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 мая, 2011 http://kp.ru/online/news/896759/ кто будет ждать? Ну я так и думал, что после того, как Иисус не постучится к нам в окно, будут заявления вроде "Апокалипсис наступил!!1 И будет продолжаться over9000 лет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 21 мая, 2011 Мне плевать, всё равно ногу сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 мая, 2011 Я почему - то уверен, что он будет. Я его почувствовал - это будет мощный всплеск я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 21 мая, 2011 Meh... жду завтра. Если нет - забиваю на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 мая, 2011 Угу. на землю обрушится метеорит и в этот же момент начнётся 3-яя мировая война. Duke Nukem Forever выйдет а Номад поставит игре 10 баллов из 10-ти. Сразу после этого Луна взорвётся а солнце украдут НЛО. Тем временем на Земле верблюды выпьют всю воду а гравитацию отключат за неуплату. А тем временем в Нью-Йорке уже большинство людей стали зомби из за неизвестного вируса. В это время из ада вырвется Сотона и сожжёт все леса на планете. За секунду до этого на планете вымрут все животные и люди будут жрать друг друга. А в России тем временем на градуснике -220 градусов. Русские негодуют, ведь их картошка застыла!!111 В это же время, в Ираке Бин Ладен вместе с Бушем начнут бомбить китай из всех ядерных боеголовок. Китай ответил тем же. Францию полностью затопило глобальным потеплением. И ТОЛЬКО НА УРАЛЕ НЕТ ЭКСТЕРМИНАТУСА!!!! © Анонимус из интернета. :) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2011 Спасибо всем за коменты. )) Нереально настроение подымаете, друзья. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 21 мая, 2011 Спасибо всем за коменты. )) Нереально настроение подымаете, друзья. Х)) Честно, не люблю тех, кто смеется на паранои и страхе других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 мая, 2011 Честно, не люблю тех, кто смеется на паранои и страхе других. Этот страх вызван непроходимой тупостью, а не психологическими проблемами. Так что - ахахаха! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2011 Честно, не люблю тех, кто смеется на паранои и страхе других. Ага, конечно. Так все и боятся тут. Не смотря на всё, будьте серьёзны. Ежу понятно было, что ничего ждать не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ага, конечно. Так все и боятся тут. Не смотря на всё, будьте серьёзны. Ежу понятно было, что ничего ждать не приходится. Ну а вдруг? Откуда 100% уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2011 Ну а вдруг? Откуда 100% уверенность? Ну как видишь, инфа подтвердилась. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Этот страх вызван непроходимой тупостью, а не психологическими проблемами.Так что - ахахаха! (troll) Какая разница? Может быть вы боитесь чего-то еще тупее? А вот представьте если человек будет на вами смеяться. Каково вам? Ну как видишь, инфа подтвердилась. ;) Изначально сказали, что первое - землетрясение в Америке в 18:00. А переводя на наш часовой пояс - 6 часов утра 22 мая. Так что ничего не поделаешь, это часовые пояса. А всем дружно посмеяться можно завтра вечерком. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 мая, 2011 Какая разница? Может быть вы боитесь чего-то еще тупее? А вот представьте если человек будет на вами смеяться. Каково вам? Я боюсь пауков, и? Меня совершенно не волнует чужое мнение на этот счёт. И да, арахнофобия - расстройство психологическое. Изначально сказали, что первое - землетрясение в Америке в 18:00. А переводя на наш часовой пояс - 6 часов утра 22 мая. Так что ничего не поделаешь. А у нас утром гроза была. Обоже, смерть близка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 21 мая, 2011 Я боюсь пауков, и? Меня совершенно не волнует чужое мнение на этот счёт.И да, арахнофобия - расстройство психологическое. Ну знайте ли, а есть люди не пофигисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 мая, 2011 Я боюсь пауков, и? (troll) а есть люди не пофигисты. Запритесь в бункер и не выходите от туда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 мая, 2011 (troll) Запритесь в бункер и не выходите от туда ;) На 10 самый мерзкий. Но я ещё не боюсь картинок С: Кстати да, зачем панику разводить? Лезьте под землю и там встречайте крысиных королей, Иисусов и сантехников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 мая, 2011 UIH, я убью тебя *Трясется от кошмарной картинки* И да в Евпатории был мелкий дождь и погода испортилась =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2011 Они такие милые. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 21 мая, 2011 UIH, я убью тебя *Трясется от кошмарной картинки* Вам тоже нравятся эти прелестные создания? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 мая, 2011 Они такие милые. (troll) Ты как Спайро х( У меня в холодильнике кончилась колбаса, это одно из предзнаменований Апокалипсиса =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 21 мая, 2011 У меня сейчас за окном настоящий буллшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) У меня в холодильнике кончилась колбаса, это одно из предзнаменований Апокалипсиса =( Да, а я мобильник за 10К неделю назад посеял. Это предзнаменование Конца. Молитесь! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Dictator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 мая, 2011 Давайте не разводить флудильню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 21 мая, 2011 Да у меня дождь полил! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 21 мая, 2011 Обещали конец света сегодня, мы примерно посчитали, что это будет после лекции по физике. Вышли, ждали ждали, в итоге покурили и пошли по домам. Такой облом, я думал что не успеют отчислить до того как умру, РГР по физике сдавать не надо, а тут... (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 21 мая, 2011 Да у меня дождь полил! (troll) У меня у самого дождь полил ;) Это всё предвещааниееее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 мая, 2011 Топик закрыт на несколько часов. UPD: Открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quale Colbys 7 Опубликовано: 21 мая, 2011 У меня у самого дождь полил (troll) Это всё предвещааниееее.... А мне новую зарядку от mini-USB купили. Я в пролете (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение